E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 8:48:20 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
22.03.2016 в 12:20:05
разница есть, но для такого торта любое подойдет тесто слоёное: и дрожжевое, и бездрожжевое. упаковка обычно 400 или 500 г - так тоже любая подойдет. удачных экспериментов :pie:
Страница рецепта
![]()
22.03.2016 в 12:16:16
это розовый грейпфрут, но чаще продаются более тусклого цвета))
Страница рецепта
![]()
22.03.2016 в 12:15:42
в основном... примерно так и ужинаю ))
Страница рецепта
![]()
21.03.2016 в 21:45:33
спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
21.03.2016 в 21:45:13
и я :smile:
Страница рецепта
![]()
21.03.2016 в 18:10:46
Марина, имеется ввиду, чтобы тесто до формовки примерно полчаса вылежалось (или одним куском, или разделенным на кусочки).
Страница рецепта
![]()
21.03.2016 в 10:15:27
на здоровье :smile:
Страница рецепта
![]()
20.03.2016 в 10:31:20
спасибо за отзыв! на здоровье :smile:
Страница рецепта
![]()
20.03.2016 в 10:08:11
Дима спасибо за фототчет и позитив :smile:
Страница рецепта
![]()
19.03.2016 в 20:13:57
на раз два :carrot:
Страница рецепта
![]()
19.03.2016 в 20:13:24
всё так :smirking:
Страница рецепта
![]()
19.03.2016 в 20:13:13
спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
19.03.2016 в 9:48:44
спасибо за отзыв )
Страница рецепта
![]()
19.03.2016 в 9:47:10
надеюсь, понравится)
Страница рецепта
![]()
18.03.2016 в 17:12:20
на здоровье!
Страница рецепта
![]()
18.03.2016 в 17:12:08
рада, что понравилось :smile:
Страница рецепта
![]()
18.03.2016 в 10:45:05
выглядит оч. аппетитно)
Страница рецепта
![]()
18.03.2016 в 10:28:34
:muffin::coffee:
Страница рецепта
![]()
18.03.2016 в 10:28:15
на здоровье
Страница рецепта
![]()
17.03.2016 в 21:52:30
супер :bestofthebest: с ближайшее время приготовлю)
Страница рецепта
![]()
17.03.2016 в 16:35:40
спасибо за отзыв )
Страница рецепта
![]()
16.03.2016 в 19:22:04
на здоровье. спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
15.03.2016 в 21:25:00
очень жаль...
Страница рецепта
![]()
15.03.2016 в 21:24:05
спасибо :)
Страница рецепта
![]()
15.03.2016 в 10:50:21
буду рада, если пригодится и понравится:smile:
Страница рецепта
![]()
14.03.2016 в 21:16:14
ориентируйтесь на 1 ч.ложку чуток с верхом (не 1/3)
Страница рецепта
![]()
14.03.2016 в 21:07:59
на здоровье :smile:
Страница рецепта
![]()
13.03.2016 в 15:49:49
на здоровье )
Страница рецепта
![]()
13.03.2016 в 15:49:01
Дмитрий, спасибо за отзыв. было очень интересно увидеть отчет :smile:
Страница рецепта
![]()
13.03.2016 в 15:48:04
так понимаю, что амарантовая в отделах и магазинах здорового питания, в наших краях это магазинчики "Лакшми", на продуктовых ярмарках на столах с мюслями и т.п. нередко. а раньше только в Инете была возможность
|