E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:43:08
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 30343
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 872
  • Собрано фотоотзывов → 1099

  • Комментариев → 7589
  • Размещено фотоотзывов → 312
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.10.2016 в 12:18:57 очень жалко, что расстроились. во вступлении написано, что это гостовский желейный мармелад
Страница рецепта
15.10.2016 в 12:16:33 да, теперь я и при грибах, и при зелени))
Страница рецепта
15.10.2016 в 12:15:15 на здоровье
Страница рецепта
14.10.2016 в 17:48:40 можно три 
Страница рецепта
14.10.2016 в 17:48:19 воду - питьевого качества можно без кипячения
Страница рецепта
14.10.2016 в 11:34:51 с солодом не готовила, но почему бы нет
Страница рецепта
14.10.2016 в 11:34:14 спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
12.10.2016 в 21:07:48 прикольно...а я не догадалась про духи:smile:
Страница рецепта
12.10.2016 в 21:06:33 ой, это у меня опечатка в комменте))
Страница рецепта
12.10.2016 в 21:05:44 на одну порцию, т.е. на один рулетик
Страница рецепта
12.10.2016 в 10:09:13 суп - хорош! а особо впечатлил манитюр :smirking: но не могу рассмотреть рисунок, что там? :smile:
Страница рецепта
12.10.2016 в 10:06:21 всякие лепешки с зеленью - это  моя еда :bestofthebest:
Страница рецепта
11.10.2016 в 17:38:33 :smile: :smile:
Страница рецепта
11.10.2016 в 17:37:53 спасибо за отзыв)
Страница рецепта
11.10.2016 в 17:37:12 может то, а может другое...
Страница рецепта
11.10.2016 в 17:36:20 спасибо за отзыв)
Страница рецепта
10.10.2016 в 8:47:09 с цукатами - вкусно :smile:
Страница рецепта
09.10.2016 в 18:06:47 чеснок - это специя. предлагаю догадаться, в каком виде и куда :smile:
Страница рецепта
08.10.2016 в 20:20:26 таки да :smirking:
Страница рецепта
08.10.2016 в 20:18:12 значит...не по рецепту. я неоднократно повторяла этот рецепт, даже прикреплю сейчас отчет
Страница рецепта
07.10.2016 в 20:35:11 спасибо :smile:
Страница рецепта
07.10.2016 в 20:34:49 спасибо :smile:
Страница рецепта
07.10.2016 в 20:34:37 рукола и помидорки - свои, остальное пришлось докупить)
Страница рецепта
06.10.2016 в 9:29:10 на здоровье. и вам успехов :smile:
Страница рецепта
06.10.2016 в 9:28:41 это вкусное. а мне надо попробовать из груш :smile:
Страница рецепта
06.10.2016 в 9:28:12 буду иметь ввиду
Страница рецепта
06.10.2016 в 9:27:14 даже не знаю, что вам на это ответить... на здоровье :smile:
Страница рецепта
04.10.2016 в 23:27:33 затрудняюсь ответить, т.к. не хранила зефир. думаю, его лучше употреблять свежим, например, в течение недели. хранить в закрытом контейнере, иначе он высыхает. п.с. не сказала бы, что это мой зефир, т.к. рецепт не я придумала))
Страница рецепта
04.10.2016 в 20:23:06 попробуйте с хлебом, который вам нравится из тех видов, что имеются. книгу такую не видела, но в большинстве котлет по тех.регламентам мясной фарш реально без яиц
Страница рецепта
04.10.2016 в 20:18:45 :smile::smile:

Свежие рецепты


Суп из холодца

Гречка с салом и луком на сковороде

Овсяная каша с курицей

Сазан в аэрогриле

Грибная солянка с рисом

Наггетсы из свинины

Плетенка из дрожжевого теста с начинкой

Говядина с апельсинами в духовке

Запеченные апельсины в духовке

Борщ из оленины

Равиоли с лососем

Сырный мусс для салата

Заливной пирог с рыбой на сковороде

Минтай горячего копчения
Мобильная версия сайта