Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:15:45
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 937
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7877
  • Размещено фотоотзывов → 317
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.03.2016 в 17:57:13 вкус трудно описать, но на вареное яйцо (у смысе, крутое) не похоже. ближе к омлету
Страница рецепта
26.03.2016 в 10:12:15 острый перчик - в конце приготволения)
Страница рецепта
25.03.2016 в 12:56:28 спасибо:smile: надеюсь, в более ловких руках чем у меня, получится лучше!
Страница рецепта
25.03.2016 в 9:34:18 интересное, точно :smile:
Страница рецепта
25.03.2016 в 9:33:53 мне очень понравилось, но трудоемко...
Страница рецепта
25.03.2016 в 9:33:36 на здоровье! это точно)
Страница рецепта
22.03.2016 в 20:31:03 :smile::smile:
Страница рецепта
22.03.2016 в 16:53:19 Галина, спасибо за отзыв, но надо внимательнее читать рецепт, а не только список ингредиентов: "главное, не держать в таком довольно-таки агрессивном маринаде кусочки мяса дольше часа! Пюре из киви способно превратить мяско практически в фарш... и т.д.",  не советуйте 2 часа  - это тоже много... 
Страница рецепта
22.03.2016 в 14:44:30 спасибо :smile:
Страница рецепта
22.03.2016 в 14:43:57 :smile: :smile:
Страница рецепта
22.03.2016 в 12:20:05 разница есть, но для такого торта любое подойдет тесто слоёное: и дрожжевое, и бездрожжевое. упаковка обычно 400 или 500 г - так тоже любая подойдет. удачных экспериментов :pie:
Страница рецепта
22.03.2016 в 12:16:16 это розовый грейпфрут, но чаще продаются более тусклого цвета))
Страница рецепта
22.03.2016 в 12:15:42 в основном... примерно так и ужинаю ))
Страница рецепта
21.03.2016 в 21:45:33 спасибо :smile:
Страница рецепта
21.03.2016 в 21:45:13 и я :smile:
Страница рецепта
21.03.2016 в 18:10:46 Марина, имеется ввиду, чтобы тесто до формовки примерно полчаса вылежалось (или одним куском, или разделенным на кусочки).
Страница рецепта
21.03.2016 в 10:15:27 на здоровье :smile:
Страница рецепта
20.03.2016 в 10:31:20 спасибо за отзыв! на здоровье :smile:
Страница рецепта
20.03.2016 в 10:08:11 Дима спасибо за фототчет и позитив :smile:
Страница рецепта
19.03.2016 в 20:13:57 на раз два :carrot:
Страница рецепта
19.03.2016 в 20:13:24 всё так :smirking:
Страница рецепта
19.03.2016 в 20:13:13 спасибо :smile:
Страница рецепта
19.03.2016 в 9:48:44 спасибо за отзыв )
Страница рецепта
19.03.2016 в 9:47:10 надеюсь, понравится)
Страница рецепта
18.03.2016 в 17:12:20 на здоровье!
Страница рецепта
18.03.2016 в 17:12:08 рада, что понравилось :smile:
Страница рецепта
18.03.2016 в 10:45:05 выглядит оч. аппетитно)
Страница рецепта
18.03.2016 в 10:28:34 :muffin::coffee:
Страница рецепта
18.03.2016 в 10:28:15 на здоровье
Страница рецепта
17.03.2016 в 21:52:30 супер :bestofthebest:  с ближайшее время приготовлю) 

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Овсянка с фаршем на сковороде

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт

Салат с чукой и айсбергом

Рижская ватрушка

Жареная овсянка

Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Пончики с заварным кремом
Мобильная версия сайта