E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Пикантные куриные котлетки

Пикантные куриные котлетки

Ингредиенты

Куриное филе - 400 грамм;

Лук - 1 шт;

Кинза - 1 пучок;

Колбаска полукопченая;

Соль;

Черный перец;

Красный перец;

Хмели-сунели;

Масло растительное для обжарки.

  • 186 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Сегодня готовим куриные котлетки с полукопченой колбасой. Я использовала для добавки половину длинной колбаски под названием "Кнут", думаю, что можно было добавить ее целиком. Для этого рецепта подойдет любая полукопченая колбаса, типа охотничьих колбасок, с малым содержанием жира.


Нам понадобятся такие продукты:

Ингредиенты для куриных котлет с колбасой


Куриное филе прокрутить на мясорубке вместе с копченой колбаской и половинкой лука.

Фарш мясной


Зелень и оставшийся лук мелко нарезать.

Зелень и лук


Добавить лук и зелень в фарш. Посолить, посыпать разными перцами и специями. Так как, мы не добавляем в фарш яйца, то его нужно обязательно отбить. Поднимать над тарелкой и с силой бросать. Проделать так не менее 8 -10 раз. Фарш сразу изменит свою структуру и станет пластичным.

Добавить приправы


Мокрыми руками сформировать котлетки любой формы.

Котлеты слепленные


Обжарить котлеты в небольшом количестве растительного масла, желательно под крышкой. Большой огонь не делать, лучше всего средний.

Обжарка котлет на сковороде


Подавать котлетки с любым гарниром или с овощами.

Фото куриных котлет с коласой


Приятного аппетита!

Рецепт пикантных куриных котлет


Пикантные куриные котлетки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (12)
Добавить комментарий
ElizabethII Гений кулинарии
Я недавно пиццу делала. С похожей начинкой - курица и немного копченой колбаски. Тоже вкусно получилось. Так что верю, Светочка, что твой муж увлекся этими котлетами)))
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Спасибо, Алена.
Нравится
(0)
ответить
какие красавцы!!!
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Спасибо, дорогая Аурика. Жаль, что никак нельзя придать твоему имени уменьшительно-ласкательный вид:))))
Нравится
(0)
ответить
Понравилось всё! +++ И рецепт, и фотографии, а ткань на столе просто отпад! Давно за такой "охочусь" по магазинам, не нашла пока.
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Ой, спасибо, очень приятно. Вроде бы ткань самая простая, такого добра всегда хватало:)))
Нравится
(0)
ответить
Светик, я бы тоже их и с чаем, и без чая!!!
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Ха-ха, да точно, они пойдут с чем хочешь. Спасибо, Леночка
Нравится
(0)
ответить
Действительно пикантные котлетки!!!
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Спасибо, Зоя))
Нравится
(0)
ответить
Ух, какие красавцы!!!
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Не говори, думала не пойдут они, а муж так увлекся: и с хлебом их, и с чаем их. Говорит, почаще готовь именно такие)))))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейк салат (с говядиной)

Рисовая каша с курагой

Компот из крыжовника и красной смородины на зиму

Повидло из жимолости на зиму

Рулька в мультиварке в фольге

Бутерброды с селедкой и зеленым луком

Куриные шашлычки с беконом на шпажках в духовке

Куриные голени с корочкой на сковороде

Рубленый бифштекс из мраморной говядины

Кабардинская паста

Настойка на красной смородине на водке

Варенье из шишек лиственницы

Соус из абрикосов к мясу на зиму

Бифштекс из мраморной говядины
Мобильная версия сайта