E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:02:44
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12373
  • Рецептов размещено → 2876
  • Подписчиков у автора → 317
  • Собрано фотоотзывов → 268

  • Комментариев → 16004
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.09.2018 в 7:41:02 Матильда, спасибо, мамуль:sendkiss:
Страница рецепта
19.09.2018 в 7:40:24 IamCook, что такое звездный рейтинг? Будут голосовать звезды?:smiletongue:
Страница рецепта
18.09.2018 в 22:27:58 Надежда, ни в коем случае нельзя добавлять сливочное масло, особенно если заготовка будет храниться в кладовой при комнатной температуре. В следующий раз, пожалуйста, уточняйте, что вы имели в виду тот джем из лимонов, который будет храниться в холодильнике - не все с лету могут прочитать это между строк:smiletongue::topfinger:
Страница рецепта
18.09.2018 в 13:31:07 Матильда, город небольшой, не завозят нам их сюда, спроса нет. У нас грецкий орех растет и стоит около 8 баксов за 1 кг чищенных ядер. Но так сами орехи практически возле каждого дома, поэтому мы их везде используем и фундук.
Страница рецепта
18.09.2018 в 9:06:52 Слава, с мукой тут все в порядке, тесту надо дать отдохнуть 20 минут, чтобы клейковина активизировалась, а не сразу жарить. :smiletongue:
Страница рецепта
18.09.2018 в 8:47:59 Ох, представляю этот аромат!:smilehearth:
Страница рецепта
18.09.2018 в 8:46:24 Ух, как раз мне к завтраку попались! Все мои!:catwithhearts:
Страница рецепта
18.09.2018 в 8:19:39 natalka, спасибы, Натусь! У нас кедровых, увы, в продаже нет, а вот фундука и грецких - валом))))
Страница рецепта
18.09.2018 в 8:18:49 ЛориМэй, спасибо большое за отзыв и двойное - за фотоотчет! Сама люблю этот чаек - очень уж он хорош при пониженном давлении!:smilehearth:
Страница рецепта
17.09.2018 в 22:15:13 Ирина, и вам доброе время суток. У каждого свой вкус и не все приемлют приторные томаты в маринаде, поэтому вам никто не мешает попробовать рассол на вкус перед заливкой. Желаю удачных заготовок:smiletongue:
Страница рецепта
17.09.2018 в 18:28:10 Mariam, отличный компот, спасибо за фотоотчет!:bestofthebest: Компот стал непрозрачным из-за того, что разрезали персики):smiletongue:
Страница рецепта
17.09.2018 в 11:16:41 А я бы под шашлычок из грудинки его утащила бы!:smilehearth:
Страница рецепта
17.09.2018 в 11:11:56 0512, круто! Спасибо за доверие к рецепту и фотоотчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.09.2018 в 14:23:31 Татьяна, пей, на здоровье, у нас виноград белый по 0,5 долляра))):smiletongue:
Страница рецепта
16.09.2018 в 14:23:00 :sendkiss: Татьяна, 
Страница рецепта
14.09.2018 в 22:30:03 Дарья, яичница априори у вас получиться не может. Вы пишете комменты, даже не понимая о чем пишете! Если яичница, то значит вы даже не удосужились взбить яйца и это возмущение - совсем не ко мне и не к рецепту, ведь в нем черным по белому говорится - ВЗОБЬЕМ !!! 
Страница рецепта
14.09.2018 в 9:48:51 Балованные вы)))) У нас клубника быстро улетает даже с грядок:laughcry: Есть у нас один маленький 6 летний пылесос:laughcry:
Страница рецепта
14.09.2018 в 9:48:10 Не, Томусь, сча холода лупанули немного до +15, вот они и успокоились. А так - да, самой их жалко! Причем в этом году вишни было - хоть купайся в ней.
Страница рецепта
13.09.2018 в 21:44:50 Спасибо, Томусь, у нас на югах уже вишни снова зацвели:laughcry:
Страница рецепта
13.09.2018 в 21:44:32 lakomka, благодарю!:sendkiss:
Страница рецепта
13.09.2018 в 21:44:24 :smiletongue: Матильда, вот пойду куплю еще и сожру, чесслово!
Страница рецепта
13.09.2018 в 21:43:45 Томчик, пора-пора, а то останусь как стрекоза))))
Страница рецепта
13.09.2018 в 21:43:31 Матильда, спасибы, мамуль!
Страница рецепта
13.09.2018 в 15:28:01 Mariam, ух ты, вы еще и с фотоотчетом! Супер! Спасибо за доверие к рецепту!:smiletongue:
Страница рецепта
13.09.2018 в 14:16:20 natalka, не, немного - около 800-900 г((( Еще хочу клубники)))
Страница рецепта
13.09.2018 в 12:27:19 Капец, как же я хочу их хоть попробовать! Пойду у нас искать замороженные лисички!:smilehearth:
Страница рецепта
13.09.2018 в 12:21:29 Отличная заготовка!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.09.2018 в 23:48:21 Лана, благодарю!!!
Страница рецепта
12.09.2018 в 14:45:56 Матильда, спасибы, сама от слив балдею))):smilehearth:
Страница рецепта
12.09.2018 в 14:45:29 Матильда, кидаю:smiletongue:

Свежие рецепты


Соус «Неаполитано»

Лаваш с яйцом и шпинатом

Прозрачные блины (из агар-агара)

Уха из головы горбуши с перловкой

Компот из яблок и кизила в кастрюле

Лимонный картофель

Котлеты с начинкой в духовке

Кутабы с творогом и сыром

Салат из вареной свеклы с творожным сыром

Кубете (Кубэтэ) из слоеного теста с курицей

Патиссоны с яйцом на сковороде

Яблочное пюре в духовке

Тыква фри

Варенье из груш с имбирем и лимоном
Мобильная версия сайта