Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:15:45
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 937
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7877
  • Размещено фотоотзывов → 317
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.04.2016 в 10:26:38 и для меня тоже вполне полноценный))
Страница рецепта
04.04.2016 в 10:26:15 на здоровье! это точно))
Страница рецепта
03.04.2016 в 19:51:44 вкусный, сытный )
Страница рецепта
03.04.2016 в 19:51:26 крахмал: 1. запечатывает кусочки мяса при их жарке, т.е. остается больше сока внутри. 2. затем загущает соус. но не обязателен, если вам не хочется )
Страница рецепта
01.04.2016 в 20:56:52 про три часа даже не знаю, что и предположить. версия про "кусок души"... вполне логична! и теперь буду знать, почему мой супруг готовит намнооого дольше, чем я. так или иначе, но торту приятно, что на него потрачено столько времени, а не какие-то полчасика :smirking:
Страница рецепта
01.04.2016 в 17:51:01 благодарю за фотоотчет! :pie: замечательно испечено, слеплено и покрошено. а особо впечатлил факт, что торт был доеден аж в 3 часа ночи! :smile:
Страница рецепта
01.04.2016 в 17:48:06 на здоровье )
Страница рецепта
01.04.2016 в 11:58:41 сегодня его опять повторяю на ужин)
Страница рецепта
01.04.2016 в 10:22:21 это факт. ароматнаааяя )
Страница рецепта
01.04.2016 в 10:22:03 мне проще. я загородом живу, во дворе мангал и из окна лес видно )) проблема только в том, что в спмье я одна баклажаны ем...:smile:
Страница рецепта
31.03.2016 в 17:40:20 очень заманчиво :bestofthebest:
Страница рецепта
30.03.2016 в 19:49:14 для любителей тыквы - отлично :smile:
Страница рецепта
30.03.2016 в 19:48:23 на здоровье :smile:
Страница рецепта
30.03.2016 в 12:41:39 попробуйте, выдавите, дело ваше
Страница рецепта
29.03.2016 в 17:44:03 отлично. буду иметь ввиду ваш вариант :smile:
Страница рецепта
28.03.2016 в 15:12:38 если у вас "мокрые" дрожжи, то добавьте их в тесто так, как рекомендуется на упаковке )
Страница рецепта
28.03.2016 в 11:54:50 вкус очень понравился. мне вообще всё такое рыбное сырое нра :smirking:
Страница рецепта
28.03.2016 в 11:53:45 на здоровье :smile:
Страница рецепта
27.03.2016 в 20:49:45 вот прямо ... моя еда. :bestofthebest:  правда, я обычно из лаваша! :smirking:
Страница рецепта
27.03.2016 в 20:41:14 на здоровье :smile:
Страница рецепта
27.03.2016 в 20:40:45 спасибо :muffin:
Страница рецепта
27.03.2016 в 14:04:39 на здоровье)
Страница рецепта
27.03.2016 в 10:36:48 Катерина, затрудняюсь сказать. наверное, муки переложили и плохо поднимается, тесто не должно быть слишком густым. муки в этом рецепте указан 1 стакан (200 мл) и это равно 130 грамм. 
Страница рецепта
26.03.2016 в 20:08:52 у православных Пасха ещё не скоро... а вас с праздником )
Страница рецепта
26.03.2016 в 20:07:50 на говяжьем должно быть вкусно... )
Страница рецепта
26.03.2016 в 20:06:50 типо того :smile:
Страница рецепта
26.03.2016 в 20:06:33 спасибо :smile:
Страница рецепта
26.03.2016 в 20:06:23 это факт :smirking:
Страница рецепта
26.03.2016 в 18:09:24 добавила фотоотчет :smile:
Страница рецепта
26.03.2016 в 17:57:27 наверное, я тоже больше не рискну))

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Овсянка с фаршем на сковороде

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт

Салат с чукой и айсбергом

Рижская ватрушка

Жареная овсянка

Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Пончики с заварным кремом
Мобильная версия сайта