Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:46:23
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 937
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7878
  • Размещено фотоотзывов → 317
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.11.2015 в 15:54:58 почему получилось тесто тугим, я не знаю. а на 500 мл жидкости 800-900 г муки - это нормально.
Страница рецепта
08.11.2015 в 12:01:31 обожаемый! :bestofthebest:
Страница рецепта
08.11.2015 в 10:28:34 это зависит от номера агара, его концентрации и объема массы желе. в таких небольших как на фото формочках застывает примерно в течение получаса, в стакане - до 1 часа.
Страница рецепта
08.11.2015 в 10:14:12 думаю, что быстрее, но только не знаю, как долго они будут храниться потом?
Страница рецепта
07.11.2015 в 17:12:46 на здоровье! этот кекс один из моих любимых )
Страница рецепта
07.11.2015 в 17:11:47 с крапивой обязательно попробую по сезону! :smile:
Страница рецепта
07.11.2015 в 9:12:21 способ сборки беру на заметку :bestofthebest:
Страница рецепта
07.11.2015 в 9:11:42 очень нравится!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.11.2015 в 21:38:00 :carrot::carrot:
Страница рецепта
06.11.2015 в 21:37:33 Kristina, спасибо за отзыв. на здоровье!
Страница рецепта
06.11.2015 в 16:55:05 вкусно очень и сытно ))
Страница рецепта
05.11.2015 в 20:56:37 спасибо. мне хотелось попробовать, наконец-то приготовлила и очень ими довольна  :smirking:
Страница рецепта
05.11.2015 в 20:55:28 прикольный получился :smile:  
Страница рецепта
05.11.2015 в 20:54:00 Вася, на здоровье )
Страница рецепта
05.11.2015 в 18:29:14 представляю, какая вкуснота с кешью и изюмом... :smile:
Страница рецепта
05.11.2015 в 18:27:38 спасибо за отзыв:smile:
Страница рецепта
05.11.2015 в 18:26:26 на здоровье :smile:
Страница рецепта
05.11.2015 в 14:18:41 если не хотите, то не добавляйте анчоусы и кильку, но вкус пирога будет другой, отличающйся от предложенного. или просто испеките другой пирог с луком.
Страница рецепта
05.11.2015 в 9:02:07 :laughcry:
Страница рецепта
05.11.2015 в 8:35:31 хлеб - всему голова :smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 классно получился! мой обожаемый салат :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анастасия, я думаю, что без пекарского порошка - разрыхлителя получится просто плоская и, скорее всего, жесткая лепешка :) Разрыхлитель - не дефицит и не вреднее многих других продуктов, он просто поднимает тесто во время выпекания.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна, из гусиной я не пробовала, но по этому принципу делала из говядины, даже лосятины и ещё из свинины - идеально: не сухо, не жестко. моя подруга делает из грудок индейки, тоже - отлично.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анастасия, спасибо! да, без заморочек. раз-два и салат готов ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 иринка, спасибо! я тоже люблю, вот и научилась ,чтобы уж по полной))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 я такой буду... )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Галюша, спасибо! и простота ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алена , спасибо ) попробуйте, он просто готовится )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анна, на здоровье! когда дети в восторге, это мне особенно радостно )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анна, я люблю имбирь, прям чай с ним пью так, что аж жжет и нравится) но если на свой вкус переборщили, то может в какой-нибудь компот превратить или с минералкой попить по типу лимонада. или сварить тыквенное без имбиря и соединить с этим ...

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Овсянка с фаршем на сковороде

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт

Салат с чукой и айсбергом

Рижская ватрушка

Жареная овсянка

Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Пончики с заварным кремом
Мобильная версия сайта