|
|
Была на сайте
сегодня в 11:46:23 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
19.11.2015 в 20:18:47
всё так) на здоровье!
Страница рецепта
19.11.2015 в 10:01:37
:smile: :smile:
Страница рецепта
18.11.2015 в 13:23:38
Лилия, спасибо за отзыв! рада, что рецепт пришелся по вкусу:smile:
Страница рецепта
17.11.2015 в 16:28:14
орехи там будут в тему )
Страница рецепта
17.11.2015 в 12:15:59
Андрей, на сайте есть ещё и печенье из сырой тыквы... тоже вкусное.
http://www.iamcook.ru/showrecipe/3855
Страница рецепта
15.11.2015 в 10:23:42
на здоровье. рада, что рецепт пригодился)
Страница рецепта
15.11.2015 в 10:22:42
на здоровье)
Страница рецепта
14.11.2015 в 17:35:51
рада, что нравится.
на здоровье )
Страница рецепта
14.11.2015 в 15:28:18
Ольга, благодарю за такой позитивный отзыв :smile:
Страница рецепта
14.11.2015 в 15:26:55
на здоровье )
Страница рецепта
14.11.2015 в 9:14:47
Алла, благодарю за отзыв. это точно, они напоминают пирожки с капустой, а готовятся быстрее и проще :smile:
Страница рецепта
13.11.2015 в 20:45:57
насыщенный вкус получается)
Страница рецепта
13.11.2015 в 20:45:38
тыкву можно со всем запекать и хлеб можно со всем запекать и вот они встретились))
Страница рецепта
13.11.2015 в 11:21:07
ну, если уж добавив даже ещё 100 г муки, тесто не замесилось, тогда не знаю... у меня всех ингредиентов взято так, как написано в рецепте.
Страница рецепта
12.11.2015 в 13:56:00
могу только сказать, что время готовности зависит от того, какое вы взяли мясо индейки (грудку, бедра или голени) и их качества, от размеров нарезки кусков, от выбранной температуры и т.д. поэтому пишется примерное или ориентировочное время общей готовки.
Страница рецепта
12.11.2015 в 13:10:32
:smirking:
Страница рецепта
12.11.2015 в 13:10:13
на здоровье :muffin:
Страница рецепта
11.11.2015 в 14:11:02
спасибо. очень приятно увидеть фото того, что получилось:smile:
Страница рецепта
11.11.2015 в 11:20:51
в этом варианте соду дополнительно не гасила, т.к. она в тесте среагирует с кислотой сметаны. а проще использовать разрыхлитель.
Страница рецепта
11.11.2015 в 8:25:38
надеюсь, понравятся
Страница рецепта
11.11.2015 в 8:25:17
:wine::smile:
Страница рецепта
10.11.2015 в 15:19:54
на здоровье :smile:
Страница рецепта
10.11.2015 в 10:09:28
начинка - мечта :smirking:
Страница рецепта
10.11.2015 в 8:56:04
приятных экспериментов :smile:
Страница рецепта
10.11.2015 в 8:54:59
очень приятно видеть фотоотчет :smile:
Страница рецепта
10.11.2015 в 8:53:25
:smile::coffee:
Страница рецепта
09.11.2015 в 20:32:24
хочу попробовать в капусте. представляю, какие они получаются яркие на вкус ))
Страница рецепта
09.11.2015 в 15:35:32
Анна, коржи должны быть тонкие и пористые (рыхлые). про вкус разрыхлителя ничего сказать не могу, обычно он не ощущается
Страница рецепта
09.11.2015 в 14:54:11
это опечатка, читайте "с разрыхлителем и солью"
Страница рецепта
08.11.2015 в 16:44:57
Юлик, для вас в рецепте написана такая фраза "Шпинат можно добавить практически в любой рецепт теста для белого пшеничного хлеба".
|