|
|
Была на сайте
сегодня в 16:18:16 Подписаться
Алена ПрикаОткажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
![]()
Страница рецепта
23.09.2018 в 10:13:56
Сравнение с перчатками - с утра подняло настроение! Грибы суперские!:smiletongue:
Страница рецепта
22.09.2018 в 22:29:35
Тамара, масло придает помидорам бархатный привкус, они более ароматными и нежными на вкус становятся.
Страница рецепта
22.09.2018 в 22:29:04
Галина, я с вами полностью согласна, тоже этот рецепт использую каждый год!
Страница рецепта
21.09.2018 в 21:26:38
Анжелика, спасибо! Придется тебе из нее соусы и разные компоты делать))) Я в прошлом году ее много морозила, у меня еще с того года осталась:smiletongue:
Страница рецепта
21.09.2018 в 20:57:50
Томусь, это мне у тебя еще учиться и учиться жизни!:smiletongue:
Страница рецепта
21.09.2018 в 20:53:08
:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest: тома, круто!!! Один в один, как на картинке у меня)))) Ты что, побывала в моих закромах?:laughcry:
Страница рецепта
21.09.2018 в 20:52:13
тома, вот ты затейница и завлекательница! Чтоль и мне повторить:smiletongue::smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
21.09.2018 в 17:45:44
Матильда, не выдержит мой брат двоих таких сестер:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
21.09.2018 в 17:45:28
Лана, нет у меня подвала(((( Мечта моя неисполнимая! Очень хочу - придется где-нибудь вырыть собственноручно:smiletongue::laughcry: Кладовка полная, у брата тоже, но остановиться не могу)))
Страница рецепта
21.09.2018 в 10:12:48
ТАКККК! Вижу у меня конкурент по заморозке появился достойный!:bestofthebest: Круто, Томусь, столько разных способов показала, красота!!!:smilehearth:
Страница рецепта
20.09.2018 в 20:31:44
Спасибо, Томусь. Половину отдаю брату, половину - в кладовке маленькой)))
Страница рецепта
20.09.2018 в 11:07:36
Какие милахи - дочерь теперь их заказала мне:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
19.09.2018 в 20:32:38
Анжелика, вы абсолютно правы, прошу прощения! Сейчас попрошу внести ее в ингредиенты.
Страница рецепта
19.09.2018 в 15:48:49
0512, ух ты, и тут фотоотчет! Спасибы! У вас отлично получается!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.09.2018 в 14:57:48
0512, вот красота какая! С перцем еще вкуснее! Паприка не острая, это каенский перец острый - измельченный красный!:smiletongue:
Страница рецепта
19.09.2018 в 11:51:08
Зашла посмотреть, где же мясо - а оно внутри!!! Вот это терпение, вот это работа, респект и уважуха!:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
19.09.2018 в 11:14:23
тома, :sendkiss:
Страница рецепта
19.09.2018 в 11:14:16
:sendkiss: Татьяна,
Страница рецепта
19.09.2018 в 11:09:59
Томчик, спасибы!:sendkiss:
Страница рецепта
19.09.2018 в 11:09:49
Матильда, сама в шоке, но надо запасаться))))
Страница рецепта
19.09.2018 в 11:03:22
IamCook, я не вижу звезд ни в одном браузере. Или нам эта функция не подвластна?)))
Страница рецепта
19.09.2018 в 10:25:02
Вот с утра насмешила меня, Томусь! Знач буду королевой фонов, спасибы!:sendkiss::sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
19.09.2018 в 7:41:33
ЛориМэй, теперь и я его захотела!:catwithhearts:
Страница рецепта
19.09.2018 в 7:41:02
Матильда, спасибо, мамуль:sendkiss:
Страница рецепта
19.09.2018 в 7:40:24
IamCook, что такое звездный рейтинг? Будут голосовать звезды?:smiletongue:
Страница рецепта
18.09.2018 в 22:27:58
Надежда, ни в коем случае нельзя добавлять сливочное масло, особенно если заготовка будет храниться в кладовой при комнатной температуре. В следующий раз, пожалуйста, уточняйте, что вы имели в виду тот джем из лимонов, который будет храниться в холодильнике - не все с лету могут прочитать это между строк:smiletongue::topfinger:
Страница рецепта
18.09.2018 в 13:31:07
Матильда, город небольшой, не завозят нам их сюда, спроса нет. У нас грецкий орех растет и стоит около 8 баксов за 1 кг чищенных ядер. Но так сами орехи практически возле каждого дома, поэтому мы их везде используем и фундук.
Страница рецепта
18.09.2018 в 9:06:52
Слава, с мукой тут все в порядке, тесту надо дать отдохнуть 20 минут, чтобы клейковина активизировалась, а не сразу жарить. :smiletongue:
Страница рецепта
18.09.2018 в 8:47:59
Ох, представляю этот аромат!:smilehearth:
Страница рецепта
18.09.2018 в 8:46:24
Ух, как раз мне к завтраку попались! Все мои!:catwithhearts:
|