E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:51:50
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 317
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16004
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.09.2019 в 12:48:09 Татьяна, ага, мы теперь одними мини-сосисками питаемся))) У нас каждые два месяца разный продукт в фаворе:laughcry:
Страница рецепта
07.09.2019 в 12:47:24 Татьяна, ага, так блины уже надоели, а сладкого на завтрак охота)) :smiletongue:
Страница рецепта
07.09.2019 в 12:46:59 Татьяна, моя малая вся в тебя))))
Страница рецепта
06.09.2019 в 21:08:11 Виктория, тут дело в сорте баклажанов. Если горькие, то надо залить кипятком, чтобы горечь вышла.
Страница рецепта
05.09.2019 в 13:19:37 Лариса, полностью с вами согласна!
Страница рецепта
05.09.2019 в 11:34:00 Отличная заготовка, можно их потом маринадом залить, если захочется вяленых слив к мясу!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.09.2019 в 11:32:52 Очень легко и вкусно, обожаю так наполеон делать)))
Страница рецепта
04.09.2019 в 8:01:11 Людмила, примерно 20-25 г
Страница рецепта
04.09.2019 в 8:00:33 Людмила, желатин не особо используют при заготовке на зиму, так как он - продукт животного происхождения и может испортиться, если температура кладовки или погреба будет выше 10 градусов. Но если вы будете хранить в холодильнике или подвале, погребе, то можете и заменить - пробуйте, экспериментируйте!:smiletongue:
Страница рецепта
02.09.2019 в 7:20:26 Матильда, :sendkiss:
Страница рецепта
02.09.2019 в 7:20:13 :wine: :wine: Матильда, ня
Страница рецепта
02.09.2019 в 7:19:43 Алена, по весу.
Страница рецепта
01.09.2019 в 16:39:52 Елена, вы абсолютно правы, иначе получите резину, а не морепродукты!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
01.09.2019 в 0:01:22 Реально янтарное, царское!:bestofthebest::crown:
Страница рецепта
01.09.2019 в 0:00:33 Итальянская кухня!:bestofthebest:
Страница рецепта
31.08.2019 в 17:34:18 Татьяна, я сама придумала)) Паштет из мозгов по-приковски:laughcry:
Страница рецепта
31.08.2019 в 17:34:01 lakomka, о, и я любитель их!:smiletongue:
Страница рецепта
31.08.2019 в 17:33:41 Татьяна, ага, и я не знала))
Страница рецепта
31.08.2019 в 17:33:12 Татьяна, заходи, не вопрос)))
Страница рецепта
31.08.2019 в 12:58:19 Татьяна, смысл в том, что заморозить можно свои, садовые. А купите вы с парафином сверху, который ничем не смывается.:smiletongue:
Страница рецепта
30.08.2019 в 11:37:28 Светлана, ждите и перемешивайте каждый день. Чем ниже температура, тем больше дней нужно для их заквашивания.:smiletongue:
Страница рецепта
29.08.2019 в 15:49:08 Ирина Шеви , какая ты умница!!!:sendkiss:
Страница рецепта
28.08.2019 в 21:15:09 Татьяна Мух, да-да, это Я))))
Страница рецепта
27.08.2019 в 19:59:24 Сергей, в названии рецепта в скобках (если вам не видно) - это указано. Спасибо за ликбез, но люди ищут по запросам именно перепела табака.:smiletongue:
Страница рецепта
27.08.2019 в 19:58:29 Сергей, Вес взрослой самки белого техасца при правильном и сбалансированном кормлении может достигать более 560 грамм,
Страница рецепта
26.08.2019 в 19:03:44 Аймкук, да, бывает томатная кислая, поэтому добавляют сахар, особенно в борщ. Все правильно!:smiletongue:
Страница рецепта
23.08.2019 в 21:36:37 Надежда, крутяк!!! Спасибо огромное за подсказку, как раз так и сделаю!:bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
23.08.2019 в 6:52:06 lakomka, мой любил жареные:smiletongue:
Страница рецепта
23.08.2019 в 6:51:52 Татьяна, ага - гусь и гагарочка))) И главное - умная парочка!:laughcry:
Страница рецепта
23.08.2019 в 6:51:21 Спасибо, Аллусь! Этих товарищей я уже могу с закрытыми глазами очистить от панцирей:smiletongue::laughcry:

Свежие рецепты


Яблочное пюре в духовке

Тыква фри

Варенье из груш с имбирем и лимоном

Паста с креветками и маскарпоне

Ванильный кекс в кружке в микроволновке

Картофельные вафли с яйцом пашот

Помидоры на зиму (как свежие!)

Таккальби (корейское блюдо)

Салат с оливками, перцем и помидорами

Патиссоны с яйцом на сковороде

Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке
Мобильная версия сайта