E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 14:53:29 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
30.01.2017 в 8:37:51
мука - против смерти :smirking:
Страница рецепта
![]()
30.01.2017 в 8:37:02
у меня есть список, какой муки у меня ещё нет. и он уже совсем маленький:smirking:
Страница рецепта
![]()
30.01.2017 в 8:36:25
:smile::smile:
Страница рецепта
![]()
30.01.2017 в 8:35:48
ну так...правда жизни))
Страница рецепта
![]()
30.01.2017 в 8:35:31
на вкус воспринимаются примерно как из пшеничной цельнозерновой)
Страница рецепта
![]()
30.01.2017 в 8:34:03
у амарантовой нет какого-то ярко выраженного вкуса, что-то по типу цельнозерновой
Страница рецепта
![]()
30.01.2017 в 8:33:02
мы с дочкой очень довольные :smirking:
Страница рецепта
![]()
30.01.2017 в 8:32:46
для разнообразия)
Страница рецепта
![]()
27.01.2017 в 18:38:30
спасибо за отзыв )
Страница рецепта
![]()
27.01.2017 в 18:37:46
Олег, даже не знаю, что вам ответить... если не доверяете, то пеките гречневый хлеб по рецепту хлебопечки
Страница рецепта
![]()
27.01.2017 в 9:04:35
:smile::smile:
Страница рецепта
![]()
27.01.2017 в 9:04:09
я его повторяю и повторяю... зацепил!))
Страница рецепта
![]()
26.01.2017 в 18:49:07
можно попробовать воспользоваться силиконовым ковриком, фольгой, полотенцем, какой-нибудь гнущейся салфеткой и т.д. проложив их пищевым пакетом.
Страница рецепта
![]()
26.01.2017 в 9:49:42
клевые :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.01.2017 в 9:49:08
:bestofthebest: прикольные
Страница рецепта
![]()
25.01.2017 в 20:05:20
клёво :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.01.2017 в 20:19:25
надо и в тексте рецепта об этом сказано
Страница рецепта
![]()
23.01.2017 в 9:54:02
спасибо за отзыв. от пережаривания орешков - это только подбирать Т в зависимости от свойств духовки.
я раньше тоже думала про повод для пахлавы, а теперь пеку её просто так;)
Страница рецепта
![]()
22.01.2017 в 9:54:28
он может понравиться :smirking:
Страница рецепта
![]()
22.01.2017 в 9:54:07
надеюсь, понравится)
Страница рецепта
![]()
20.01.2017 в 18:53:24
спасибо за фотоочет
Страница рецепта
![]()
19.01.2017 в 15:20:42
добрый!
1. сметана обычной (магазинной жирности) 10-20%, 2. форма примерно 24х24, но лучше раскатать тесто потоньше под форму, например, прямоугольную 24х30. 3. можно печь заранее, даже за 1-2 дня
Страница рецепта
![]()
19.01.2017 в 15:18:14
спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
19.01.2017 в 15:17:43
подойдет тоже
Страница рецепта
![]()
19.01.2017 в 15:17:15
побаловалась плюшками))
Страница рецепта
![]()
19.01.2017 в 15:16:57
:smile: :smile:
Страница рецепта
![]()
19.01.2017 в 15:16:45
это простые штучки, но стоящие))
Страница рецепта
![]()
16.01.2017 в 9:16:06
сладкое и кислое - хорошие варианты, надо пробовать)
Страница рецепта
![]()
13.01.2017 в 9:41:04
спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
12.01.2017 в 9:19:32
:smile::smile:
|