|
|
Была на сайте
сегодня в 14:36:37 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Таня, на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
вариант вкусный )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анастасия, примерно 22-26 см квадратная или круглая
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
попробуй... хотя, в ваших краях и настоящая продается ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
и безопаснее для здоровья ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
суперски )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! надо пользоваться дарами природы. надеюсь, теперь ты решишься... после воздействия кипятка не будет жечь. а собирать крапиву удобно при помощи ножниц и чего-то подобного пинцету, например, щипцами для спагетти, щипцами для стейков или просто в резиновых перчатках;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, на сайте есть и такой простой рецепт :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Leo, какой вариант в лаваше будете: мясной или сладкий? )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
для французов "жульен" - это не то, что в нашем привычном понимании, для них это или летний месяц, или способ нарезки овощей ;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
сегодня же попробую)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
один из моих любимых тортиков)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Esenija, спасибо )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Tiana, обычно глотают, ничего страшного
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, спасибо! она ароматная...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
класс! это рецептик точно для меня )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Катеринка, день добрый! идею приготовления тирамису без яиц я увидела у Гордона Рамзи (британский шеф-повар, обладатель мишленовских звезд).
совершенно верно, что это довольно жирный десерт (в составе маскарпоне и сливки 33%...), воздушности и приятного вкуса он не лишен, но готовьте классический - с яйцами, если не опасаетесь за их качество для своего здоровья.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ольга, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ната, спасибо! да, вкус приятный получился)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:) мясо охота готовить по-всякому по-разному и почаще ;))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
я в поиске черёмуховой муки... )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
на здоровье. готовится без переворачивания
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! порадовал он нас вчера ;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
добавляйте в книгу рецептов ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
суперически
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна, буду рада, если понравится )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Tatiana, спасибо )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
девочки, спасибо! вы очень добры... я же не в состоянии слепить две одинаковые тарталетки!)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
это вкуснота :)
приготовила сегодня, только муку подсушивала и заливала мясо не прохладной водой, а горячеватым бульоном, перемешанным с томатной пастой.
|