|
|
Была на сайте
Вчера в 23:15:45 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
06.05.2016 в 10:09:15
на здоровье :smile:
Страница рецепта
05.05.2016 в 20:25:40
Кира, можете обойтись...)
Страница рецепта
04.05.2016 в 20:56:03
благодарю за отзыв :smile:
Страница рецепта
04.05.2016 в 20:55:13
это настоящая арахисовая паста с кусочками арахиса (кранч). привычную покупную или коммерческую пасту гомогенизируют для удобства и «бархатистости»,
натуральная паста - ручного вымешивания и при этом не имеет гладкой текстуры
Страница рецепта
04.05.2016 в 9:35:21
Екатерина, очень жаль, что у вас не получилось вкусно. в этом году я напекла рекордное для себя количетво творожных куличей и все отзывы - положительные :smile:
Страница рецепта
03.05.2016 в 13:56:09
рада, что идея пригодилась :smile: светлой Пасхи!
Страница рецепта
03.05.2016 в 11:09:38
на здоровье :smile:
Страница рецепта
02.05.2016 в 21:01:04
Дима, спасибо за позитив и аппетитный фотоотчет :bestofthebest:
Страница рецепта
01.05.2016 в 20:41:28
восхитительно красиво :bestofthebest:
Страница рецепта
29.04.2016 в 22:11:41
это правда жизни :smile:
надеюсь, вам понравится и занятие, и результат
Страница рецепта
29.04.2016 в 15:07:56
соду не рекомендую. если чувствуете себя неуверено, не можете подобрать формочки под полученное количество теста, то пеките по другому рецепту
Страница рецепта
28.04.2016 в 9:05:33
Виктория, день добрый! количество куличей зависит от размеров ваших формочек... на пошаговых фото виднеется весь объем теста и две формы, в которых пекла.
Страница рецепта
27.04.2016 в 17:21:35
Ксения, оставьте тесто на подъем обычным образом, т.е. при комнатной температуре, а затем пеките в мультиварке.
Страница рецепта
27.04.2016 в 15:49:28
всегда в тему :smirking:
Страница рецепта
27.04.2016 в 15:49:07
спасибо. были в охотку :smile:
Страница рецепта
27.04.2016 в 15:48:54
спасибо :smile:
Страница рецепта
27.04.2016 в 15:48:42
:smile::coffee:
Страница рецепта
27.04.2016 в 13:31:40
на здоровье)
Страница рецепта
27.04.2016 в 13:31:13
два, но количество зависит от размеров форм
Страница рецепта
26.04.2016 в 21:40:32
здорово :smile:
Страница рецепта
26.04.2016 в 21:39:31
было испечено 6 штук (кажись)
Страница рецепта
26.04.2016 в 21:34:48
на здоровье. в этом году планирую повторять этот рецепт
Страница рецепта
26.04.2016 в 15:41:11
любуюсь фото. очень аппетитно :bestofthebest:
Страница рецепта
26.04.2016 в 15:31:33
шикарно... очень нравится всё :bestofthebest:
Страница рецепта
26.04.2016 в 11:15:56
сырными я особенно довольна. а из сладких вариантов пока что в поиске самых лучших...))
Страница рецепта
26.04.2016 в 11:15:55
сырными я особенно довольна. а из сладких вариантов пока что в поиске самых лучших...))
Страница рецепта
26.04.2016 в 11:15:18
а в каком виде спорта? у меня из детей только маленькая дочка в спорте, но пока никуда ещё не ездит, мечтает о соревнованиях)
Страница рецепта
26.04.2016 в 10:05:48
спасибо. у меня ощущение, что с сыром - теперь мои самые любимые)
Страница рецепта
26.04.2016 в 10:04:40
Температура обычно 180-200 градусов, а время зависит от размеров кулича (диаметра и высоты формы и свойств духовки. Из указанного количества получилось два кулича, пекла вроде б минут 45
Страница рецепта
25.04.2016 в 12:51:22
с крупинчатым не пробовала... но думаю, что лучше протереть, если вручную лопаточкой или вилкой/ложкой замес теста будет. а если при помощи кух.техники, можно попробовать и не протирать.
|