|
|
Была на сайте
сегодня в 11:46:23 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
08.11.2015 в 15:54:58
почему получилось тесто тугим, я не знаю. а на 500 мл жидкости 800-900 г муки - это нормально.
Страница рецепта
08.11.2015 в 12:01:31
обожаемый! :bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2015 в 10:28:34
это зависит от номера агара, его концентрации и объема массы желе. в таких небольших как на фото формочках застывает примерно в течение получаса, в стакане - до 1 часа.
Страница рецепта
08.11.2015 в 10:14:12
думаю, что быстрее, но только не знаю, как долго они будут храниться потом?
Страница рецепта
07.11.2015 в 17:12:46
на здоровье! этот кекс один из моих любимых )
Страница рецепта
07.11.2015 в 17:11:47
с крапивой обязательно попробую по сезону! :smile:
Страница рецепта
07.11.2015 в 9:12:21
способ сборки беру на заметку :bestofthebest:
Страница рецепта
07.11.2015 в 9:11:42
очень нравится!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.11.2015 в 21:38:00
:carrot::carrot:
Страница рецепта
06.11.2015 в 21:37:33
Kristina, спасибо за отзыв. на здоровье!
Страница рецепта
06.11.2015 в 16:55:05
вкусно очень и сытно ))
Страница рецепта
05.11.2015 в 20:56:37
спасибо. мне хотелось попробовать, наконец-то приготовлила и очень ими довольна :smirking:
Страница рецепта
05.11.2015 в 20:55:28
прикольный получился :smile:
Страница рецепта
05.11.2015 в 20:54:00
Вася, на здоровье )
Страница рецепта
05.11.2015 в 18:29:14
представляю, какая вкуснота с кешью и изюмом... :smile:
Страница рецепта
05.11.2015 в 18:27:38
спасибо за отзыв:smile:
Страница рецепта
05.11.2015 в 18:26:26
на здоровье :smile:
Страница рецепта
05.11.2015 в 14:18:41
если не хотите, то не добавляйте анчоусы и кильку, но вкус пирога будет другой, отличающйся от предложенного. или просто испеките другой пирог с луком.
Страница рецепта
05.11.2015 в 9:02:07
:laughcry:
Страница рецепта
05.11.2015 в 8:35:31
хлеб - всему голова :smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
классно получился! мой обожаемый салат :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анастасия, я думаю, что без пекарского порошка - разрыхлителя получится просто плоская и, скорее всего, жесткая лепешка :)
Разрыхлитель - не дефицит и не вреднее многих других продуктов, он просто поднимает тесто во время выпекания.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна, из гусиной я не пробовала, но по этому принципу делала из говядины, даже лосятины и ещё из свинины - идеально: не сухо, не жестко.
моя подруга делает из грудок индейки, тоже - отлично.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анастасия, спасибо!
да, без заморочек. раз-два и салат готов ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
иринка, спасибо! я тоже люблю, вот и научилась ,чтобы уж по полной))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
я такой буду... )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Галюша, спасибо!
и простота ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Алена , спасибо )
попробуйте, он просто готовится )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анна, на здоровье! когда дети в восторге, это мне особенно радостно )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анна, я люблю имбирь, прям чай с ним пью так, что аж жжет и нравится)
но если на свой вкус переборщили, то может в какой-нибудь компот превратить или с минералкой попить по типу лимонада.
или сварить тыквенное без имбиря и соединить с этим ...
|