E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:47:42 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, здорово! это один из моих любимых тортиков )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Галина, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, можно творогом (зернистым или обычным) и альметте тоже хороший вариант.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, спасибо! вот импровизировала я в масленицу )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Надежда, на здоровье!)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, да посыпать чем-нибудь - проще и, главное вкус)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, это и есть рецепт обычного кулича. во вступлении я написала, что просто в советском общепите ему было дано название "Кекс весенний"
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, лучше, что б тесто поднялось хорошо, не меньше, чем в 1,5 раза. Время зависит от вида и фирмы дрожжей, на быстровозходящих (сухих Саф-момент) примерно за 20-30 минут может подняться.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
славный салатик! я похожий готовлю с добавлением слоя из кусочков апельсина )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
изысканный...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
я этот рецепт обожаю! готова печь не только в пост )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
украшено суперически )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
эх, я вдруг поняла, что соскучилась по этому блюду, по кабачкам и всему такому )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
ой, не профи по кексам я, а человек просто обожающий кексы! )))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
типа "совеЦкий тирамису" ;))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
полный восторг!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
красивущий!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
вот такой полуился наш с дочкой девочковый тортик ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
мне - очень! )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
наталья, пожарьте на каком-нибудь обычном масле (на сливочном или на растительном)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
п.с. можно вообще кнедлики не жарить, а подавать (вареными) так просто или с любым соусом
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! скоро оно - время куличей... :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
баклажаны - моя любоВ )))
каждую идею беру на заметку...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, жарьте лук на любом масле или вообще готовьте без лука, без шкварок, а подавайте с любым соусом по своему вкусу.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
здоровско. защип очень интересный, опробую :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, спасибо! напекла разных, не могу определиться, какой вкуснее )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, шашлыки они такие... манят и соблазняют ;)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
на здоровье. такой состав специй и для запекания куриного в духовке очень даже )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
прикольное оформление )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
шашлык - это да... и, особенно, на природе )
|