|
|
Была на сайте
сегодня в 15:30:59 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
красотища...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ната, он вкусный )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! старалась )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, спасибо! кастрюлька-форма для запекания веселенькая ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Александр, я очень рада, что хорошо получилось. это один из моих любимых рецептов :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
вафли - это вкусно. планирую новую вафельницу покупать...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
если из пшеничной и рисовой муки, то они похожи на лаваш, а если из одной рисовой, то специфический привкус будет рисовый.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
стакан на 200 мл (воды) и в таком объеме 130 г муки
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Esenija, иногда очень в охотку...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, я с черевами особого своего опыта вот не имею... рекомендуется прокалывать. если плотно наполняю фаршем, то прокалываю, если свободно, то не прокалываю. у этих одна "купатинка" проколота )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! увидела конфетки с фантиком в горошек и с выбором посуды на ближайший завтрак определилась )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, в одной упаковке оболочка одна - такая как на фото
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
с любыми сухофруктами и фруктами вкусно )
мне нравится и со свежим бананом. и ещё очень с черносливом.
правда, калории лучше тогда не считать )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
шедеврально...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлия, это классические пропорции теста для нежных тонких блинчиков, потому оно и жидкое. при увеличении количества муки, блины получатся, но той особенной нежностью уже обладать не будут. это будут плотные и очень... просто хлебные на вкус.
с этим десертом я выиграла конкурс кофеен "Шоколадница" в номинации "лучший десерт".
удачи! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
OLET, я очень рада )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
это вкуснота!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Туся, думаю, что для любой может подойти. у меня "мулинекс уно", а рецепт брала из журнала вроде б "кулинарный практикум" для какой-то другой модели...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ксения, на здоровье! с брынзой - это вообще очень вкусно )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
девочки, спасибо! он простецкий... был на завтрак по поводу получения диплома старшим сыном )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Капустняк бывает разный: с капустой квашеной (которую промывают и добавляют на разных стадиях в зависимости от того тушили её с зажаркой или саму по себе), свежей, квашеной и свежей вместе или даже с жареной, дополнительно помидоры, грибы или фасоль, а так же на мясе, на копченостях или постный, может быть так же супом-пюре по консистенции, варят его традиционно с пшенкой ... Единственного разрешенного кем-то рецепта нет, как и плова или борща )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Esenija, спасибо )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
tanchy, в кулинарии вообще рецептов-"близнецов" много :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Надежда, у вас получилась отличная доработка рецепта :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, на здоровье )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
"по-быстрячку" - это нас иногда выручает ;)
пока жара, хочу ещё с мятными пряниками приготовить...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, спасибо ) с измельченной капустой он очень вкусный получается
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Патя, ягодные соусы к жареным сырам - это классика жанра. но вы, конечно, используйте любой соус по свему вкусу )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Alexander, на здоровье. теоретически мед можно заменить сахаром, демерарой, патокой, но я не пробовала
|