E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:53:08
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 317
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16004
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.07.2019 в 22:56:00 Юлия, вы их стерилизуете вместе с крышками, затем вливаете горячий напиток и сразу же закручиваете. При остывании баночки загерметизируются и при открытии вы услышите символичный хлопок.:smiletongue:
Страница рецепта
10.07.2019 в 22:17:03 Кулинар, автор разрезала большой корж на три равных части.
Страница рецепта
10.07.2019 в 22:13:55 Марина, оно выдержит, если вы его либо долго вымесите - 10-20 минут, либо дадите ему "отдохнуть" такое же количество времени, чтобы активизировалась клейковина в муке. Клейковина делает тесто эластичным, оно не рвется при раскатывании.
Страница рецепта
10.07.2019 в 18:09:55 Юлия, крышки с резьбой.
Страница рецепта
08.07.2019 в 21:22:22 Лена, ничего страшного. Сахар добавляют для лучшей активации дрожжей.
Страница рецепта
07.07.2019 в 12:48:27 У вас фасолевый день? Диетический? Где мНясо дели, признавайтесь))))
Страница рецепта
07.07.2019 в 12:47:42 О, красота, как раз фасоль варить собиралась!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.07.2019 в 21:19:55 Галина , готовьте с удовольствием:smiletongue:
Страница рецепта
06.07.2019 в 19:12:33 Екатерина, значит надо и со свежей и с лаймом повторить:smiletongue:
Страница рецепта
06.07.2019 в 18:50:59 Екатерина, бомбезный фотоотчет да еще и в оригинальной бутылке!:bestofthebest: Не надо испытывать ликер на выдержку - пейте на здоровье:smiletongue::smilehearth:
Страница рецепта
06.07.2019 в 11:00:09 Анна, быть может слово "легкий" от того, что его легко приготовить?:smiletongue: Иногда можно посмотреть под другим углом))))
Страница рецепта
06.07.2019 в 10:48:15 Обалдеть! Век живи - век учись новым рецептам. Теперь захотелось попробовать такой борщ с апельсином и авокадо:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
06.07.2019 в 10:45:53 Я тож теперь такой маленький дуршлаг ХО!:catwithhearts:
Страница рецепта
06.07.2019 в 10:44:50 О, у тебя тут целый букет вкусов!:smilehearth:
Страница рецепта
06.07.2019 в 10:44:09 Отличный напиток!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.07.2019 в 15:45:45 Анна, если очень любите макароны, то да)) А так - можно поделиться))
Страница рецепта
05.07.2019 в 13:08:24 Какое мясо вкусное!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.07.2019 в 23:20:03 Матильда, да хоть ведро - их уже ну ошена-ма много!:smiletongue:
Страница рецепта
04.07.2019 в 23:17:50 Матильда, эгеге, друх, неужто ты вернулси:laughcry:
Страница рецепта
04.07.2019 в 23:17:20 Матильда, а вдруг голодающая закваска попалась))))
Страница рецепта
04.07.2019 в 11:27:44 Наталья, я не закутываю, чтобы они не стали совсем мягкими. Если не закутывать, нарезка держит форму:smiletongue:
Страница рецепта
04.07.2019 в 9:34:24 Поварешка - бомбическая!:catwithhearts:
Страница рецепта
04.07.2019 в 9:32:59 Вот они - мы!:smiletongue: )))) Почему крышку чайника не открыла, а вдруг он пустой?:laughcry:
Страница рецепта
04.07.2019 в 9:29:51 Татьяна, спасибушки:catwithhearts:
Страница рецепта
03.07.2019 в 16:04:54 ЗачОтные!:smiletongue::bestofthebest: Малая будет в восторге!
Страница рецепта
03.07.2019 в 16:03:37 Аккуратные и румяные:bestofthebest:
Страница рецепта
03.07.2019 в 16:02:47 Отличный вариант. Я люблю с помидорами замораживать, потом только лучок жарить и тушить вместе.
Страница рецепта
03.07.2019 в 16:01:49 Ух ты, прикольный рецепт!:catwithhearts:
Страница рецепта
03.07.2019 в 16:01:04 Обязательно попробую сделать!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.07.2019 в 16:00:31 М-М-м, балдеж!:smilehearth:

Свежие рецепты


Яблочное пюре в духовке

Тыква фри

Варенье из груш с имбирем и лимоном

Паста с креветками и маскарпоне

Ванильный кекс в кружке в микроволновке

Картофельные вафли с яйцом пашот

Помидоры на зиму (как свежие!)

Таккальби (корейское блюдо)

Салат с оливками, перцем и помидорами

Патиссоны с яйцом на сковороде

Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке
Мобильная версия сайта