E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 21:44:25 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлия, типо того.
а рецепт из журнала "Saveurs" (Савёр) №5 2013 стр.63 :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Галюша, спасибо)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
ElizabethII, спасибо)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
девочки спасибо! я вчера увлеклась закусками, так ещё будут варианты :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ната, спасибо. между нами... я сырозависимая ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ната, может, на любителя, но вкусно...)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
вкуснота и красота )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, спасибо)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
бант - изумительный!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
очень рада. томаты и перец - отличные дополнения )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
очень уютно и аппетитно )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
ElizabethII, может, от хлопьев зависит... этот рецепт из "Савер", а ещё видела рецепты, в которых в состав муку добавляют
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
"снежки" рулят))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
одна из самых любимых - на сыворотке!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, я так понимаю, что практически у любого салата бывает по несколько названий. :))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
да, нут - целыми, он мягкий. едоки ничего не говорят, т.е. только "спасибо, очень вкусно" :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
на здоровье :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
и нам понравилась
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
да, лучше закрыть, а то весь холодильник пропахнет специями...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
очень симпатично и празднично :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Артем. цитирую: "Слегка отбейте, добавьте зернистую горчицу и мелко нарезанный ананас (свежий или консервированный). Посолите."
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ivan, какое мясо взяли, такое оно и получилось... жилы в процессе вяления (как и при других способах приготовления мяса) остаются жилами.
мясо нужно брать более подходящее, а потом нарезать куски поперек волокон
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна Фёдоровна, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ivan, затрудняюсь ответить, что могло повлиять...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Загурска, я рада, если рецепт пригодится )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, очень рада. на здоровье!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
просто супер!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Галюша, это... очень ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, так с ними и поступают ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Хатидже, я очень рада
|