Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:15:45
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 937
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7877
  • Размещено фотоотзывов → 317
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.12.2015 в 21:28:48 с мукой можно приготовить другой пирог (другие пропорции)
Страница рецепта
30.12.2015 в 21:27:04 если посмотрите на последнее фото, то увидите отрезанный кусок этого торта, т.е., он режется)
Страница рецепта
28.12.2015 в 23:24:02 с наступающим :smile:
Страница рецепта
28.12.2015 в 23:23:13 на здоровье :smile:
Страница рецепта
27.12.2015 в 23:06:50 на здоровье! сметана и грибочки - вкусная классика)
Страница рецепта
27.12.2015 в 23:05:34 наверное...
Страница рецепта
27.12.2015 в 23:05:11 очень интересные дополнения)
Страница рецепта
27.12.2015 в 23:04:12 тесто местами помягче, местами хрустящее. перец пропечься успевает, будет не сырой, но конечно, не такой мягкий, как если бы его тушили.
Страница рецепта
26.12.2015 в 19:33:03 ничем не могу помочь... 1 стакан в 200 мл = 130 г муки. у меня все получилось и неоднократно. надеюсь, что по другим рецептам или по видео у вас получится, это несложный рецепт.
Страница рецепта
26.12.2015 в 11:40:34 такие я ещё не пробовала, беру на заметку)
Страница рецепта
26.12.2015 в 11:40:07 очень нравится :bestofthebest:
Страница рецепта
26.12.2015 в 11:39:08 очень нравится все такое: сырное и лепешечное )
Страница рецепта
26.12.2015 в 11:38:44 шикарно! :bestofthebest:
Страница рецепта
26.12.2015 в 11:37:18 беру на заметку! :bestofthebest:
Страница рецепта
26.12.2015 в 11:35:12 даже не представляю на вкус... что-то оригинальное!
Страница рецепта
26.12.2015 в 11:32:09 в мультиварке я такой ещё не пробовала :bestofthebest:
Страница рецепта
26.12.2015 в 11:29:07 Татьяна, очень жаль, что у вас не получилось. обычный стандартный стакан у всех одинаковый - это 200 мл в объеме. нужно было все выполнить пошагово, как показано на фото...
Страница рецепта
26.12.2015 в 11:24:32 на здоровье! я тоже любитель этих продуктов :smile:
Страница рецепта
25.12.2015 в 10:04:30 отлично. я просто хорошо промываю крупу, хотя не стремлюсь к прозрачному бульону )
Страница рецепта
25.12.2015 в 10:03:11 готовить просто и домашние пельмешки не только дешевле, но и по-любому лучше покупных ;)
Страница рецепта
24.12.2015 в 9:36:18 Ольга, это хорошо )
Страница рецепта
23.12.2015 в 23:21:53 благодарю за отзыв)
Страница рецепта
23.12.2015 в 23:21:21 по-моему всё в точности наоборот: уксус - это вообще не маринад, а большому куску рот радуется)))
Страница рецепта
23.12.2015 в 23:19:37 :smile: :smile:
Страница рецепта
23.12.2015 в 14:20:56 обжарьте. дело личного вкуса )
Страница рецепта
23.12.2015 в 14:20:02 интересное дополнение)
Страница рецепта
23.12.2015 в 9:02:03 :bestofthebest:
Страница рецепта
23.12.2015 в 9:01:33 надо попробовать )
Страница рецепта
22.12.2015 в 9:05:12 рада, что рецепт пригодился)
Страница рецепта
22.12.2015 в 9:04:46 Оксана, с крахмалом бисквит готовится так же как и с мукой, т.е. для теста крахмал перемешивается с мукой

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Овсянка с фаршем на сковороде

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт

Салат с чукой и айсбергом

Рижская ватрушка

Жареная овсянка

Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Пончики с заварным кремом
Мобильная версия сайта