Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:46:23
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 937
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7878
  • Размещено фотоотзывов → 317
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелика, спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 акку, если все делать точно по рецепту, то должно получиться. это не сложный торт
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Аргана, на здоровье! удачных экспериментов :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелика, спасибо! они на мою маленькую дочку произвели сильное впечатление ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лана, и для меня новое, но оч.зацепило... )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лана, спасибо! простой и обожаемый ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелика, на здоровье! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень интересные. с добавлением свеклы я ещё не пробовала )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Антон, я тебя понимаю... а особенно, фритюра боится мой фотоаппарат :))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, с персикми очень вкусно. я пекла в силиконовых формах, а сковороду и металлические формы нужно хорошо смазывать, чтобы не прилипало. с простой сгущенкой крем получется жидкий, поэтому его слой просто тоньше в торте.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, здорово! это один из моих любимых тортиков )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Галина, на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, можно творогом (зернистым или обычным) и альметте тоже хороший вариант.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лана, спасибо! вот импровизировала я в масленицу )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Надежда, на здоровье!)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелика, да посыпать чем-нибудь - проще и, главное вкус)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, это и есть рецепт обычного кулича. во вступлении я написала, что просто в советском общепите ему было дано название "Кекс весенний"
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, лучше, что б тесто поднялось хорошо, не меньше, чем в 1,5 раза. Время зависит от вида и фирмы дрожжей, на быстровозходящих (сухих Саф-момент) примерно за 20-30 минут может подняться.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 славный салатик! я похожий готовлю с добавлением слоя из кусочков апельсина )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 изысканный...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 я этот рецепт обожаю! готова печь не только в пост )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 украшено суперически )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 эх, я вдруг поняла, что соскучилась по этому блюду, по кабачкам и всему такому )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ой, не профи по кексам я, а человек просто обожающий кексы! )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 типа "совеЦкий тирамису" ;))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 полный восторг!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 красивущий!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 вот такой полуился наш с дочкой девочковый тортик ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 мне - очень! )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 наталья, пожарьте на каком-нибудь обычном масле (на сливочном или на растительном)

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Овсянка с фаршем на сковороде

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт

Салат с чукой и айсбергом

Рижская ватрушка

Жареная овсянка

Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Пончики с заварным кремом
Мобильная версия сайта