E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиameta
Рецепты
Был на сайте
18.04.2025 в 19:30:26

ameta

  • Комментариев → 8
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Чили целиком я добавил, когда залил водой... вспомнил как готовится зирвак для плова и решил поэкспериментировать
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Нарезанную редьку для устранения горечи лучше посолить, промять и промыть в воде.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 клевые фотографии
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Рис девзира?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Аккуратнее с солью, я забыл учесть соленые огурцы. в итоге было очень солено и очень вкусно ))) спасибо за рецепт!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я могу ошибаться, но в плове вроде соотношение мяса, риса и моркови 1-1-1. Вместе с чесноком добавляю целый чили перец, потом его выкладываю
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я например лук наоборот предварительно слегка присыпаю солью и мну его, чтобы тот дал сок. А резанный лук на шампуре вещь абсолютно бесполезная, так как сгорает он за первые минуты при хорошем угле.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 По используемым специям расскажите, пожалуйста!

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта