|
|
Была на сайте
сегодня в 11:46:23 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
акку, если все делать точно по рецепту, то должно получиться. это не сложный торт
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Аргана, на здоровье! удачных экспериментов :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, спасибо! они на мою маленькую дочку произвели сильное впечатление ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, и для меня новое, но оч.зацепило... )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, спасибо! простой и обожаемый ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, на здоровье! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
очень интересные. с добавлением свеклы я ещё не пробовала )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Антон, я тебя понимаю... а особенно, фритюра боится мой фотоаппарат :))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, с персикми очень вкусно. я пекла в силиконовых формах, а сковороду и металлические формы нужно хорошо смазывать, чтобы не прилипало. с простой сгущенкой крем получется жидкий, поэтому его слой просто тоньше в торте.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, здорово! это один из моих любимых тортиков )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Галина, на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, можно творогом (зернистым или обычным) и альметте тоже хороший вариант.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, спасибо! вот импровизировала я в масленицу )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Надежда, на здоровье!)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, да посыпать чем-нибудь - проще и, главное вкус)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, это и есть рецепт обычного кулича. во вступлении я написала, что просто в советском общепите ему было дано название "Кекс весенний"
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, лучше, что б тесто поднялось хорошо, не меньше, чем в 1,5 раза. Время зависит от вида и фирмы дрожжей, на быстровозходящих (сухих Саф-момент) примерно за 20-30 минут может подняться.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
славный салатик! я похожий готовлю с добавлением слоя из кусочков апельсина )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
изысканный...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
я этот рецепт обожаю! готова печь не только в пост )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
украшено суперически )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
эх, я вдруг поняла, что соскучилась по этому блюду, по кабачкам и всему такому )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ой, не профи по кексам я, а человек просто обожающий кексы! )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
типа "совеЦкий тирамису" ;))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
полный восторг!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
красивущий!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
вот такой полуился наш с дочкой девочковый тортик ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
мне - очень! )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
наталья, пожарьте на каком-нибудь обычном масле (на сливочном или на растительном)
|