|
|
Была на сайте
Вчера в 23:15:45 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
04.09.2016 в 22:25:17
а за сколько времени обычно пропекается выпечка в вашей мультиварке?
Страница рецепта
04.09.2016 в 10:25:13
для меня замораживать - это в новинку. тоже обычно сушеная в хозяйстве :smile:
Страница рецепта
04.09.2016 в 10:24:42
все так: польза, вкус, аромат :smile:
Страница рецепта
04.09.2016 в 10:24:02
запах ... силен и богат :smile:
Страница рецепта
04.09.2016 в 10:23:27
на здоровье, отчет очень приятен :smile:
Страница рецепта
04.09.2016 в 10:22:55
:smile::smile:
Страница рецепта
04.09.2016 в 10:21:01
такое не пробовала, но очень заманчиво! :bestofthebest:
Страница рецепта
31.08.2016 в 11:14:42
обычно оставляю доходить кулагу на ночь, не проверяю и пробую уже утром, так не знаю, через сколько по времени она доходит.
свежей калины количество видела у всех по разному. у меня сироп из калины 1-2 ст.л.
если хотите, то заквашивайте ржаной коркой.
Страница рецепта
30.08.2016 в 20:37:38
:smile: очень аппетитные
Страница рецепта
30.08.2016 в 20:01:12
не считая арахиса, то да :smirking:
Страница рецепта
30.08.2016 в 20:00:49
спасибо :smile:
Страница рецепта
30.08.2016 в 20:00:37
спасибо! они мощные и вкусные))
Страница рецепта
30.08.2016 в 9:06:48
спасибо за отзыв, мне тоже с крахмалом нравится)
Страница рецепта
30.08.2016 в 9:06:16
время тушения - от размеров кусочков и вида филе, ориентируйтесь на полчаса и дольше
Страница рецепта
30.08.2016 в 9:04:52
особых рекомендаций по рисовой муке для блинного или пресного теста нет, мука как мука, только без глютена и без какого-то выраженного вкуса :smile:
Страница рецепта
29.08.2016 в 16:37:57
благодарю за советы)
Страница рецепта
29.08.2016 в 11:38:57
спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
29.08.2016 в 11:38:31
спасибо за отзыв)
Страница рецепта
29.08.2016 в 11:37:55
:smile::smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 16:26:28
понятно :smile: я сейчас в ожидании внука или внучки
Страница рецепта
28.08.2016 в 16:25:43
на здоровье. надеюсь, понравится)
Страница рецепта
28.08.2016 в 16:25:21
:smile::apple:
Страница рецепта
28.08.2016 в 16:25:05
надеюсь, понравится :smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 16:24:19
исполнение суперское! :bestofthebest:
Страница рецепта
27.08.2016 в 9:54:46
год в Австралии...круто! :smile:
Страница рецепта
27.08.2016 в 9:53:51
есть смысл сделать на пробу, а вдруг глянется :smirking:
Страница рецепта
26.08.2016 в 10:50:54
Инна, в маленьких я делала без надреза, нормально получилось. в коньяке обычно вымачивают изюм и потом их вместе добавляют
Страница рецепта
25.08.2016 в 13:17:10
с традиционной "мимозой" я вкусового сходства не уловила...но салат очень вкусный)
Страница рецепта
25.08.2016 в 13:16:27
надеюсь, понравится)
Страница рецепта
23.08.2016 в 18:24:54
с грецким орехом я не пробовала. если вам нравится с грецким - добавляйте
|