E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:46:32
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 30343
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 873
  • Собрано фотоотзывов → 1099

  • Комментариев → 7590
  • Размещено фотоотзывов → 312
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 суперически! в ближайшее время опробую )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо! пахлава, она такая... ммм
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелика, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо! ароматные и пикантные )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 идея супер!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Оксана, солят мясо обычно непосредственно перед его приготовлением. удачного приготовления шашлыка.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо! сегодня повторяю их по заявкам домочадцев )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Оксана, в странах Ближнего Востока, в т.ч. Кавказских, шашлык и называют по-разному, в т.ч. числе - шашлык, и готовят (и едят!) из разных видов мяса, в т.ч. из свинины, и маринуют в разных маринадах, в т.ч. в кисломолочке. тем более, в концепции современной кухни, в которой все переплелось... и можно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лана, я ещё не бывала на Кавказе, а хотелось бы... однажды видела оч. интересный способ приготовления шашлыка. жарилось свежее мясо на мангале большими кусками, обгорело прилично! потом обугленные части срезали и сочный шашлык готов к подаче, неэкономично, но вкусно. шашлык... как его только не готовят )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 какое-то время я кинзу не понимала... а потом оч.полюбила и особенно в этом соусе)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 судя по отзывам на разных форумах, оно очень на любителя ) хотя, может у некоторых не получается просто...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лана, спасибо! паштет был и нам, и на вынос. всем понравился )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 тоже люблю все ароматное, со специями. думаю, скоро придется отдельный шкафчик только для специй организовывать на кухне )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо! яркий был, пока не перемешали ;))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 калитки обожаю :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 заманчивый )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо! булочки получаются вкуснючие, очень советую, сама буду их повторять периодически и ещё опробую несладкий вариант из этого теста :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 здорово! пробовала только мясной с яичными блинчиками, теперь такой беру на заметку )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 домашнее обычно всё вкуснее магазинного ;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна, картофель сырой отжат, что и написано в рецепте. Каких-либо ошибок в рецепт не наблюдаю. На здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Таня, на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 вариант вкусный )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анастасия, примерно 22-26 см квадратная или круглая
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 попробуй... хотя, в ваших краях и настоящая продается ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 и безопаснее для здоровья ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 суперски )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо! надо пользоваться дарами природы. надеюсь, теперь ты решишься... после воздействия кипятка не будет жечь. а собирать крапиву удобно при помощи ножниц и чего-то подобного пинцету, например, щипцами для спагетти, щипцами для стейков или просто в резиновых перчатках;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лана, на сайте есть и такой простой рецепт :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Leo, какой вариант в лаваше будете: мясной или сладкий? )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 для французов "жульен" - это не то, что в нашем привычном понимании, для них это или летний месяц, или способ нарезки овощей ;)

Свежие рецепты


Картошка с тушенкой в афганском казане

Мидии в ракушках, запеченные в сливочном соусе

Вишневый торт с заварным кремом

Картошка в мясном бульоне

Тесто для пиццы на кефире без яиц (+пицца)

Бифштекс из оленины

Карп в духовке целиком с майонезом

Шашлычки из овощей на шпажках в духовке

Малосольная скумбрия быстрого приготовления

Салат «Фитнес»

Запеченные апельсины в духовке

Говядина с апельсинами в духовке

Гречка с салом и луком на сковороде

Суп из холодца
Мобильная версия сайта