E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:47:42 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Альбина,
рада, что понравилось это печенье :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Антон, на здоровье! :)
я с треской не пробовала ещё...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
идеально...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
клёвые!
тоже пеку со шпинатом (с замороженным обычно) и шучу, что это "блинчики для или от Шрека" )))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, спасибо, что обратили внимание. да, надо вписать , что лук в суп. только я его без зажаривания, т.к. суп довольно жирный и насыщенный.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ольга, себя надо баловать на любой диете ;))
рада, что понравилось!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
кристина, посмотрите внимательно состав и пошаговое приготовление, где-то вы, видимо, просто ошиблись. бывает...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Юля, спасибо! в масленицу надо всяких разных блюд с блинами напробоваться )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
на здоровье!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Альбина, спасибо! он прост, но очень вкусен... :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
с кокосовой - отличный вариант! )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
уксус иногда добавляют в конце приготовления вместе со свежей зеленью, а у меня вариант - вместе с томатным соком и орехами
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, спасибо! самая простая, но вкуснаяяя ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Таня, я очень рада, что рецепт понравился )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, спасибо! он простой-простой... ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна , спасибо! всё так :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Таня, спасибо) я на крылышки спокойно смотреть не могу. сразу охота повторить )))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Tvoibuter.ru, я любитель приготовить что-то привычное по-новому :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, спасибо! :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
и мне периодически оно в охотку :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, спасибо :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
акку, если все делать точно по рецепту, то должно получиться. это не сложный торт
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Аргана, на здоровье! удачных экспериментов :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, спасибо! они на мою маленькую дочку произвели сильное впечатление ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, и для меня новое, но оч.зацепило... )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, спасибо! простой и обожаемый ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, на здоровье! :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
очень интересные. с добавлением свеклы я ещё не пробовала )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Антон, я тебя понимаю... а особенно, фритюра боится мой фотоаппарат :))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, с персикми очень вкусно. я пекла в силиконовых формах, а сковороду и металлические формы нужно хорошо смазывать, чтобы не прилипало. с простой сгущенкой крем получется жидкий, поэтому его слой просто тоньше в торте.
|