Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:46:23
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 937
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7878
  • Размещено фотоотзывов → 317
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Тата, спасибо. это точно. был вариант из простых блинов с консервированными персиками и с абрикосами
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Константин, надеюсь, что понравится
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень... )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Юля, спасибо! я калории не считаю, не учитываю... но да, моя еда - полная засада )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Серьога, сколько интересного... фантазер, прям ))) а если уж именно про "кислые щи": Ки
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лилия, спасибо! во вступлении к рецепту я про шоколад сразу написала. хотя, это на любителя...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна, на здоровье! удачной и вкусной выпечки :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень вкусно и в меру сладко ;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, точно! мне ещё с грушами нравится и какао в заливку :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 я тоже раньше не знала, что он "цветаевский" )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 здорово :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лидия, вы совершенно правы, что печень нужно беречь. и если вы её по жизни бережете, то тогда от 1-2 ч. ложек качественного майонеза надежного производителя и от 1/4 порции рыбы из консервов 1 раз в квартал с ней ничего не случится :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 многовариантное )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Надежда, на здоровье! кислинка - в тему )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Оля, это отлично , когда человек знает, что хочет и может доработать рецепт на свой вкус :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наташа, спасибо! всё так ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Любовь, очень жаль, что у вас не получилось приготовить вкусно...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Галюша, да-да... аромат мяса и дыма )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Антон, совершенно точно - на ура! )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Юлия, кусок толщиной 1,5-2 см мяса свинины после обжарки на сковороде и 15ти минут в духовке должен бы пропечься и не быть совсем сырым. За 1 час может запечься целиковый кусок мяса примерно в 1 кг весом. Нужно ставить мясо уже в разогретую или проверить духовку, а дает ли она нужную температуру?...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 попробуйте... я вот планирую завтра же повторить :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 и не лишен полезности )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 марина, так и бывает, ачма улетает в момент :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, попробуйте! сколько же я отзывов читала всяких противоречивых про это пирожное... а вот делаю и нравится ;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Надежда, про перец - здорово! я его люблю )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Галюша, обязательно надо )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 lorik, спасибо! я всегда рада напомнить о чем-то вкусном... ;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Alexandr, когда точно узнаете, что это? то обязательно сообщите мне :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Leo, не знаю... основа этой пиццы по сути - куриная котлета, там яйца даже и не обязательны в принципе.

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Овсянка с фаршем на сковороде

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт

Салат с чукой и айсбергом

Рижская ватрушка

Жареная овсянка

Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Пончики с заварным кремом
Мобильная версия сайта