E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 21:33:30 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
03.09.2021 в 7:48:58
Игорь, это просто очень вкусное блюдо:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
02.09.2021 в 17:32:30
Наталья, да, конечно можно. Там снизу в комментариях я писала сколько получилось баночек:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
02.09.2021 в 17:31:52
Сауле , думаю, что у же никак, только съесть((( Вы после закатывания каждой банки аккуратно переворачивайте ее над раковиной, держа полотенцем - проверяйте прочность закупоривания.
Страница рецепта
![]()
02.09.2021 в 10:25:41
Галюша , вылетаю к тебе на квашеную капусту:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
02.09.2021 в 10:23:31
Матильда, полностью сУгласнаЯ!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
02.09.2021 в 10:21:51
Матильда, совсем немножко, :smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
![]()
02.09.2021 в 10:21:15
:smiletongue: Галюша, согласна
Страница рецепта
![]()
02.09.2021 в 10:21:07
Матильда, я и раньше их брала, вырезала мяско на фарш. Но не знала, что есть такое ресторанное блюдо:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
02.09.2021 в 10:19:21
Как же я соскучилась по борщу с квашеной капустой!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
02.09.2021 в 10:18:31
Тоже люблю такой быстрый завтрак с вечера, а дочерь - нет!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
02.09.2021 в 10:17:32
Вот как раз и хлебушек подоспел!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.09.2021 в 10:16:55
Делала такой соус и дала настояться полдня в холодильнике - съела всю пиалку с хлебушкОм в один присест!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.09.2021 в 16:24:51
Ольга, спасибо за отзыв:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
31.08.2021 в 21:07:18
Ольга, добавьте в форму перед накрыванием ее фольгой.:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
31.08.2021 в 10:31:14
Светлана Терлюкевич, пора тебе кулинарную лавку открывать по продажам соуса)))):bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.08.2021 в 10:14:06
Дошла до фото, где ты кидаешь перчик чили - думаю "Эх, кому-то попадется":laughcry: А ты потом все измельчила. Я бы оставила:laughcry::cool:
Страница рецепта
![]()
31.08.2021 в 10:12:21
О, красота! Как раз в школу сделаю своей!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.08.2021 в 10:11:03
Прикольная штука, тоже хочу теперь попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.08.2021 в 10:10:13
Тоже буду делать!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.08.2021 в 10:09:39
Ух, какая у вас теща острая на язык:smiletongue::laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.08.2021 в 10:08:39
Замечательное!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
31.08.2021 в 10:05:49
Оля, чуть больше дайте тесту постоять либо вбейте в него еще одно яйцо. (яйца бывают разных размеров)
Страница рецепта
![]()
31.08.2021 в 10:04:25
Екатерина, ну во-первых - не рассол, а маринад. Когда уксус добавляют, уже получается маринад. Во-вторых, он и не должен быть сладким, все в рецепте правильно! Так как сама кукуруза сладкая, то втягивая в себя такой маринад, она становится вкусная и сочная, такая, как из магазина. Отдельно маринад пробовать лучше после того, как кукуруза простоит в нем не менее суток и отдаст ему сладость.
Страница рецепта
![]()
30.08.2021 в 16:58:15
Илья, спасибо за доверие к рецепту!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
30.08.2021 в 16:57:25
Ольга, смотря для чего. Если не до конца размораживать и добавлять в кашу или в пироги, то нормально. Ну еще и от сорта персиков зависит. А так - да! Структура фрукта после разморозки мягкая.
Страница рецепта
![]()
30.08.2021 в 16:56:27
Виола, многие живут в квартирах. Не представляю, какие комментарии здесь были бы, если бы я сделала все так, как описали вы:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
26.08.2021 в 23:00:24
Класс, какое желе!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
26.08.2021 в 22:59:29
Аллусь, обалденный рецепт. Обожаю такую горчицу и обязательно сделаю такие огурчики на зиму:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
26.08.2021 в 13:44:37
Сания, замечательно! Готовь еще :sendkiss::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.08.2021 в 13:42:50
Татьяна, хотите - будьте:smiletongue:
|