E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 9:51:50 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
![]()
07.09.2019 в 12:48:09
Татьяна, ага, мы теперь одними мини-сосисками питаемся))) У нас каждые два месяца разный продукт в фаворе:laughcry:
Страница рецепта
![]()
07.09.2019 в 12:47:24
Татьяна, ага, так блины уже надоели, а сладкого на завтрак охота))
:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
07.09.2019 в 12:46:59
Татьяна, моя малая вся в тебя))))
Страница рецепта
![]()
06.09.2019 в 21:08:11
Виктория, тут дело в сорте баклажанов. Если горькие, то надо залить кипятком, чтобы горечь вышла.
Страница рецепта
![]()
05.09.2019 в 13:19:37
Лариса, полностью с вами согласна!
Страница рецепта
![]()
05.09.2019 в 11:34:00
Отличная заготовка, можно их потом маринадом залить, если захочется вяленых слив к мясу!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.09.2019 в 11:32:52
Очень легко и вкусно, обожаю так наполеон делать)))
Страница рецепта
![]()
04.09.2019 в 8:01:11
Людмила, примерно 20-25 г
Страница рецепта
![]()
04.09.2019 в 8:00:33
Людмила, желатин не особо используют при заготовке на зиму, так как он - продукт животного происхождения и может испортиться, если температура кладовки или погреба будет выше 10 градусов. Но если вы будете хранить в холодильнике или подвале, погребе, то можете и заменить - пробуйте, экспериментируйте!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
02.09.2019 в 7:20:26
Матильда, :sendkiss:
Страница рецепта
![]()
02.09.2019 в 7:20:13
:wine: :wine: Матильда, ня
Страница рецепта
![]()
02.09.2019 в 7:19:43
Алена, по весу.
Страница рецепта
![]()
01.09.2019 в 16:39:52
Елена, вы абсолютно правы, иначе получите резину, а не морепродукты!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.09.2019 в 0:01:22
Реально янтарное, царское!:bestofthebest::crown:
Страница рецепта
![]()
01.09.2019 в 0:00:33
Итальянская кухня!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
31.08.2019 в 17:34:18
Татьяна, я сама придумала)) Паштет из мозгов по-приковски:laughcry:
Страница рецепта
![]()
31.08.2019 в 17:34:01
lakomka, о, и я любитель их!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
31.08.2019 в 17:33:41
Татьяна, ага, и я не знала))
Страница рецепта
![]()
31.08.2019 в 17:33:12
Татьяна, заходи, не вопрос)))
Страница рецепта
![]()
31.08.2019 в 12:58:19
Татьяна, смысл в том, что заморозить можно свои, садовые. А купите вы с парафином сверху, который ничем не смывается.:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
30.08.2019 в 11:37:28
Светлана, ждите и перемешивайте каждый день. Чем ниже температура, тем больше дней нужно для их заквашивания.:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
29.08.2019 в 15:49:08
Ирина Шеви , какая ты умница!!!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
28.08.2019 в 21:15:09
Татьяна Мух, да-да, это Я))))
Страница рецепта
![]()
27.08.2019 в 19:59:24
Сергей, в названии рецепта в скобках (если вам не видно) - это указано. Спасибо за ликбез, но люди ищут по запросам именно перепела табака.:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
27.08.2019 в 19:58:29
Сергей, Вес взрослой самки белого техасца при правильном и сбалансированном кормлении может достигать более 560 грамм,
Страница рецепта
![]()
26.08.2019 в 19:03:44
Аймкук, да, бывает томатная кислая, поэтому добавляют сахар, особенно в борщ. Все правильно!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
23.08.2019 в 21:36:37
Надежда, крутяк!!! Спасибо огромное за подсказку, как раз так и сделаю!:bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.08.2019 в 6:52:06
lakomka, мой любил жареные:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
23.08.2019 в 6:51:52
Татьяна, ага - гусь и гагарочка))) И главное - умная парочка!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
23.08.2019 в 6:51:21
Спасибо, Аллусь! Этих товарищей я уже могу с закрытыми глазами очистить от панцирей:smiletongue::laughcry:
|