|
|
Была на сайте
Вчера в 23:15:45 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
14.08.2016 в 18:16:53
на здоровье)
Страница рецепта
14.08.2016 в 18:16:33
"муоинекс уно". может, вы ошиблись в количестве ингредиентов
Страница рецепта
14.08.2016 в 18:15:59
с агаром не пробовала...
Страница рецепта
14.08.2016 в 18:15:43
спасибо за отзыв)
Страница рецепта
14.08.2016 в 18:14:55
спасибо за отзыв)
Страница рецепта
14.08.2016 в 18:14:31
на фото тоже золотистый. может, у вас монитор как-то не так цвет передает
Страница рецепта
29.07.2016 в 12:06:06
затрудняюсь... я бы тоже на 750 сока взяла 3 ч.л. агара. так понимаю, что агар бывает разный по свойствам - обозначается разными номерами или есть указание на пачке на сколько мл жидкости нужно порошка агара в г.
Страница рецепта
29.07.2016 в 9:06:24
:smile::smile:
Страница рецепта
28.07.2016 в 12:48:44
привносит разнообразия )
Страница рецепта
27.07.2016 в 20:18:31
Ксения, подается и так, и эдак
Страница рецепта
27.07.2016 в 20:17:54
спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
27.07.2016 в 20:17:22
да, точно один желток. забыла я его вписать в ингредиенты, потому что обычно для крема к "полету" использую просто готовую сгущенку со сливочным маслом...
Страница рецепта
27.07.2016 в 17:28:12
здорово :smile: а я в детстве была с ней незнакома
Страница рецепта
27.07.2016 в 9:15:51
спасибо :smile:
Страница рецепта
26.07.2016 в 19:59:45
приятный отзыв :smile:
Страница рецепта
26.07.2016 в 19:59:16
на здоровье :smirking:
Страница рецепта
26.07.2016 в 9:32:32
спасибо за советы :smile:
Страница рецепта
25.07.2016 в 17:18:48
закройте...
Страница рецепта
24.07.2016 в 17:35:25
на здоровье ... с "золотым ярлыком" не пробовала
Страница рецепта
24.07.2016 в 17:33:40
полезнее свежая, но едят и готовят так же прошлогоднюю
Страница рецепта
24.07.2016 в 14:48:18
можно, но время выпечки будет зависеть от размеров формочек
Страница рецепта
23.07.2016 в 21:59:36
Максим, не надо так нервничать, это хинкали горцев. вот прям с родом из заснеженных ущелий кавказских гор, там кинза не растет и базара нет (в обоих смыслах)
Страница рецепта
23.07.2016 в 10:16:33
кто-то готовит, кто-то критикует...
Страница рецепта
23.07.2016 в 10:16:15
спасибо :smile:
Страница рецепта
22.07.2016 в 16:28:10
на здоровье :smile:
Страница рецепта
21.07.2016 в 9:33:19
такая лепка точно теперь будет и для обычных пельмешков у меня использоваться, каждую неделю их готовлю))
Страница рецепта
21.07.2016 в 9:32:19
формовка меня очень зацепила - почти безотходная. теперь так и охота все время пельмеши лепить :smirking:
Страница рецепта
21.07.2016 в 9:31:11
что-то в них есть)
Страница рецепта
21.07.2016 в 9:30:59
из комментов в сетях поняла, что ооочень популярные открытки были и на всей территории СССР))
Страница рецепта
20.07.2016 в 16:27:29
аппетитно и празднично выглядит :smile: :bestofthebest:
|