E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 12:53:08 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
18.07.2019 в 12:19:50
Татьяна, :sendkiss:
Страница рецепта
![]()
18.07.2019 в 12:19:26
Наталия М., все то, просто нас - полтора человека, мы такую сами не осилим:laughcry:
Страница рецепта
![]()
18.07.2019 в 12:18:49
Наталия М., Спасибы))) Купили, заболтались и оно притаяло:laughcry:
Страница рецепта
![]()
17.07.2019 в 23:25:15
Елена, не за что - готовьте на здоровье. перед закатыванием попробуйте простерилизованное блюдо на вкус - иногда хочется добавить чуть больше соли или уксуса.
Страница рецепта
![]()
17.07.2019 в 14:13:39
Марина, безусловно! 1 ч.л. должно хватить. Во всяком случае попробуйте сироп на вкус - сначала подуйте на него в ложечке и попробуйте - он не должен быть кислым.
Страница рецепта
![]()
16.07.2019 в 22:17:57
Галюша Щетникова, я бы и ночью ее в холодильнике нашла в полной темноте:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
![]()
16.07.2019 в 22:17:33
Инна , спасибы!:smirking:
Страница рецепта
![]()
16.07.2019 в 18:55:50
Лука, благодарю, готовьте с удовольствием!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.07.2019 в 13:03:43
Татьяна, и даже без фруктов можно:laughcry:
Страница рецепта
![]()
16.07.2019 в 13:03:08
Татьяна, полсностью согласнаЯ!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
16.07.2019 в 13:02:02
Татьяна, эге-ге, у нас по 15 грн, навалом!
Страница рецепта
![]()
14.07.2019 в 21:58:04
Ирина, я сомневаюсь в том, что в разогретой!!! духовке такие сырники не зарумянятся спустя 15 минут, о которых вы пишете! Возможно вы ее не разогрели перед этим?
Страница рецепта
![]()
14.07.2019 в 12:32:05
Татьяна, спасибушки))))
Страница рецепта
![]()
13.07.2019 в 10:45:13
Корриду я буду:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.07.2019 в 10:44:42
Для иммунитета самое то!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.07.2019 в 10:44:04
Крутяк! Я теперь тоже хочу попробовать! Какой хороший осьминог - им можно на стене узоры рисовать вместо обоев - сразу два дела будут делаться:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
12.07.2019 в 20:16:38
lakomka, ага, мексиканский светофор))))
Страница рецепта
![]()
12.07.2019 в 15:13:33
Татьяна, бац-бац и в дамки)))
Страница рецепта
![]()
12.07.2019 в 15:13:04
Татьяна, а ты думала)) Я - очень серьезный тУвариСч!:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
![]()
12.07.2019 в 13:08:55
антонина, сливки порошковые - они при высокой температуре сворачиваются. В следующий раз тушите курицу в них не более 2-3 минут на минимальном нагреве.
Страница рецепта
![]()
12.07.2019 в 13:08:15
Ек, сливки порошковые.
Страница рецепта
![]()
12.07.2019 в 9:59:41
lakomka, согласна!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
12.07.2019 в 9:59:15
Сергей, красота! Готовьте с удовольствием!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
12.07.2019 в 9:58:49
Сергей, у каждого свой взгляд на такие вещи, не надо свой всем навязывать. Пусть люди готовят то, что они хотят.
Страница рецепта
![]()
11.07.2019 в 17:32:15
Полезная и вкусная заготовка!
Страница рецепта
![]()
11.07.2019 в 17:20:31
Галюша Щетникова, это да, кому - что:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
11.07.2019 в 14:14:53
lakomka, ага, и пивка бокал охлажденного - красота)))
Страница рецепта
![]()
11.07.2019 в 14:14:22
lakomka, это точно, надо наслаждаться, пока все есть)))
Страница рецепта
![]()
11.07.2019 в 14:13:56
lakomka, стопроцентов!
Страница рецепта
![]()
11.07.2019 в 10:18:16
Екатерина, он без семян - они самые жгучие, поэтому вкус будет сбалансированный!:smiletongue:
|