E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:24:43
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 30343
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 873
  • Собрано фотоотзывов → 1099

  • Комментариев → 7590
  • Размещено фотоотзывов → 312
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ната, спасибо! зимнее или посленовогоднее варенье )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 зарина, я спокойно принимаю критику. но вот есть ли у вас право критиковать? я видела осетинские пироги и их виды очень разнообразны. а перед приготовлением этого взяла виртуальный урок у профессионального повара Голиба Саидова и в личной онлайн беседе.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 пленочки я не удаляла и они в готовом вареньи не ощущаются
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Зарина, вы всё стараетесь меня убедить, что этот пирог ужасен и ужаснее вы не видели? ну, удачи вам )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 інна, я очень рада, что рецепт пригодился )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лана, я тоже мандаринки люблю. сейчас на закуп продуктов поеду и ещё несколько кг куплю ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелика, спасибо )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 классно получилось )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 это круто...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Зарина, по-моему вы просто идеализируете осетинские пироги... раз вас так ранит. а это же просто нежное липкое мягчайшее тесто, разнообразная начинка. в кулинарном мире уже давно не модно быть снобом и спорить на темы "правильный плов", "правильная пицца", "а у нас делают только так" и т.д. :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Юлия, да, с вишнями - обладенный :) а в теплом виде я люблю брауни с шариком мороженого...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 какая прелесть...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Виктория, надеюсь, что результат понравится! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 oksana777, стакан объемом 200 мл, муки получается ориентировочно 350 г
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 надья, для замешивания теста пропорция всегда ориентировочно такая (в объемах): на 1 часть жидкости берется 2 части муки и корректируется в зависимости от желаемой консистенции теста (помягче или покруче). т.е. раз у вас ушло так много муки, то наверное, вы ошиблись с количеством воды...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Екатерина, на здоровье. можно и чеснока, и специи по вкусу
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ларс, благодарю. все натурально и реально )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, благодарю )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Татьяна Федоровна, с мульте - вообще самое то! )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лана, да, перекликается рецепт, но по-бургундски с красным вином и ингредиентов больше )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Sildenafil, спасибо :) ещё из ребрышек такое тоже вусно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 на пару - вкусно, но получается другой рецепт... )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ната, я бы сама не догадалась! это когда в "метро" ром покупали, то консультант алкогольного отдела подсказал, чтобы купили ещё вишневого сока и ...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 zeoline, да, печенько это ... скорее несладкое, чем сладкое ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелика, спасибо) креманочку бабушка моего супруга подарила
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень нравится! мне по вкусу разные ароматности )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 нравятся мне прикольные комменты ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 да... но пельмешки все же намного чаще готовлю )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень интересный! возьму себе на заметку :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 никогда бы я до такого состава не додумалась! впечатлил)

Свежие рецепты


Бутерброд «Студенческий»

Салат «Городской»

Тосты с медом

Венгерский ретеш

Лимонное масло (сливочное)

Шулюм-булюм

Апельсиновое масло (сливочное)

Тушеные крылья индейки с картошкой

Фаршированные яйца с икрой

Салат с манго, авокадо и руколой

Картошка с тушенкой в афганском казане

Тесто для пиццы на кефире без яиц (+пицца)

Мидии в ракушках, запеченные в сливочном соусе

Вишневый торт с заварным кремом
Мобильная версия сайта