Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:36:37
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 937
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7878
  • Размещено фотоотзывов → 317
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Таня, на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 вариант вкусный )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анастасия, примерно 22-26 см квадратная или круглая
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 попробуй... хотя, в ваших краях и настоящая продается ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 и безопаснее для здоровья ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 суперски )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо! надо пользоваться дарами природы. надеюсь, теперь ты решишься... после воздействия кипятка не будет жечь. а собирать крапиву удобно при помощи ножниц и чего-то подобного пинцету, например, щипцами для спагетти, щипцами для стейков или просто в резиновых перчатках;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лана, на сайте есть и такой простой рецепт :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Leo, какой вариант в лаваше будете: мясной или сладкий? )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 для французов "жульен" - это не то, что в нашем привычном понимании, для них это или летний месяц, или способ нарезки овощей ;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 сегодня же попробую)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 один из моих любимых тортиков)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Esenija, спасибо )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Tiana, обычно глотают, ничего страшного
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лана, спасибо! она ароматная...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 класс! это рецептик точно для меня )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Катеринка, день добрый! идею приготовления тирамису без яиц я увидела у Гордона Рамзи (британский шеф-повар, обладатель мишленовских звезд). совершенно верно, что это довольно жирный десерт (в составе маскарпоне и сливки 33%...), воздушности и приятного вкуса он не лишен, но готовьте классический - с яйцами, если не опасаетесь за их качество для своего здоровья.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ольга, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ната, спасибо! да, вкус приятный получился)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :) мясо охота готовить по-всякому по-разному и почаще ;))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 я в поиске черёмуховой муки... )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 на здоровье. готовится без переворачивания
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо! порадовал он нас вчера ;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 добавляйте в книгу рецептов ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 суперически
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна, буду рада, если понравится )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Tatiana, спасибо )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 девочки, спасибо! вы очень добры... я же не в состоянии слепить две одинаковые тарталетки!)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 это вкуснота :) приготовила сегодня, только муку подсушивала и заливала мясо не прохладной водой, а горячеватым бульоном, перемешанным с томатной пастой.

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Овсянка с фаршем на сковороде

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт

Салат с чукой и айсбергом

Рижская ватрушка

Жареная овсянка

Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Пончики с заварным кремом
Мобильная версия сайта