E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 21:56:16 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
29.06.2016 в 22:14:11
Елена, на здоровье! благодарю за отзыв :carrot::smile:
Страница рецепта
![]()
28.06.2016 в 17:06:55
хорошего настроения и крепкого здоровья вам, Дима)
Страница рецепта
![]()
28.06.2016 в 9:47:49
Дима, фотоотчет всегда приятно видеть :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
28.06.2016 в 9:47:25
рада, что понравилось :smile:
Страница рецепта
![]()
28.06.2016 в 9:47:10
на подоконнике... это вполне реально :smirking:
Страница рецепта
![]()
25.06.2016 в 19:29:29
на соке мне было бы интересно попробовать! :smile:
Страница рецепта
![]()
24.06.2016 в 23:14:10
покупаю в Кирове в "Пряной лавке" развесную... производителя не знаю
Страница рецепта
![]()
24.06.2016 в 10:56:45
обожаю окрошку и тоже пробую разные рецепты. для любителей адыгейского и т.п. сыра может очень понравиться такой вариант.
Страница рецепта
![]()
23.06.2016 в 22:17:13
особо нравится смесь "прованские травы" (уже готовая), а тут вроде б смесь "итальянские травы с паприкой" (тоже готовая - орегано, базилик, чеснок, лук, чабер и паприка).
Страница рецепта
![]()
23.06.2016 в 12:26:55
вражеская территория... да ну! :smile:
Страница рецепта
![]()
23.06.2016 в 9:15:24
на здоровье! повеселили :laughing:
Страница рецепта
![]()
23.06.2016 в 9:14:26
спасибо за фототчет. очень приятно :smile:
Страница рецепта
![]()
22.06.2016 в 13:53:36
Елена, у меня масла - 100 мл, но... у вас совершенно другой рецепт, потому что использованы другие виды муки да и другие виды масла, так понимаю - нерафинированные.
Страница рецепта
![]()
21.06.2016 в 23:37:12
на здоровье)
Страница рецепта
![]()
21.06.2016 в 23:36:47
сочетание очень интересное )
Страница рецепта
![]()
20.06.2016 в 8:53:23
около получаса, но зависит от свойств вашей духовки
Страница рецепта
![]()
20.06.2016 в 8:51:31
даже не представляю, почему
Страница рецепта
![]()
19.06.2016 в 14:57:13
очень жаль, что не досталось ни кусочка. даже не представлю такую ситуацию в своей семье...
Страница рецепта
![]()
19.06.2016 в 14:55:39
это здорово :smile:
Страница рецепта
![]()
17.06.2016 в 14:40:41
спасибо за отзыв. рада, что по вкусу)
Страница рецепта
![]()
17.06.2016 в 14:40:11
с маком - очень интересно)
Страница рецепта
![]()
17.06.2016 в 14:38:50
спасибо за отзыв
Страница рецепта
![]()
16.06.2016 в 9:24:25
посмотрите фототчеты к рецепту...
Страница рецепта
![]()
16.06.2016 в 9:23:31
попробуйте, надеюсь, что понравится :smile:
Страница рецепта
![]()
16.06.2016 в 9:22:19
примерно 12 х 20
Страница рецепта
![]()
15.06.2016 в 9:15:34
:smile: для любителей вкусная, для всех - полезная
Страница рецепта
![]()
15.06.2016 в 9:15:09
что-то в ней есть :smile:
Страница рецепта
![]()
15.06.2016 в 9:14:24
на здоровье)
Страница рецепта
![]()
14.06.2016 в 22:11:00
тесто можно делать вручную, как веками и делали)
свежих дрожжей берите около 20 г. диаметр формы около 25 см
Страница рецепта
![]()
13.06.2016 в 17:13:39
Мария, день добрый! если смазываете и прилипает, то не представляю, почему?...
|