E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руКотлеты
Котлеты с болгарским перцем ,

Котлеты с болгарским перцем , беконом и зеленью

Аймкук

Ингредиенты

Филе куриное: 1 кг;

Сладкий болгарский перец;

Зелень по вкусу (лук, укроп, петрушка);

Яйцо куриное: 1 шт;

Крахмал или мука: 2 ст.л;

Бекон: 200 грамм;

Сыр: 150 грамм;

Орегано: 1 ч.л;

Зира: 1 ч.л;

соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

  • 124 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления домашний куриных котлет существует миллион рецептов. Данный способ является одним из моих любимых и позволяет придать блюду не только новые яркие цвета, но и приятный вкус.


Для приготовления сочных куриных котлет со сладким перцем нам понадобятся ингредиенты, которые Вы можете увидеть на фото ниже.


Куриное филе пропустить через мясорубку. Мелко нарубить зелень и болгарский перец.


В одном блюде соединить фарш, сладкий перец и зелень. Добавить тертый сыр, яйцо, бекон, немного крахмала, а также приправить зирой, орегано и солью с перцем по вкусу. Перемешать все ингредиенты при помощи обычной столовой ложки.


В блюдце насыпать горку муки или крахмала, руки смочить в воде. Из приготовленного мясного фарша сформировать котлетки и обвалять их в муке.


Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить куриные котлеты одну за другой. Обжаривать с двух сторон, по 5-8 минут на каждой стороне, причем на второй стороне под крышкой.как поджарить котлеты


Готовые куриные котлеты с болгарским перцем подавать с любым гарниром на ваше усмотрение.

готовые куриные котлеты


Приятного аппетита!

Куриные котлеты с болгарским перцем

Автор рецепта
Такая вот себе, веселая, задорная домохозяйка, которая обожает готовить, фотографировать и кормить свою любимую семейку и друзей конечно, куда же без них. По профессии парикмахер, но уже несколько лет посвящаю себя целиком и полностью своей семье и дому, мне это нравится, скучать не приходится.
  • 407

    Рецептов

  • 53

    Подписчиков

  • 49

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии (2)
Добавить комментарий
ameta Новичок
клевые фотографии
0
ответить
galushaa Автор рецепта
Спасибо))
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта