Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:30:59
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 937
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7878
  • Размещено фотоотзывов → 317
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 красотища...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ната, он вкусный )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо! старалась )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелика, спасибо! кастрюлька-форма для запекания веселенькая ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелика, спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Александр, я очень рада, что хорошо получилось. это один из моих любимых рецептов :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 вафли - это вкусно. планирую новую вафельницу покупать...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 если из пшеничной и рисовой муки, то они похожи на лаваш, а если из одной рисовой, то специфический привкус будет рисовый.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 стакан на 200 мл (воды) и в таком объеме 130 г муки
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Esenija, иногда очень в охотку...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лана, я с черевами особого своего опыта вот не имею... рекомендуется прокалывать. если плотно наполняю фаршем, то прокалываю, если свободно, то не прокалываю. у этих одна "купатинка" проколота )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо! увидела конфетки с фантиком в горошек и с выбором посуды на ближайший завтрак определилась )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лана, в одной упаковке оболочка одна - такая как на фото
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 с любыми сухофруктами и фруктами вкусно ) мне нравится и со свежим бананом. и ещё очень с черносливом. правда, калории лучше тогда не считать )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 шедеврально...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Юлия, это классические пропорции теста для нежных тонких блинчиков, потому оно и жидкое. при увеличении количества муки, блины получатся, но той особенной нежностью уже обладать не будут. это будут плотные и очень... просто хлебные на вкус. с этим десертом я выиграла конкурс кофеен "Шоколадница" в номинации "лучший десерт". удачи! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 OLET, я очень рада )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 это вкуснота!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Туся, думаю, что для любой может подойти. у меня "мулинекс уно", а рецепт брала из журнала вроде б "кулинарный практикум" для какой-то другой модели...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ксения, на здоровье! с брынзой - это вообще очень вкусно )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 девочки, спасибо! он простецкий... был на завтрак по поводу получения диплома старшим сыном )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Капустняк бывает разный: с капустой квашеной (которую промывают и добавляют на разных стадиях в зависимости от того тушили её с зажаркой или саму по себе), свежей, квашеной и свежей вместе или даже с жареной, дополнительно помидоры, грибы или фасоль, а так же на мясе, на копченостях или постный, может быть так же супом-пюре по консистенции, варят его традиционно с пшенкой ... Единственного разрешенного кем-то рецепта нет, как и плова или борща )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Esenija, спасибо )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 tanchy, в кулинарии вообще рецептов-"близнецов" много :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Надежда, у вас получилась отличная доработка рецепта :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, на здоровье )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 "по-быстрячку" - это нас иногда выручает ;) пока жара, хочу ещё с мятными пряниками приготовить...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелика, спасибо ) с измельченной капустой он очень вкусный получается
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Патя, ягодные соусы к жареным сырам - это классика жанра. но вы, конечно, используйте любой соус по свему вкусу )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Alexander, на здоровье. теоретически мед можно заменить сахаром, демерарой, патокой, но я не пробовала

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Овсянка с фаршем на сковороде

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт

Салат с чукой и айсбергом

Рижская ватрушка

Жареная овсянка

Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Пончики с заварным кремом
Мобильная версия сайта