E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 21:10:52 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
17.09.2019 в 14:11:00
Матильда, агась, быстро и вкусно!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
17.09.2019 в 7:43:39
Татьяна, Могу только фото алкоголя скинуть, пирог я не пекла:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
17.09.2019 в 7:42:55
Наталия М., :cool::twofingers:
Страница рецепта
![]()
17.09.2019 в 7:42:23
Наталия М., еще не дожили, Хэллоуин еще не скоро:laughcry:
Страница рецепта
![]()
17.09.2019 в 7:41:37
Ольга , и да - муки в самый раз, надо не торопиться и подождать, пока тесто отдохнет 20 минут! Рецепт проверен годами!
Страница рецепта
![]()
17.09.2019 в 7:40:56
Ольга , как это - 1 порция теста? Новая единица измерения? :smiletongue:
Сахар - по вкусу каждого. Для меня и моего ребенка такое количество - в самый раз, так как мы едим блины без начинки. Вы вольны всыпать сахар по своему вкусу.
Страница рецепта
![]()
15.09.2019 в 10:24:58
Матильда, ничО не знаю, разбирайтесь сами, я лососЯ уже натырил!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
15.09.2019 в 8:30:33
Наталия М., не, она - огуречный гурман)))
Страница рецепта
![]()
15.09.2019 в 8:30:13
Наталия М., не пугай пуганых:laughcry: У меня самой две вафельницы)) Одна - советских времен, вторая новая.:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
14.09.2019 в 19:45:42
Отсыпьте мне лососЯ поболе, огурцы Матильдону отдайте)))
Страница рецепта
![]()
14.09.2019 в 19:45:07
Красота!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.09.2019 в 19:44:38
Кто-то ворвался в кулинарный бой, соскучился за рецептами:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
14.09.2019 в 19:43:51
Где фото вафельницы? Что ж такое, то чайник на фотке без кипящей воды, то вафельницы неть! Требую вафельницу!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
14.09.2019 в 18:31:27
Александр, при запекании язык таким и должен быть - все правильно. Он не будет вареным, он будет запеченным. Если вас сильно смущает оставшаяся кожа, срежьте ее ножом после запекания.
Страница рецепта
![]()
14.09.2019 в 18:30:35
Александр, не вся кожа с языка, а верхний слой. У меня налет снялся.
Страница рецепта
![]()
13.09.2019 в 9:03:00
О, чечевицу и я полюбляю:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
13.09.2019 в 9:02:26
Матильда, он был не полностью, только чуть-чуть)))
Страница рецепта
![]()
13.09.2019 в 9:01:57
Матильда, да-да, подтверждаю! Улетел с тарелок в миг!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
13.09.2019 в 8:01:04
:laughcry::laughcry::laughcry: Матильда, ты говоришь, как мастер Йода! Да пребудет с тобой Сила!
Страница рецепта
![]()
12.09.2019 в 10:30:45
Хорошая идея, с фаршем еще не пробовала!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.09.2019 в 10:30:11
У тебя целый пирог деревенский))):bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.09.2019 в 10:29:28
Обалденная закуска, я тоже такую хочу!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
12.09.2019 в 10:28:33
Обожаю такую капусту!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
12.09.2019 в 10:28:00
Мадам, ваша модель даже вспотела на лысине от такого многочисленного внимания!:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.09.2019 в 10:26:47
Отличная заготовка для супов, рагу и прочего!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.09.2019 в 10:26:12
Пауковое гнездо:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.09.2019 в 10:25:23
Я тоже такие вкусняшки хочу:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
12.09.2019 в 10:24:34
Ох, как же я майонеза хочу - отдайте мне всю мисочку!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
12.09.2019 в 10:24:08
Ух, вкуснотень какая!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.09.2019 в 10:23:07
Отличное блюдо для ужина!:bestofthebest:
|