E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:08:27
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 30343
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 872
  • Собрано фотоотзывов → 1099

  • Комментариев → 7589
  • Размещено фотоотзывов → 312
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.12.2016 в 13:43:32 на здоровье
Страница рецепта
22.12.2016 в 13:42:39 горчинка как раз - в цедре. нужно выбирать цедровые (не горчащие лимоны) по виду или пробовать их кожуру-цедру перед добавлением
Страница рецепта
22.12.2016 в 13:40:55 клёво :smile:
Страница рецепта
20.12.2016 в 9:19:04 попробуйте, должно получиться
Страница рецепта
19.12.2016 в 18:09:21 на здоровье. думаю, понравится)
Страница рецепта
19.12.2016 в 8:27:59 моей знакомой эти пирожки напомнили...глаза :laughing:
Страница рецепта
19.12.2016 в 8:27:21 да, трудно найти время, попробовать всё, что хочется :smile:
Страница рецепта
19.12.2016 в 8:26:12 общее время варки перловки не менее 40 минут
Страница рецепта
18.12.2016 в 21:07:18 :smile::smile:
Страница рецепта
18.12.2016 в 21:06:50 спасибо :smile:
Страница рецепта
18.12.2016 в 21:06:36 эффектно - точно :smile:
Страница рецепта
18.12.2016 в 21:06:10 меня впечатлил :smile:
Страница рецепта
18.12.2016 в 21:05:49 для меня был... обед :laughing:
Страница рецепта
18.12.2016 в 21:05:20 для разнообразия :smile:
Страница рецепта
18.12.2016 в 21:04:01 меня зацепил состав, уже два раза сготовила))
Страница рецепта
18.12.2016 в 21:03:34 :smile::smile:
Страница рецепта
18.12.2016 в 21:03:15 спецзаказ... здорово)
Страница рецепта
17.12.2016 в 18:59:31 Наталья. спасибо за отзыв )
Страница рецепта
15.12.2016 в 18:36:03 попробуйте)
Страница рецепта
14.12.2016 в 17:02:51 на здоровье )
Страница рецепта
13.12.2016 в 16:23:44 да, готовить при открытой крышке. солить по вкусу, например 1-2 щепотки
Страница рецепта
13.12.2016 в 8:34:16 хорошо, что вкусно
Страница рецепта
12.12.2016 в 21:56:21 про песочное тесто - удивляюсь, должно бы получиться что-то типа слоёного. начинка - дело вкуса... спасибо за фотоотчет)
Страница рецепта
12.12.2016 в 9:59:10 хорошие начинки)
Страница рецепта
10.12.2016 в 13:31:11 очень аппетитно :bestofthebest:
Страница рецепта
10.12.2016 в 13:30:11 очень эффектно :bestofthebest:
Страница рецепта
08.12.2016 в 18:15:53 на здоровье! с наступающим)
Страница рецепта
08.12.2016 в 18:15:28 спасибо за фото) с ржаной - тема! я ещё с цельнозерновой буду
Страница рецепта
08.12.2016 в 18:13:23 супер! :bestofthebest:
Страница рецепта
06.12.2016 в 19:35:13 верно, не идет

Свежие рецепты


Суп из холодца

Гречка с салом и луком на сковороде

Овсяная каша с курицей

Сазан в аэрогриле

Грибная солянка с рисом

Наггетсы из свинины

Плетенка из дрожжевого теста с начинкой

Говядина с апельсинами в духовке

Запеченные апельсины в духовке

Борщ из оленины

Равиоли с лососем

Сырный мусс для салата

Заливной пирог с рыбой на сковороде

Минтай горячего копчения
Мобильная версия сайта