В этой подборке мы расскажем, как приготовить Гарнир из тыквы со сметаной (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусной тыквы в сметанно-чесночном соусе. В выходные я разрезала огромную тыкву и готовила сразу несколько блюд, но этот гарнир мне настолько понравился,... 
								ИнгредиентыТыква - 450 г Сметана - 150 г Чеснок - 4-5 зубчиков Петрушка - 5-10 г Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
					  Популярный рецепт
							
							
Возьмём ингредиенты для приготовления тыквы с луком и морковью на сковороде.
 
Морковь почистить и нарезать полукольцами.
 
Отправить в сковороду с растопленным маслом.
 
Пока морковь обжаривается, нарезать тонкими... 
								ИнгредиентыТыква (чистый вес) - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 0,5-1 шт. Масло сливочное - 40 г Сметана - 2 ст.л. Вода - 100 мл 
										
								
									
									
																					
											
Ньокки с картофелем и тыквой получаются очень красивого цвета и приятного вкуса. Ньокки хороши сами по себе, но если подать их с мясом или рыбой как гарнир, то тоже будет ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква – 150 г Картофель – 150 г Яйцо – 1 шт. Соль -  по вкусу Мука – 2,5 стакана 
Для подачи:
 Чеснок - 1 зубчик Масло сливочное - 40 г или Сметана - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тушёной тыквы с овощами подготовьте ингредиенты по списку.
 
Очистите и нарежьте небольшими кусочками тыкву. Мелко нарежьте репчатый лук, чеснок и корень ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква – 1-1.2 кг Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 4-5 зубчиков Томаты в собственном соку – 500 мл или томатная паста (по вкусу) Растительное масло – 1-2 ст.л. Корень имбиря - 3-5 см (по вкусу) Кумин молотый – 1-1.5 ч.л. Корица молотая – 1 ч.л. Куркума – 0.5 ч.л. Острый соус – 0.5-1 ст.л. (по вкусу) Соль – по вкусу Сахар – 1 ст.л. Вода/овощной бульон – по необходимости (100-200 мл) Свежая зелень – 2-3 щепотки по вкусу Сметана – для подачи (по желанию) 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить вареную тыкву, возьмите необходимые ингредиенты.
 
Тыкву нарезать крупными кусочками.
 
В кипящую подсоленную воду опустить тыкву, варить до мягкого состояния, даже лучше слегка недоварить, иначе будет кашеобразная ...
										
																			 
										ИнгредиентыТыква (чистый вес) - 350 г Сметана - 70 г Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |