E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:43:08 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
![]() ![]()
Страница рецепта
![]()
15.11.2016 в 17:44:03
в нашей провинции какой муки только нет теперь... сама удивляюсь и ещё не всю перепробовала))
Страница рецепта
![]()
15.11.2016 в 15:12:13
спасибо. и моё обожаемое блюдо :smile:
Страница рецепта
![]()
15.11.2016 в 15:11:50
некоторые любят запеченный и подгорелый... это я))
Страница рецепта
![]()
15.11.2016 в 15:11:16
:smile::smile:
Страница рецепта
![]()
15.11.2016 в 15:10:34
спасибо :smile:
Страница рецепта
![]()
15.11.2016 в 15:10:22
спасибо) да, встречаю порой такую муку, о какой даже представления не имела. и все хочется попробовать
Страница рецепта
![]()
11.11.2016 в 9:58:00
очень эффектная подача :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.11.2016 в 9:56:10
добвила в закладки)
Страница рецепта
![]()
11.11.2016 в 9:55:24
панировка очень интересная)
Страница рецепта
![]()
11.11.2016 в 9:53:27
благодарю за отзыв :pie:
Страница рецепта
![]()
11.11.2016 в 9:51:21
спасибо за отзыв)
Страница рецепта
![]()
11.11.2016 в 9:50:27
жаль, что у вас получился омлет, а не вкусное пирожное)
Страница рецепта
![]()
09.11.2016 в 21:05:31
на здоровье )
Страница рецепта
![]()
09.11.2016 в 17:01:20
очень мука и хлеб заинтересовали :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.11.2016 в 9:20:53
ничего странного, специи по вкусу :smirking:
Страница рецепта
![]()
09.11.2016 в 9:20:22
полезное может быть вкусным) на здоровье!
Страница рецепта
![]()
09.11.2016 в 9:19:50
диаметр формы - около 20 см,вторую половину сыра в конце приготовления или на готовый горячий пирог
Страница рецепта
![]()
09.11.2016 в 9:17:49
на здоровье )
Страница рецепта
![]()
05.11.2016 в 17:12:37
на здоровье )
Страница рецепта
![]()
05.11.2016 в 17:11:59
думаю, что сложновато (даже взрослым)
Страница рецепта
![]()
05.11.2016 в 17:11:32
все так. спасибо за отзыв :pie:
Страница рецепта
![]()
04.11.2016 в 18:38:27
цитирую: Чтобы сварить перловку, нужно сначала её тщательно промыть в нескольких водах, потом замочить на пару часов. Затем залить холодной водой в соотношении 1 часть крупы : 1,5-2 части воды, довести до кипения и варить на среднем огне около получаса под крышкой. После выключения огня нужно оставить её для набухания.
Но я для рассольника использовала нешлифованный сорт риса - бурый, тоже очень полезная крупа. Варила в соотношении 1 часть риса : 2 части воды, после закипания около получаса под крышкой на слабом огне.
Так-то можно эти крупы варить и вместе с супом, а не отдельно, добавляя их после того, как сварится мясо, главное, чтобы они не разварились в кашу ...
Страница рецепта
![]()
04.11.2016 в 9:43:32
не представляю, какая у вас духовка... но обычно ставится тумблером максимальная температура и режим "гриль". сколько минут на каждую сторону - это ориентируйтесь по своей духовке, если мясо будет пригорать, то переворачивайте почаще, т.е. не два, а 3-4 раза.
Страница рецепта
![]()
03.11.2016 в 13:45:07
спасибо за отзыв )
Страница рецепта
![]()
03.11.2016 в 9:00:12
на здоровье! они ничего такая :smirking:
Страница рецепта
![]()
03.11.2016 в 8:59:32
это нормально :smirking:
Страница рецепта
![]()
03.11.2016 в 8:59:07
что-то в нем есть :smile:
Страница рецепта
![]()
03.11.2016 в 8:58:55
:smile::apple:
Страница рецепта
![]()
03.11.2016 в 8:58:31
крымскую рябину не представляю...
Страница рецепта
![]()
01.11.2016 в 11:00:38
среди закусок с хреном, у этого соуса действительно - деликатный вкус)
|