E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиgolkka
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

golkka

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 414
  • Рецептов размещено → 74
  • Подписчиков у автора → 13
  • Собрано фотоотзывов → 7

  • Комментариев → 324
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • Работ на конкурсах Фудфото → 18
  • 422 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.03.2016 в 19:47:59 Какая посуда красивая!!!!
Страница рецепта
15.03.2016 в 22:04:59 какой полезный рецепт, если включить свет в духовке, тепла хватит?
Страница рецепта
13.03.2016 в 23:25:03 вкусный крем, сметану предварительно замораживаю, потом на марлю
Страница рецепта
13.03.2016 в 23:19:01 спасибо, :smile:
Страница рецепта
13.03.2016 в 23:18:35 спасибо, попробуй
Страница рецепта
13.03.2016 в 23:18:20 спасибо, все сытное. Есть киш у Джулии Чайлд
Страница рецепта
09.03.2016 в 22:00:44 Зачетные "солдатики"
Страница рецепта
09.03.2016 в 22:00:04 Какая картошка аппетитная, даже от мяса внимание отвлекла
Страница рецепта
05.03.2016 в 22:24:14 спасибо, уже не один раз до масленицы делала, понравилсь
Страница рецепта
05.03.2016 в 22:23:26 :hearth:, спасибо
Страница рецепта
05.03.2016 в 22:23:10 Спасибо, угощайся
Страница рецепта
03.03.2016 в 21:50:09 Живописно!
Страница рецепта
29.02.2016 в 19:52:14 Какая красота!
Страница рецепта
27.02.2016 в 20:12:26 :hearth: спасибо
Страница рецепта
26.02.2016 в 20:00:25 Пробовала такое блюдо из белых грибов, очень вкусно
Страница рецепта
25.02.2016 в 19:57:54 какая красивая подача!
Страница рецепта
20.02.2016 в 12:10:41 Суп просится на стол, в пост приготовлю
Страница рецепта
18.02.2016 в 21:16:46 Ароматный, и понравилось, что гусь набрал цвет и румяность после тушения, без жесткости как при простом обжаривании.
Страница рецепта
18.02.2016 в 21:15:22 Спасибо, Лена!
Страница рецепта
18.02.2016 в 21:13:56 Такие аппетитные и тоненькие, не верится, что первый раз
Страница рецепта
18.02.2016 в 10:21:31 спасибо и моим гостям понравился 
Страница рецепта
16.02.2016 в 22:19:21 спасибо, угощайтесь
Страница рецепта
16.02.2016 в 10:39:09 Спасибо, работа того стоила.
Страница рецепта
15.02.2016 в 10:59:37 спасибо, такая "бомба", что еле на противень поместилась :laughing:
Страница рецепта
13.02.2016 в 17:53:24 Спасибо, редко меня пробивает на украшательсво, а тут увлекло
Страница рецепта
13.02.2016 в 17:52:41 спасибо, угощайтесь
Страница рецепта
13.02.2016 в 17:52:11 спасибо, в следующий раз птичку меньше выберу
Страница рецепта
13.02.2016 в 17:51:24 спасибо, никогда не говори "никогда" :smirking:
Страница рецепта
09.02.2016 в 11:57:07 спасибо за внимание к рецепту
Страница рецепта
09.02.2016 в 11:56:52 спасибо, попробуй

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта