Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:46:23
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 937
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7878
  • Размещено фотоотзывов → 317
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.11.2015 в 20:18:47 всё так) на здоровье!
Страница рецепта
19.11.2015 в 10:01:37 :smile: :smile:
Страница рецепта
18.11.2015 в 13:23:38 Лилия, спасибо за отзыв! рада, что рецепт пришелся по вкусу:smile:
Страница рецепта
17.11.2015 в 16:28:14 орехи там будут в тему )
Страница рецепта
17.11.2015 в 12:15:59 Андрей, на сайте есть ещё и печенье из сырой тыквы... тоже вкусное. http://www.iamcook.ru/showrecipe/3855
Страница рецепта
15.11.2015 в 10:23:42 на здоровье. рада, что рецепт пригодился)
Страница рецепта
15.11.2015 в 10:22:42 на здоровье)
Страница рецепта
14.11.2015 в 17:35:51 рада, что нравится. на здоровье )
Страница рецепта
14.11.2015 в 15:28:18 Ольга, благодарю за такой позитивный отзыв :smile:
Страница рецепта
14.11.2015 в 15:26:55 на здоровье )
Страница рецепта
14.11.2015 в 9:14:47 Алла, благодарю за отзыв. это точно, они напоминают пирожки с капустой, а готовятся быстрее и проще :smile:
Страница рецепта
13.11.2015 в 20:45:57 насыщенный вкус получается)
Страница рецепта
13.11.2015 в 20:45:38 тыкву можно со всем запекать и хлеб можно со всем запекать и вот они встретились))
Страница рецепта
13.11.2015 в 11:21:07 ну, если уж добавив даже ещё 100 г муки, тесто не замесилось, тогда не знаю... у меня всех ингредиентов взято так, как написано в рецепте.
Страница рецепта
12.11.2015 в 13:56:00 могу только сказать, что время готовности зависит от того, какое вы взяли мясо индейки (грудку, бедра или голени) и их качества, от размеров нарезки кусков, от выбранной температуры и т.д. поэтому пишется примерное или ориентировочное время общей готовки. 
Страница рецепта
12.11.2015 в 13:10:32 :smirking:
Страница рецепта
12.11.2015 в 13:10:13 на здоровье :muffin:
Страница рецепта
11.11.2015 в 14:11:02 спасибо. очень приятно увидеть фото того, что получилось:smile:
Страница рецепта
11.11.2015 в 11:20:51 в этом варианте соду дополнительно не гасила, т.к. она в тесте среагирует с кислотой сметаны. а проще использовать разрыхлитель.
Страница рецепта
11.11.2015 в 8:25:38 надеюсь, понравятся 
Страница рецепта
11.11.2015 в 8:25:17 :wine::smile:
Страница рецепта
10.11.2015 в 15:19:54 на здоровье :smile:
Страница рецепта
10.11.2015 в 10:09:28 начинка - мечта :smirking:
Страница рецепта
10.11.2015 в 8:56:04 приятных экспериментов :smile:
Страница рецепта
10.11.2015 в 8:54:59 очень приятно видеть фотоотчет :smile:
Страница рецепта
10.11.2015 в 8:53:25 :smile::coffee:
Страница рецепта
09.11.2015 в 20:32:24 хочу попробовать в капусте. представляю, какие они получаются яркие на вкус ))
Страница рецепта
09.11.2015 в 15:35:32 Анна, коржи должны быть тонкие и пористые (рыхлые). про вкус разрыхлителя ничего сказать не могу, обычно он не ощущается
Страница рецепта
09.11.2015 в 14:54:11 это опечатка, читайте "с разрыхлителем и солью"
Страница рецепта
08.11.2015 в 16:44:57 Юлик, для вас в рецепте написана такая фраза "Шпинат можно добавить практически в любой рецепт теста для белого пшеничного хлеба".

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Овсянка с фаршем на сковороде

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт

Салат с чукой и айсбергом

Рижская ватрушка

Жареная овсянка

Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Пончики с заварным кремом
Мобильная версия сайта