E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 15:35:28 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
14.11.2015 в 9:14:47
Алла, благодарю за отзыв. это точно, они напоминают пирожки с капустой, а готовятся быстрее и проще :smile:
Страница рецепта
![]()
13.11.2015 в 20:45:57
насыщенный вкус получается)
Страница рецепта
![]()
13.11.2015 в 20:45:38
тыкву можно со всем запекать и хлеб можно со всем запекать и вот они встретились))
Страница рецепта
![]()
13.11.2015 в 11:21:07
ну, если уж добавив даже ещё 100 г муки, тесто не замесилось, тогда не знаю... у меня всех ингредиентов взято так, как написано в рецепте.
Страница рецепта
![]()
12.11.2015 в 13:56:00
могу только сказать, что время готовности зависит от того, какое вы взяли мясо индейки (грудку, бедра или голени) и их качества, от размеров нарезки кусков, от выбранной температуры и т.д. поэтому пишется примерное или ориентировочное время общей готовки.
Страница рецепта
![]()
12.11.2015 в 13:10:32
:smirking:
Страница рецепта
![]()
12.11.2015 в 13:10:13
на здоровье :muffin:
Страница рецепта
![]()
11.11.2015 в 14:11:02
спасибо. очень приятно увидеть фото того, что получилось:smile:
Страница рецепта
![]()
11.11.2015 в 11:20:51
в этом варианте соду дополнительно не гасила, т.к. она в тесте среагирует с кислотой сметаны. а проще использовать разрыхлитель.
Страница рецепта
![]()
11.11.2015 в 8:25:38
надеюсь, понравятся
Страница рецепта
![]()
11.11.2015 в 8:25:17
:wine::smile:
Страница рецепта
![]()
10.11.2015 в 15:19:54
на здоровье :smile:
Страница рецепта
![]()
10.11.2015 в 10:09:28
начинка - мечта :smirking:
Страница рецепта
![]()
10.11.2015 в 8:56:04
приятных экспериментов :smile:
Страница рецепта
![]()
10.11.2015 в 8:54:59
очень приятно видеть фотоотчет :smile:
Страница рецепта
![]()
10.11.2015 в 8:53:25
:smile::coffee:
Страница рецепта
![]()
09.11.2015 в 20:32:24
хочу попробовать в капусте. представляю, какие они получаются яркие на вкус ))
Страница рецепта
![]()
09.11.2015 в 15:35:32
Анна, коржи должны быть тонкие и пористые (рыхлые). про вкус разрыхлителя ничего сказать не могу, обычно он не ощущается
Страница рецепта
![]()
09.11.2015 в 14:54:11
это опечатка, читайте "с разрыхлителем и солью"
Страница рецепта
![]()
08.11.2015 в 16:44:57
Юлик, для вас в рецепте написана такая фраза "Шпинат можно добавить практически в любой рецепт теста для белого пшеничного хлеба".
Страница рецепта
![]()
08.11.2015 в 15:54:58
почему получилось тесто тугим, я не знаю. а на 500 мл жидкости 800-900 г муки - это нормально.
Страница рецепта
![]()
08.11.2015 в 12:01:31
обожаемый! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.11.2015 в 10:28:34
это зависит от номера агара, его концентрации и объема массы желе. в таких небольших как на фото формочках застывает примерно в течение получаса, в стакане - до 1 часа.
Страница рецепта
![]()
08.11.2015 в 10:14:12
думаю, что быстрее, но только не знаю, как долго они будут храниться потом?
Страница рецепта
![]()
07.11.2015 в 17:12:46
на здоровье! этот кекс один из моих любимых )
Страница рецепта
![]()
07.11.2015 в 17:11:47
с крапивой обязательно попробую по сезону! :smile:
Страница рецепта
![]()
07.11.2015 в 9:12:21
способ сборки беру на заметку :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.11.2015 в 9:11:42
очень нравится!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.11.2015 в 21:38:00
:carrot::carrot:
Страница рецепта
![]()
06.11.2015 в 21:37:33
Kristina, спасибо за отзыв. на здоровье!
|