E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 21:44:25 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
сегодня же попробую)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
один из моих любимых тортиков)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Esenija, спасибо )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Tiana, обычно глотают, ничего страшного
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, спасибо! она ароматная...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
класс! это рецептик точно для меня )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Катеринка, день добрый! идею приготовления тирамису без яиц я увидела у Гордона Рамзи (британский шеф-повар, обладатель мишленовских звезд).
совершенно верно, что это довольно жирный десерт (в составе маскарпоне и сливки 33%...), воздушности и приятного вкуса он не лишен, но готовьте классический - с яйцами, если не опасаетесь за их качество для своего здоровья.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
на здоровье!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ольга, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ната, спасибо! да, вкус приятный получился)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
:) мясо охота готовить по-всякому по-разному и почаще ;))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
я в поиске черёмуховой муки... )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
на здоровье. готовится без переворачивания
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! порадовал он нас вчера ;)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
добавляйте в книгу рецептов ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
суперически
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна, буду рада, если понравится )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Tatiana, спасибо )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
девочки, спасибо! вы очень добры... я же не в состоянии слепить две одинаковые тарталетки!)))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
это вкуснота :)
приготовила сегодня, только муку подсушивала и заливала мясо не прохладной водой, а горячеватым бульоном, перемешанным с томатной пастой.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
красотища...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ната, он вкусный )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! старалась )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, спасибо! кастрюлька-форма для запекания веселенькая ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, спасибо!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Александр, я очень рада, что хорошо получилось. это один из моих любимых рецептов :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
вафли - это вкусно. планирую новую вафельницу покупать...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
если из пшеничной и рисовой муки, то они похожи на лаваш, а если из одной рисовой, то специфический привкус будет рисовый.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
стакан на 200 мл (воды) и в таком объеме 130 г муки
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Esenija, иногда очень в охотку...
|