E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 16:39:12 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 18:20:13
Надежда , спасибо, очень приятно! Очень рада этому!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 18:19:36
Мастель Анна , и фотоотчет не забудьте! Пожалуйста!)))
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 18:18:58
Галина, спасибо большое!)))
Страница рецепта
![]()
08.02.2021 в 14:38:26
Татьяна, у вашей микроволновки высокая мощность.
Страница рецепта
![]()
08.02.2021 в 10:07:46
Сабаева тамара, они получаются точно такие же, как из магазина - с чаем улетают на Ура!:smiletongue: Сулугуни добавляется, когда тесто делают на дрожжах или кефире, а тут - быстрый вариант из слоеного теста.
Страница рецепта
![]()
06.02.2021 в 14:45:10
Юрий, спасибо!!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
06.02.2021 в 9:40:20
Ольга, добрый! В рецепте виды заправок указываются)))
Страница рецепта
![]()
06.02.2021 в 9:39:28
Сабаева тамара, Готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
05.02.2021 в 23:16:53
Анна, Я не понимаю ваш отзыв. Что значит много масла, если вафли готовятся именно на растительном масле?! Что должно было по-вашему мнению получиться в итоге - воздушная выпечка? Вы меня удивляете!
Страница рецепта
![]()
03.02.2021 в 23:44:34
Отличные!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.02.2021 в 8:52:01
Дарья , суперский пирог:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.02.2021 в 8:51:30
Юли, красота!!!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
01.02.2021 в 8:51:15
Анастасия, супер!!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
29.01.2021 в 15:53:37
Галюша , это да))))
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 22:30:31
Какая ты терпеливая, Аллусь! Я бы сделала желе с ягодами - в них столько всего полезного. А ты и перетерла!:clapping:
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 22:29:15
Шикарный разрез!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 22:27:42
Правильно, каждому свое:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 18:02:30
Светлана, вы можете засолить так, как вам будет удобно. Но аппетитнее подача в целом виде!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
27.01.2021 в 20:29:33
Очень аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.01.2021 в 9:59:02
Игорь, Блендер пюрирует икру, а не взбивает. На счет кислятины - у меня все получилось, специально икру в оранжевый цвет я не красила.
Страница рецепта
![]()
26.01.2021 в 15:08:13
Nana, у каждого свои вкусы. Некоторые говорят - мало, вы говорите - много))) В любом случае, блины у вас получились. В следующий раз просто добавьте меньше сахара:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
25.01.2021 в 16:51:14
Ольга, непременно!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.01.2021 в 22:21:43
Шикарный! :clapping: Ломтик селедки на него - и пусть весь мир подождет:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
24.01.2021 в 22:20:32
С удовольствием бы отведала!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.01.2021 в 19:14:42
Класс, как раз своей в школу напеку!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.01.2021 в 19:13:13
Оксана, готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
24.01.2021 в 12:38:51
Марина, нет. Чистить сухими можно только сразу после сбора, а если прошло уже более 2 часов после сбора, то кожицу нужно отмочить, иначе она будет сниматься вместе с частями шляпки гриба.
Страница рецепта
![]()
23.01.2021 в 16:52:08
Инна , действительно вкусный и сытный. Обязательно надо приготовить!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
23.01.2021 в 16:51:24
Инна , я на второй эксперимент с гречкой не решусь))) Хватило и одного)))
Страница рецепта
![]()
23.01.2021 в 16:50:52
Анастасия , спасибо за доверие к рецепту!:smiletongue:
|