E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиgolkka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

golkka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 414
  • Рецептов размещено → 74
  • Подписчиков у автора → 13
  • Собрано фотоотзывов → 7

  • Комментариев → 324
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 18
  • 422 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.06.2016 в 19:19:17 Когда-то также использовали коптильню на газу, конструкция проще, без затвора, вкусные блюда получались.
Страница рецепта
05.06.2016 в 21:44:26 Спасибо, ароматнейший пудинг
Страница рецепта
04.06.2016 в 16:59:51 Все так просто и вкусно!
Страница рецепта
29.05.2016 в 19:07:21 спасибо, если концентрат варить меньше, получатся сироп-варенье.
Страница рецепта
29.05.2016 в 19:06:15 из бузины варят и мед, и сироп, готовят оладьи, пудинги
Страница рецепта
28.05.2016 в 11:43:10 спасибо, больше затрат временных, а готовить не очень сложно.
Страница рецепта
28.05.2016 в 11:42:33 спасибо, аромат сильнейший
Страница рецепта
27.05.2016 в 10:00:05 Красивый разрез. Диаметр формы 16 см?
Страница рецепта
26.05.2016 в 10:11:20 спасибо, попробуйте, можно поиграться и с формой нарезки - ромбиками, толстыми полосками.
Страница рецепта
26.05.2016 в 10:09:59 спасибо, готовлю второй год,пробовала и заморозку, крапива дает более насыщенный цвет и меньше "липкости", чем шпинат
Страница рецепта
26.05.2016 в 10:07:56 спасибо, май - крапивная тема
Страница рецепта
26.05.2016 в 10:07:28 спасибо, угощайтесь
Страница рецепта
25.05.2016 в 13:37:30 Полезный рецепт, на заметку.
Страница рецепта
23.05.2016 в 14:19:18 Какие яркие овощи получились! С "Кантоном" меня запутала - китайское название, "кантон" швейцарский, потом только поняла, что китайский. :smiletongue:
Страница рецепта
19.05.2016 в 18:16:18 Какое колоритное блюдо получилось!
Страница рецепта
17.05.2016 в 15:43:05 спасибо, первоначально это был суп с крапивными "листиками", хотя лягушата тоже подойдут.
Страница рецепта
15.05.2016 в 13:08:29 Роскошный кустик и соус-маринад интересный! 
Страница рецепта
10.05.2016 в 19:37:13 Задумка покорила, красивый разрез
Страница рецепта
10.05.2016 в 19:36:08 Интересный рецепт, а замена - вафельные коржи, опробовано на "бабке из мацы", по вкусу похоже
Страница рецепта
01.05.2016 в 16:45:59 спасибо, купажные составы и интересные разрезы блюд моя слабость
Страница рецепта
01.05.2016 в 16:44:48 спасибо, угощаю
Страница рецепта
01.05.2016 в 16:44:34 спасибо, французы в кулинарии затейники.:smile:
Страница рецепта
30.04.2016 в 9:01:17 спасибо, заполняются пустоты и увеличивается срок хранения. Можно заливать и крепким бульоном без  желатина.
Страница рецепта
25.04.2016 в 11:15:28 попробуй, можно с бобовыми поэкспериментировать, горох адаптирован, в исходнике урад дал
Страница рецепта
25.04.2016 в 11:14:10 спасибо, все очень просто, презентабельность повышается
Страница рецепта
24.04.2016 в 11:57:23 спасибо, авторским на все 100% не назовешь, гречку с разными добавками делают, но такой вариант не нашла.
Страница рецепта
24.04.2016 в 11:56:09 спасибо, клевер на удачу!
Страница рецепта
24.04.2016 в 11:55:44 спасибо, необычный вкус
Страница рецепта
24.04.2016 в 11:55:15 Аккуратненькие вкусные курники! 
Страница рецепта
22.04.2016 в 11:11:56 Какие тоненькие получились видно, что вкусные!

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта