E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 23:24:43 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ната, спасибо! зимнее или посленовогоднее варенье )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
зарина, я спокойно принимаю критику. но вот есть ли у вас право критиковать? я видела осетинские пироги и их виды очень разнообразны. а перед приготовлением этого взяла виртуальный урок у профессионального повара Голиба Саидова и в личной онлайн беседе.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
пленочки я не удаляла и они в готовом вареньи не ощущаются
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Зарина, вы всё стараетесь меня убедить, что этот пирог ужасен и ужаснее вы не видели? ну, удачи вам )))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
інна, я очень рада, что рецепт пригодился )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, я тоже мандаринки люблю. сейчас на закуп продуктов поеду и ещё несколько кг куплю ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, спасибо )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
классно получилось )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
это круто...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Зарина, по-моему вы просто идеализируете осетинские пироги... раз вас так ранит. а это же просто нежное липкое мягчайшее тесто, разнообразная начинка. в кулинарном мире уже давно не модно быть снобом и спорить на темы "правильный плов", "правильная пицца", "а у нас делают только так" и т.д. :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлия, да, с вишнями - обладенный :) а в теплом виде я люблю брауни с шариком мороженого...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
какая прелесть...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Виктория, надеюсь, что результат понравится! :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
oksana777, стакан объемом 200 мл, муки получается ориентировочно 350 г
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
надья, для замешивания теста пропорция всегда ориентировочно такая (в объемах): на 1 часть жидкости берется 2 части муки и корректируется в зависимости от желаемой консистенции теста (помягче или покруче). т.е. раз у вас ушло так много муки, то наверное, вы ошиблись с количеством воды...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Екатерина, на здоровье. можно и чеснока, и специи по вкусу
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ларс, благодарю. все натурально и реально )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, благодарю )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна Федоровна, с мульте - вообще самое то! )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, да, перекликается рецепт, но по-бургундски с красным вином и ингредиентов больше )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Sildenafil, спасибо :) ещё из ребрышек такое тоже вусно
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
на пару - вкусно, но получается другой рецепт... )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ната, я бы сама не догадалась! это когда в "метро" ром покупали, то консультант алкогольного отдела подсказал, чтобы купили ещё вишневого сока и ...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
zeoline, да, печенько это ... скорее несладкое, чем сладкое ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, спасибо) креманочку бабушка моего супруга подарила
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
очень нравится! мне по вкусу разные ароматности )
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
нравятся мне прикольные комменты ))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
да... но пельмешки все же намного чаще готовлю )))
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
очень интересный! возьму себе на заметку :)
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
никогда бы я до такого состава не додумалась! впечатлил)
|