E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 8:48:20 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
13.03.2016 в 15:45:58
:smile::smile:
Страница рецепта
![]()
13.03.2016 в 15:45:36
в Инет-магазинах амарантовая бывает. а я наших Кировских краях она в магазинах "лакшми" и отделах здорового питания
Страница рецепта
![]()
13.03.2016 в 15:44:08
на здоровье! отличную смесь предлагаете :smile:
Страница рецепта
![]()
12.03.2016 в 14:01:21
спасибо за отзыв. на здоровье :smile:
Страница рецепта
![]()
12.03.2016 в 14:01:03
да, тут не на одного едока )
Страница рецепта
![]()
12.03.2016 в 14:00:26
спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
![]()
11.03.2016 в 16:46:03
Лиза, спасибо за отзыв. на сайте есть и другие рецепты блинов из не пшеничной муки )
Страница рецепта
![]()
10.03.2016 в 17:13:46
отличные варианты :smile:
Страница рецепта
![]()
09.03.2016 в 14:45:17
удачи :smile:
Страница рецепта
![]()
07.03.2016 в 20:05:52
иван, заморозьте лишний рис порциями, потом для гарниров, запеканок или тефтелей пригодится...)
Страница рецепта
![]()
07.03.2016 в 15:15:54
ой, я напокупала все подрят. все виды муки мне интересны :laughing:
Страница рецепта
![]()
07.03.2016 в 15:15:18
:smile::smile:
Страница рецепта
![]()
07.03.2016 в 15:15:06
на здоровье )
Страница рецепта
![]()
06.03.2016 в 20:36:37
спасибо за отзыв. хорошо, что разобрались с выбором режима)
Страница рецепта
![]()
06.03.2016 в 20:35:47
Оксана, тесто с хорошим количеством масла и не должно прилипать к рукам
Страница рецепта
![]()
06.03.2016 в 20:31:54
очень заинтересовал :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.03.2016 в 9:42:51
я в наших магазах встречаю рисовую от разных производителей, а раньше в Инете заказывала.
Страница рецепта
![]()
06.03.2016 в 9:42:14
у нас всякая... хоть амарантовая, хоть конопляная)))
Страница рецепта
![]()
06.03.2016 в 9:41:47
мне ажурные нравятся, но можно и пышные толстенькие))
Страница рецепта
![]()
05.03.2016 в 20:00:33
на здоровье)
Страница рецепта
![]()
05.03.2016 в 19:59:07
спасибо за отзыв )
Страница рецепта
![]()
04.03.2016 в 19:39:17
у меня куриная печень (измельченная в чаше блендера) + молоко + сочные овощи. консистенция должна быть не такая как фарш
Страница рецепта
![]()
04.03.2016 в 11:15:38
супер...:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.03.2016 в 21:15:53
какая симпатичность :smile:
Страница рецепта
![]()
03.03.2016 в 21:09:12
здорово :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.03.2016 в 21:06:42
не нужно 600 рублей на помойку выкидывать ...)
Страница рецепта
![]()
03.03.2016 в 21:05:39
отлично :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.03.2016 в 21:04:20
на здоровье )
Страница рецепта
![]()
03.03.2016 в 9:44:20
да, это не школьные, школьные тут http://www.iamcook.ru/showrecipe/3463
Страница рецепта
![]()
03.03.2016 в 9:40:12
Марина, добрый день. тогда лучше варить не в горшочках, а к контейнере или в миске под куполом, в этих случае воды наливайте примерно до середины объема пельменей. кстати, овощи могут быть любыми свежими или консервированными, а так же замороженными. это я про лук, морковь, огурцы, помидоры, перцы и т.д. что-то обычно в хозяйстве есть)
|