E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:43:08 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
15.10.2016 в 12:18:57
очень жалко, что расстроились. во вступлении написано, что это гостовский желейный мармелад
Страница рецепта
![]()
15.10.2016 в 12:16:33
да, теперь я и при грибах, и при зелени))
Страница рецепта
![]()
15.10.2016 в 12:15:15
на здоровье
Страница рецепта
![]()
14.10.2016 в 17:48:40
можно три
Страница рецепта
![]()
14.10.2016 в 17:48:19
воду - питьевого качества можно без кипячения
Страница рецепта
![]()
14.10.2016 в 11:34:51
с солодом не готовила, но почему бы нет
Страница рецепта
![]()
14.10.2016 в 11:34:14
спасибо за отзыв :smile:
Страница рецепта
![]()
12.10.2016 в 21:07:48
прикольно...а я не догадалась про духи:smile:
Страница рецепта
![]()
12.10.2016 в 21:06:33
ой, это у меня опечатка в комменте))
Страница рецепта
![]()
12.10.2016 в 21:05:44
на одну порцию, т.е. на один рулетик
Страница рецепта
![]()
12.10.2016 в 10:09:13
суп - хорош! а особо впечатлил манитюр :smirking: но не могу рассмотреть рисунок, что там? :smile:
Страница рецепта
![]()
12.10.2016 в 10:06:21
всякие лепешки с зеленью - это моя еда :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.10.2016 в 17:38:33
:smile: :smile:
Страница рецепта
![]()
11.10.2016 в 17:37:53
спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
11.10.2016 в 17:37:12
может то, а может другое...
Страница рецепта
![]()
11.10.2016 в 17:36:20
спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
10.10.2016 в 8:47:09
с цукатами - вкусно :smile:
Страница рецепта
![]()
09.10.2016 в 18:06:47
чеснок - это специя. предлагаю догадаться, в каком виде и куда :smile:
Страница рецепта
![]()
08.10.2016 в 20:20:26
таки да :smirking:
Страница рецепта
![]()
08.10.2016 в 20:18:12
значит...не по рецепту. я неоднократно повторяла этот рецепт, даже прикреплю сейчас отчет
Страница рецепта
![]()
07.10.2016 в 20:35:11
спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
07.10.2016 в 20:34:49
спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
07.10.2016 в 20:34:37
рукола и помидорки - свои, остальное пришлось докупить)
Страница рецепта
![]()
06.10.2016 в 9:29:10
на здоровье. и вам успехов :smile:
Страница рецепта
![]()
06.10.2016 в 9:28:41
это вкусное. а мне надо попробовать из груш :smile:
Страница рецепта
![]()
06.10.2016 в 9:28:12
буду иметь ввиду
Страница рецепта
![]()
06.10.2016 в 9:27:14
даже не знаю, что вам на это ответить... на здоровье :smile:
Страница рецепта
![]()
04.10.2016 в 23:27:33
затрудняюсь ответить, т.к. не хранила зефир. думаю, его лучше употреблять свежим, например, в течение недели. хранить в закрытом контейнере, иначе он высыхает.
п.с. не сказала бы, что это мой зефир, т.к. рецепт не я придумала))
Страница рецепта
![]()
04.10.2016 в 20:23:06
попробуйте с хлебом, который вам нравится из тех видов, что имеются.
книгу такую не видела, но в большинстве котлет по тех.регламентам мясной фарш реально без яиц
Страница рецепта
![]()
04.10.2016 в 20:18:45
:smile::smile:
|