E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 21:56:16
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 30343
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 872
  • Собрано фотоотзывов → 1099

  • Комментариев → 7589
  • Размещено фотоотзывов → 312
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.07.2016 в 20:17:54 спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
27.07.2016 в 20:17:22 да, точно один желток. забыла я его вписать в ингредиенты, потому что обычно для крема к "полету" использую просто готовую сгущенку со сливочным маслом...
Страница рецепта
27.07.2016 в 17:28:12 здорово :smile: а я в детстве была с ней незнакома
Страница рецепта
27.07.2016 в 9:15:51 спасибо :smile:
Страница рецепта
26.07.2016 в 19:59:45 приятный отзыв :smile:
Страница рецепта
26.07.2016 в 19:59:16 на здоровье :smirking:
Страница рецепта
26.07.2016 в 9:32:32 спасибо за советы :smile:
Страница рецепта
25.07.2016 в 17:18:48 закройте...
Страница рецепта
24.07.2016 в 17:35:25 на здоровье ... с "золотым ярлыком" не пробовала
Страница рецепта
24.07.2016 в 17:33:40 полезнее свежая, но едят и готовят так же прошлогоднюю
Страница рецепта
24.07.2016 в 14:48:18 можно, но время выпечки будет зависеть от размеров формочек
Страница рецепта
23.07.2016 в 21:59:36 Максим, не надо так нервничать, это хинкали горцев. вот прям с родом из заснеженных ущелий кавказских гор, там кинза не растет и базара нет (в обоих смыслах)
Страница рецепта
23.07.2016 в 10:16:33 кто-то готовит, кто-то критикует...
Страница рецепта
23.07.2016 в 10:16:15 спасибо :smile:
Страница рецепта
22.07.2016 в 16:28:10 на здоровье :smile:
Страница рецепта
21.07.2016 в 9:33:19 такая лепка точно теперь будет и для обычных пельмешков у меня использоваться, каждую неделю их готовлю))
Страница рецепта
21.07.2016 в 9:32:19 формовка меня очень зацепила - почти безотходная. теперь так и охота все время пельмеши лепить :smirking:
Страница рецепта
21.07.2016 в 9:31:11 что-то в них есть)
Страница рецепта
21.07.2016 в 9:30:59 из комментов в сетях поняла, что ооочень популярные открытки были и на всей территории СССР))
Страница рецепта
20.07.2016 в 16:27:29 аппетитно и празднично выглядит :smile: :bestofthebest:
Страница рецепта
20.07.2016 в 9:23:16 ароматно - это отлично)
Страница рецепта
19.07.2016 в 16:07:04 Тут автоматический режим "Выпечка" (это 1 час).
Страница рецепта
19.07.2016 в 16:01:43 "головка сыра"... получется из любого количества молока. а если вас интересует масса в граммах из 1 л, то на фото около 180 г сыра.
Страница рецепта
18.07.2016 в 22:04:40 в рецепте указано оливковое, потому что использовалось именно оно, но никто вам не запрещает взять любое подходящее вам масло. про сыр - без комментариев...
Страница рецепта
17.07.2016 в 15:26:44 Ирина, я тоже переживала, прожарится ли? сырое бы есть не стала... все получилось, но если вы в сомнениях, то сделайте слой фарша ещё потоньше, чем у меня
Страница рецепта
17.07.2016 в 10:33:51 беру на заметку! интересно поэкспериментировать :bestofthebest:
Страница рецепта
17.07.2016 в 9:20:14 В списке игредиентов масло есть, сейчас и по тексту более подробно впишу. масло позволяет хлебным изделиям дольше не черстветь... но даже и без масла дрожжевое тесто не должно получаться каким-то сухим, если оно поднялось, а потом и при выпекании ещё увеличилось
Страница рецепта
17.07.2016 в 9:13:29 хлебные - весьма оригинальные, в духе того времени)
Страница рецепта
17.07.2016 в 9:12:47 :smile::smile:
Страница рецепта
16.07.2016 в 13:43:07 наборы открыток обнаружила, когда прибиралась у бабушки своего супруга. кроме национальных есть ещё "блюда из...хлеба!" :smirking::tost:

Свежие рецепты


Картошка с тушенкой в афганском казане

Мидии в ракушках, запеченные в сливочном соусе

Вишневый торт с заварным кремом

Картошка в мясном бульоне

Тесто для пиццы на кефире без яиц (+пицца)

Бифштекс из оленины

Карп в духовке целиком с майонезом

Шашлычки из овощей на шпажках в духовке

Малосольная скумбрия быстрого приготовления

Салат «Фитнес»

Запеченные апельсины в духовке

Говядина с апельсинами в духовке

Гречка с салом и луком на сковороде

Суп из холодца
Мобильная версия сайта