Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:15:45
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 32303
  • Рецептов размещено → 2145
  • Подписчиков у автора → 937
  • Собрано фотоотзывов → 1132

  • Комментариев → 7877
  • Размещено фотоотзывов → 317
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.08.2016 в 18:16:53 на здоровье)
Страница рецепта
14.08.2016 в 18:16:33 "муоинекс уно". может, вы ошиблись в количестве ингредиентов
Страница рецепта
14.08.2016 в 18:15:59 с агаром не пробовала...
Страница рецепта
14.08.2016 в 18:15:43 спасибо за отзыв)
Страница рецепта
14.08.2016 в 18:14:55 спасибо за отзыв)
Страница рецепта
14.08.2016 в 18:14:31 на фото тоже золотистый. может, у вас монитор как-то не так цвет передает
Страница рецепта
29.07.2016 в 12:06:06 затрудняюсь... я бы тоже на 750 сока взяла 3 ч.л. агара. так понимаю, что агар бывает разный по свойствам - обозначается разными номерами или есть указание на пачке на сколько мл жидкости нужно порошка агара в г.
Страница рецепта
29.07.2016 в 9:06:24 :smile::smile:
Страница рецепта
28.07.2016 в 12:48:44 привносит разнообразия )
Страница рецепта
27.07.2016 в 20:18:31 Ксения, подается и так, и эдак
Страница рецепта
27.07.2016 в 20:17:54 спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
27.07.2016 в 20:17:22 да, точно один желток. забыла я его вписать в ингредиенты, потому что обычно для крема к "полету" использую просто готовую сгущенку со сливочным маслом...
Страница рецепта
27.07.2016 в 17:28:12 здорово :smile: а я в детстве была с ней незнакома
Страница рецепта
27.07.2016 в 9:15:51 спасибо :smile:
Страница рецепта
26.07.2016 в 19:59:45 приятный отзыв :smile:
Страница рецепта
26.07.2016 в 19:59:16 на здоровье :smirking:
Страница рецепта
26.07.2016 в 9:32:32 спасибо за советы :smile:
Страница рецепта
25.07.2016 в 17:18:48 закройте...
Страница рецепта
24.07.2016 в 17:35:25 на здоровье ... с "золотым ярлыком" не пробовала
Страница рецепта
24.07.2016 в 17:33:40 полезнее свежая, но едят и готовят так же прошлогоднюю
Страница рецепта
24.07.2016 в 14:48:18 можно, но время выпечки будет зависеть от размеров формочек
Страница рецепта
23.07.2016 в 21:59:36 Максим, не надо так нервничать, это хинкали горцев. вот прям с родом из заснеженных ущелий кавказских гор, там кинза не растет и базара нет (в обоих смыслах)
Страница рецепта
23.07.2016 в 10:16:33 кто-то готовит, кто-то критикует...
Страница рецепта
23.07.2016 в 10:16:15 спасибо :smile:
Страница рецепта
22.07.2016 в 16:28:10 на здоровье :smile:
Страница рецепта
21.07.2016 в 9:33:19 такая лепка точно теперь будет и для обычных пельмешков у меня использоваться, каждую неделю их готовлю))
Страница рецепта
21.07.2016 в 9:32:19 формовка меня очень зацепила - почти безотходная. теперь так и охота все время пельмеши лепить :smirking:
Страница рецепта
21.07.2016 в 9:31:11 что-то в них есть)
Страница рецепта
21.07.2016 в 9:30:59 из комментов в сетях поняла, что ооочень популярные открытки были и на всей территории СССР))
Страница рецепта
20.07.2016 в 16:27:29 аппетитно и празднично выглядит :smile: :bestofthebest:

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Овсянка с фаршем на сковороде

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт

Салат с чукой и айсбергом

Рижская ватрушка

Жареная овсянка

Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Пончики с заварным кремом
Мобильная версия сайта