E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 21:56:16 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
27.07.2016 в 20:17:54
спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
![]()
27.07.2016 в 20:17:22
да, точно один желток. забыла я его вписать в ингредиенты, потому что обычно для крема к "полету" использую просто готовую сгущенку со сливочным маслом...
Страница рецепта
![]()
27.07.2016 в 17:28:12
здорово :smile: а я в детстве была с ней незнакома
Страница рецепта
![]()
27.07.2016 в 9:15:51
спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
26.07.2016 в 19:59:45
приятный отзыв :smile:
Страница рецепта
![]()
26.07.2016 в 19:59:16
на здоровье :smirking:
Страница рецепта
![]()
26.07.2016 в 9:32:32
спасибо за советы :smile:
Страница рецепта
![]()
25.07.2016 в 17:18:48
закройте...
Страница рецепта
![]()
24.07.2016 в 17:35:25
на здоровье ... с "золотым ярлыком" не пробовала
Страница рецепта
![]()
24.07.2016 в 17:33:40
полезнее свежая, но едят и готовят так же прошлогоднюю
Страница рецепта
![]()
24.07.2016 в 14:48:18
можно, но время выпечки будет зависеть от размеров формочек
Страница рецепта
![]()
23.07.2016 в 21:59:36
Максим, не надо так нервничать, это хинкали горцев. вот прям с родом из заснеженных ущелий кавказских гор, там кинза не растет и базара нет (в обоих смыслах)
Страница рецепта
![]()
23.07.2016 в 10:16:33
кто-то готовит, кто-то критикует...
Страница рецепта
![]()
23.07.2016 в 10:16:15
спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
22.07.2016 в 16:28:10
на здоровье :smile:
Страница рецепта
![]()
21.07.2016 в 9:33:19
такая лепка точно теперь будет и для обычных пельмешков у меня использоваться, каждую неделю их готовлю))
Страница рецепта
![]()
21.07.2016 в 9:32:19
формовка меня очень зацепила - почти безотходная. теперь так и охота все время пельмеши лепить :smirking:
Страница рецепта
![]()
21.07.2016 в 9:31:11
что-то в них есть)
Страница рецепта
![]()
21.07.2016 в 9:30:59
из комментов в сетях поняла, что ооочень популярные открытки были и на всей территории СССР))
Страница рецепта
![]()
20.07.2016 в 16:27:29
аппетитно и празднично выглядит :smile: :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.07.2016 в 9:23:16
ароматно - это отлично)
Страница рецепта
![]()
19.07.2016 в 16:07:04
Тут автоматический режим "Выпечка" (это 1 час).
Страница рецепта
![]()
19.07.2016 в 16:01:43
"головка сыра"... получется из любого количества молока. а если вас интересует масса в граммах из 1 л, то на фото около 180 г сыра.
Страница рецепта
![]()
18.07.2016 в 22:04:40
в рецепте указано оливковое, потому что использовалось именно оно, но никто вам не запрещает взять любое подходящее вам масло. про сыр - без комментариев...
Страница рецепта
![]()
17.07.2016 в 15:26:44
Ирина, я тоже переживала, прожарится ли? сырое бы есть не стала... все получилось, но если вы в сомнениях, то сделайте слой фарша ещё потоньше, чем у меня
Страница рецепта
![]()
17.07.2016 в 10:33:51
беру на заметку! интересно поэкспериментировать :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.07.2016 в 9:20:14
В списке игредиентов масло есть, сейчас и по тексту более подробно впишу. масло позволяет хлебным изделиям дольше не черстветь... но даже и без масла дрожжевое тесто не должно получаться каким-то сухим, если оно поднялось, а потом и при выпекании ещё увеличилось
Страница рецепта
![]()
17.07.2016 в 9:13:29
хлебные - весьма оригинальные, в духе того времени)
Страница рецепта
![]()
17.07.2016 в 9:12:47
:smile::smile:
Страница рецепта
![]()
16.07.2016 в 13:43:07
наборы открыток обнаружила, когда прибиралась у бабушки своего супруга. кроме национальных есть ещё "блюда из...хлеба!" :smirking::tost:
|