|
|
Была на сайте
Вчера в 23:15:45 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
05.11.2016 в 17:11:32
все так. спасибо за отзыв :pie:
Страница рецепта
04.11.2016 в 18:38:27
цитирую: Чтобы сварить перловку, нужно сначала её тщательно промыть в нескольких водах, потом замочить на пару часов. Затем залить холодной водой в соотношении 1 часть крупы : 1,5-2 части воды, довести до кипения и варить на среднем огне около получаса под крышкой. После выключения огня нужно оставить её для набухания.
Но я для рассольника использовала нешлифованный сорт риса - бурый, тоже очень полезная крупа. Варила в соотношении 1 часть риса : 2 части воды, после закипания около получаса под крышкой на слабом огне.
Так-то можно эти крупы варить и вместе с супом, а не отдельно, добавляя их после того, как сварится мясо, главное, чтобы они не разварились в кашу ...
Страница рецепта
04.11.2016 в 9:43:32
не представляю, какая у вас духовка... но обычно ставится тумблером максимальная температура и режим "гриль". сколько минут на каждую сторону - это ориентируйтесь по своей духовке, если мясо будет пригорать, то переворачивайте почаще, т.е. не два, а 3-4 раза.
Страница рецепта
03.11.2016 в 13:45:07
спасибо за отзыв )
Страница рецепта
03.11.2016 в 9:00:12
на здоровье! они ничего такая :smirking:
Страница рецепта
03.11.2016 в 8:59:32
это нормально :smirking:
Страница рецепта
03.11.2016 в 8:59:07
что-то в нем есть :smile:
Страница рецепта
03.11.2016 в 8:58:55
:smile::apple:
Страница рецепта
03.11.2016 в 8:58:31
крымскую рябину не представляю...
Страница рецепта
01.11.2016 в 11:00:38
среди закусок с хреном, у этого соуса действительно - деликатный вкус)
Страница рецепта
01.11.2016 в 8:48:16
надеюсь, понравится :smile:
Страница рецепта
31.10.2016 в 15:10:53
нннда... "кисло-горький" - это надо постараться)) не читают, видимо, инструкции на упаковках дрожжей. пожалуй, добавлю-ка я свежий фототчет!
Страница рецепта
31.10.2016 в 9:12:55
попробуйте, теоретически должно без яйца получиться
Страница рецепта
27.10.2016 в 15:42:10
в разогретую
Страница рецепта
26.10.2016 в 19:52:01
:smile::smile:
Страница рецепта
26.10.2016 в 19:51:34
:smile: на здоровье
Страница рецепта
26.10.2016 в 9:17:45
:smile::smile:
Страница рецепта
25.10.2016 в 17:26:10
Валерия, не могу понять, почему вы считаете это большим количеством масла? да, нужно 0,5 стакана растительного
Страница рецепта
25.10.2016 в 17:22:17
Вера, спасибо за информацию
Страница рецепта
23.10.2016 в 14:30:22
Ольга, это вы мне в личку ещё написали ВКонтакте? надеюсь, разобрались)
Страница рецепта
23.10.2016 в 10:23:01
Светлана, вы можете приготовить свой личный вариант до сталинских времен или после, без того-то или с чем-то и разместить
Страница рецепта
22.10.2016 в 20:38:26
на здоровье)
Страница рецепта
21.10.2016 в 20:22:07
на пробу точно надо, может и понравится))
Страница рецепта
21.10.2016 в 20:21:38
я из огурцов не пробовала...)) а это из баклажанов не разочаровало!
Страница рецепта
21.10.2016 в 20:20:58
:smile::carrot:
Страница рецепта
20.10.2016 в 17:36:08
считается, что да
Страница рецепта
20.10.2016 в 17:35:28
очень жаль, что не получилось вкусно
Страница рецепта
20.10.2016 в 17:34:38
не поспоришь...)))
Страница рецепта
18.10.2016 в 17:14:07
вкус у него интересный)
Страница рецепта
18.10.2016 в 17:13:56
:smile::smile:
|