E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 12:53:08 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
10.07.2019 в 22:56:00
Юлия, вы их стерилизуете вместе с крышками, затем вливаете горячий напиток и сразу же закручиваете. При остывании баночки загерметизируются и при открытии вы услышите символичный хлопок.:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
10.07.2019 в 22:17:03
Кулинар, автор разрезала большой корж на три равных части.
Страница рецепта
![]()
10.07.2019 в 22:13:55
Марина, оно выдержит, если вы его либо долго вымесите - 10-20 минут, либо дадите ему "отдохнуть" такое же количество времени, чтобы активизировалась клейковина в муке. Клейковина делает тесто эластичным, оно не рвется при раскатывании.
Страница рецепта
![]()
10.07.2019 в 18:09:55
Юлия, крышки с резьбой.
Страница рецепта
![]()
08.07.2019 в 21:22:22
Лена, ничего страшного. Сахар добавляют для лучшей активации дрожжей.
Страница рецепта
![]()
07.07.2019 в 12:48:27
У вас фасолевый день? Диетический? Где мНясо дели, признавайтесь))))
Страница рецепта
![]()
07.07.2019 в 12:47:42
О, красота, как раз фасоль варить собиралась!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.07.2019 в 21:19:55
Галина , готовьте с удовольствием:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
06.07.2019 в 19:12:33
Екатерина, значит надо и со свежей и с лаймом повторить:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
06.07.2019 в 18:50:59
Екатерина, бомбезный фотоотчет да еще и в оригинальной бутылке!:bestofthebest: Не надо испытывать ликер на выдержку - пейте на здоровье:smiletongue::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
06.07.2019 в 11:00:09
Анна, быть может слово "легкий" от того, что его легко приготовить?:smiletongue: Иногда можно посмотреть под другим углом))))
Страница рецепта
![]()
06.07.2019 в 10:48:15
Обалдеть! Век живи - век учись новым рецептам. Теперь захотелось попробовать такой борщ с апельсином и авокадо:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.07.2019 в 10:45:53
Я тож теперь такой маленький дуршлаг ХО!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
06.07.2019 в 10:44:50
О, у тебя тут целый букет вкусов!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
06.07.2019 в 10:44:09
Отличный напиток!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.07.2019 в 15:45:45
Анна, если очень любите макароны, то да)) А так - можно поделиться))
Страница рецепта
![]()
05.07.2019 в 13:08:24
Какое мясо вкусное!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.07.2019 в 23:20:03
Матильда, да хоть ведро - их уже ну ошена-ма много!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
04.07.2019 в 23:17:50
Матильда, эгеге, друх, неужто ты вернулси:laughcry:
Страница рецепта
![]()
04.07.2019 в 23:17:20
Матильда, а вдруг голодающая закваска попалась))))
Страница рецепта
![]()
04.07.2019 в 11:27:44
Наталья, я не закутываю, чтобы они не стали совсем мягкими. Если не закутывать, нарезка держит форму:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
04.07.2019 в 9:34:24
Поварешка - бомбическая!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
04.07.2019 в 9:32:59
Вот они - мы!:smiletongue: )))) Почему крышку чайника не открыла, а вдруг он пустой?:laughcry:
Страница рецепта
![]()
04.07.2019 в 9:29:51
Татьяна, спасибушки:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
03.07.2019 в 16:04:54
ЗачОтные!:smiletongue::bestofthebest: Малая будет в восторге!
Страница рецепта
![]()
03.07.2019 в 16:03:37
Аккуратные и румяные:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.07.2019 в 16:02:47
Отличный вариант. Я люблю с помидорами замораживать, потом только лучок жарить и тушить вместе.
Страница рецепта
![]()
03.07.2019 в 16:01:49
Ух ты, прикольный рецепт!:catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
03.07.2019 в 16:01:04
Обязательно попробую сделать!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.07.2019 в 16:00:31
М-М-м, балдеж!:smilehearth:
|