E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиgolkka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

golkka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 414
  • Рецептов размещено → 74
  • Подписчиков у автора → 13
  • Собрано фотоотзывов → 7

  • Комментариев → 324
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 18
  • 422 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
31.07.2016 в 21:45:05 Отличный МК!
Страница рецепта
31.07.2016 в 21:41:45 апельсиновый самый аппетитный!
Страница рецепта
27.07.2016 в 10:23:55 Такое простое по составу и необычное блюдо, и прием с зелены луком в молоке на заметку.
Страница рецепта
24.07.2016 в 17:31:59 :smile:, cпасибо
Страница рецепта
23.07.2016 в 12:11:59 О таком варенье можно только мечтать!
Страница рецепта
23.07.2016 в 12:09:24 Спасибо, Тома!
Страница рецепта
14.07.2016 в 20:00:26 Полезный рецепт, без нагревания витамины сохраняются, жаль только роза отцвела давно.
Страница рецепта
14.07.2016 в 19:56:10 спасибо, и жарила,и запекала, горечи нет, это калкан
Страница рецепта
13.07.2016 в 14:00:11 новый рецепт, на заметку.
Страница рецепта
13.07.2016 в 13:58:38 спасибо, ягодное "намисто" украсило 
Страница рецепта
03.07.2016 в 14:51:45 Из чего только зеленые соусы не перекручивала, из рукколы -нет, спасибо за идею.
Страница рецепта
01.07.2016 в 20:30:21 скорее в операционной :smirking:,  Хороший состав!
Страница рецепта
01.07.2016 в 20:29:05 спасибо, попробуйте, понравится
Страница рецепта
01.07.2016 в 20:28:49 спасибо, аромат от всех специй, чесночный запах не главный
Страница рецепта
30.06.2016 в 19:32:11 спасибо, только стоит попробовать
Страница рецепта
30.06.2016 в 19:31:55 спасибо,:hearth:
Страница рецепта
28.06.2016 в 14:18:12 Компромисс между красотой и аппетитностью достигнут! Узнаваемый декор, красиво!
Страница рецепта
27.06.2016 в 17:57:44 Блюдо-загадка, если не знать из чего приготовлено, :clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
24.06.2016 в 18:48:10 Восхитительный цвет!
Страница рецепта
23.06.2016 в 20:08:16 а мне начинка понравилась, в кк
Страница рецепта
21.06.2016 в 20:01:22 Окрошка необычная и при такой подаче улыбнуло )
Страница рецепта
21.06.2016 в 19:59:59 Вкусно и нежно-ароматно!
Страница рецепта
21.06.2016 в 19:57:18 спасибо, только очень маленькие и менее трудоемкие, галантин намного дольше делала.
Страница рецепта
21.06.2016 в 19:56:16 спасибо:hearth:
Страница рецепта
19.06.2016 в 21:48:44 Спасибо, начинять можно всем, компановка разная.
Страница рецепта
19.06.2016 в 11:30:51 спасибо, с такой начинкой готовила впервые, а  шеи собираются для большой "штопки" с мучной или рисовой начинкой.
Страница рецепта
19.06.2016 в 11:28:44 спасибо, угощайтесь!
Страница рецепта
14.06.2016 в 21:21:06 Рецепт новый и интересный, только ботву купила
Страница рецепта
11.06.2016 в 11:47:08 Один из лучших нежнейших гарниров
Страница рецепта
07.06.2016 в 22:00:07 Спасибо, Лика!

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта