Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:13:04
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 324
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16149
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
31.12.2018 в 0:35:32 Татьяна, агась, выбирай на вкус!:smiletongue:
Страница рецепта
31.12.2018 в 0:34:50 Татьяна, тащи коньяк:smiletongue:
Страница рецепта
30.12.2018 в 21:13:25 Галина, разъясню.Холодное яблочное пюре и белок уже должны быть взбиты. Создаете горячий сироп, включаете комбайн на максимальную мощность и начинаете вливать сироп тонкой струйкой, пока машина все взбивает. Агар-агар начинает густеть уже при 40С, поэтому именно горячий сироп вливаете! Он будет охлаждаться в чаше прямо во взбитой массе.
Страница рецепта
30.12.2018 в 20:23:20 Виктория, безусловно! Он гораздо полезнее покупных, но и имеет меньший срок годности - не боле 3 дней на холоде. Рекомендую заправлять им перед самой подачей на стол.:smiletongue:
Страница рецепта
30.12.2018 в 16:02:28 Матильда, в твои +40 только селедку есть:laughcry: Сами уж как-нибудь:cool:
Страница рецепта
30.12.2018 в 16:01:35 Наталия М., и вот я совершенно не протиффф:laughcry::laughcry::laughcry: ЖенщинО я - свободная, показывайте всех!:fire::laughcry::topfinger:
Страница рецепта
30.12.2018 в 15:15:11 Алло, пожарные?! Выезжайте, я сегодня - ОГОНЬ!:smiletongue::laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
30.12.2018 в 15:10:40 Нюта , готовьте и дегустируйте с удовольствием:smiletongue:
Страница рецепта
29.12.2018 в 17:18:36 Матильда, эт Да, на любой вкус:smiletongue:
Страница рецепта
29.12.2018 в 17:17:49 Матильда, Не, уже съела:redface: Маловато мне, маловато будет - помнишь, как в том мультике?  - Кто в цари последний? Никого? Так я первый буду!:laughcry::crown::laughcry:  
Страница рецепта
29.12.2018 в 12:51:27 Ирина Шеви , взаимно!:smiletongue:
Страница рецепта
29.12.2018 в 12:51:08 Наталья, почему бы и нет?! Идея хорошая! Спасибо за фотоотчет, готовьте с удовольствием!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
29.12.2018 в 11:12:02 Минимум ингредиентов - максимум вкуса!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.12.2018 в 11:10:53 Меняюсь на тапасы, так как красной рыбкой тебя не удивить!:smiletongue:
Страница рецепта
29.12.2018 в 11:08:01 Alena2018 , не вопрос, но мне - коньяк!:smiletongue::wine:
Страница рецепта
29.12.2018 в 11:07:38 Ирина Шеви , Чего любоваться, давай налетай!:smiletongue:
Страница рецепта
29.12.2018 в 1:20:41 Этот чаек как раз по мне!:smiletongue:
Страница рецепта
28.12.2018 в 23:57:21 А мяско куда дела?)) Если не ешь - отправляй мне!:smiletongue::cool:
Страница рецепта
28.12.2018 в 10:05:13 У тебя даже плов новогодний, праздничный!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
27.12.2018 в 23:15:34 Вот она - твоя стихия, совсем не чета магазинным!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.12.2018 в 23:08:13 Ирина Белая, заходи, пропажа! Тебе штрафную!:smiletongue::wine:
Страница рецепта
27.12.2018 в 21:58:11 Анжелика, наливаю!:wine:
Страница рецепта
27.12.2018 в 17:00:27 С моим, как ты говоришь делирием, отмечу - талант не пропьешь!:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
27.12.2018 в 15:24:38 Alena2018 , спасибо, мамцю!:sendkiss:
Страница рецепта
27.12.2018 в 10:30:28 Матильда, а представь себе, какое все вместе нарядное и вкусное, м-м-м-м:smiletongue::cool:
Страница рецепта
27.12.2018 в 10:25:59 Матильда, надо разрешать все, немного, а то запрет вызывает желание сделать наоборот. Но именно этот глинтвейн она сама просит - дай немножко! Он бодрит ей аппетит, кровь разгоняет и пользу приносит. Так что надо как мы, а не как те твои туварищи:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
27.12.2018 в 1:00:02 Хитраяяяяя, разрез не показала!!! :smiletongue: Такое придумала и спрятала самое вкусное!
Страница рецепта
27.12.2018 в 0:20:11 Шо я имею вам сказать! Таки вы стали очень балованной!:laughcry: Совсем совести нет такие блюда выставлять на ночь.
Страница рецепта
27.12.2018 в 0:09:23 Анжелика, это и так понятно из подтекста коммента:smiletongue: У тебя нормальный узнаваемый стиль, не нужно его менять на чужие. 
Страница рецепта
26.12.2018 в 20:04:54 Наталия М., зачем их переделывать - они все уникальны)))) На фото свинтус один? А ты пишешь засады свиней! Не вяжется единственное число с множественным. Я тебе именно про этого засадника пишу, а не про все твои рецепты.

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Овсянка с фаршем на сковороде

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт

Салат с чукой и айсбергом

Рижская ватрушка

Жареная овсянка

Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Пончики с заварным кремом
Мобильная версия сайта