E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМорковные торты
Морковно-апельсиновый торт

Морковно-апельсиновый торт


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заранее приготовьте апельсиновый курд для двух слоёв торта. Затем испеките морковную заготовку и сделайте крем чиз для одного слоя.

Ингредиенты

Для теста:

Морковь – 200 г

Мука – 250 г

Сахар – 150-200 г

Растительное масло – 150 мл

Яйца – 3 шт.

Разрыхлитель – 1,5 ч.л.

Цедра апельсиновая – 1 ч.л.

Для курда:

Сок апельсина – 150-180 мл (мне понадобилось 3 штуки)

Сахар – 150 г

Яйцо – 3 шт.

Цедра – 2,5-3 ч.л.

Сливочное масло – 50 г

Для крем чиза:

Творожный сыр – 200 г

Сливочное масло – 50 г

Сахарная пудра – 40 г

Ванилин – на кончике ножа

Для пропитки:

Сок цитрусовый – 200 мл

278 ккал
0 (4)
17
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматные морковные коржи с апельсиновой цедрой прослоены кремом-чиз и апельсиновым джемом. Торт несложный, вкус впечатляет!

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250 г

Морковь - 200 г

Сахар - 150-200 г

Растительное масло - 100 мл

Яйца - 3 шт.

Цедра апельсина - 1-1,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:

Творожный сыр - 180-200 г

Сливочное масло - 60-80 г

Пудра сахарная - от 50 г

Ванилин - на кончике ножа

Для пропитки:

Апельсин - 0,5 шт. (сок)

Вода - около 100 мл

Сахар - по вкусу

или

Апельсиновый сок - 150 мл

Дополнительно:

Апельсиновый джем - 3-4 ст.л.

Апельсин - 0,5-1 шт. для оформления

Масло - для формы

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постного морковного торта с апельсиновым кремом. Начнём с коржей. Смешайте муку, пряные специи (у меня - смесь корицы, мускатного ореха и душистого перца), разрыхлитель, соду...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Пряные специи (смесь) - 4 г

Разрыхлитель - 3 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Сахар - 90 г

Растительное масло - 115 г

Сок апельсиновый - 75 г

Цедра одного апельсина

Яблочное пюре - 100 г

Морковь - 240 г

Крем:

Сахар - 75 г

Яблочное пюре - 250 г

Крахмал кукурузный - 40 г

Сок апельсиновый - 100 г

Масло какао - 40 г

Декор:

Апельсиновые чипсы

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морковный торт с ароматом карамели и апельсина, с рублеными грецкими орехами в бисквите, смазывается кремом на основе сливок и маскарпоне.

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Морковь тертая - 130 г

Сахар коричневый - 130 г

Орехи грецкие - 80 г

Масло растительное без запаха - 110 г

Мука - 130 г

Сода - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л. (под нож)

Соль - щепотка

Корица - 0.5 ч.л. (по вкусу)

Мускатный орех - щепотка

Цедра апельсина (лимона) - 2 ч.л.

Сок лимона - 20 мл

Крем:

Сливки (для взбивания) - 150 мл

Маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - по вкусу

Ванилин - 1 г

372 ккал
135 мин
0 (47)
92
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В закладках у меня какое-то время "висела" пара сыроедческих тортов с морковью в составе или в основе... Было интересно попробовать, и тогда получился из разных идей такой вариант торта из ...

Ингредиенты

Морковь - около 200 г

Финики - около 200 г

Орехи - по вкусу

Апельсин или мандарин - до 1 шт.

Мёд - 1-2 ч.л.

196 ккал
20 мин
0 (3)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать простой и пышный бисквит для морковного торта, подготовьте все продукты по списку. Муку заранее просейте, чтобы насытить её кислородом. Изюм залейте кипятком и оставьте постоять минут на ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150 г

Растительное масло - 100 г

Мука - 140 г

Морковь - 100 г

Изюм - 100 г

Цедра апельсина - 1 ст. л.

Корица - 1/3 ч. л.

Сушеный имбирь - 1/3 ч. л.

Сода - 1/3 ч. л.

325 ккал
60 мин
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для безглютенового варианта морковного торта из кукурузной муки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Безглютеновый разрыхлитель можете приготовить самостоятельно по этому рецепту. Для морковного теста сначала взбейте растительное ...

Ингредиенты

Для теста:

Морковь – 250-300 г

Кукурузная мука – 250 г

Сахар – 100-150 г

Растительное масло – 100 мл

Яйца – 4 шт.

Разрыхлитель – 10 г

Цедра апельсина – 2-3 ч.л.

Сода – 1 щепотка

Для крем чиза:

Рикотта – 200 г

Сливочное масло – 50 г

Сахарная пудра – 40-50 г

Ванилин – на кончике ножа

Для пропитки:

Цитрусовый сок – 250 мл

Для апельсиновой начинки:

Апельсин – 1 шт./200 г

Сахар – 100 г

Крахмал кукурузный – 1,5 ч.л.

224 ккал
60 мин
0 (2)
2
Нина Минина-Р

Полезные подборки

Алкогольные коктейли с апельсином (30)Апельсин (326)Апельсиновое желе (6)Апельсиновое печенье (12)Апельсиновые десерты (27)Апельсиновые кексы без яиц (4)Апельсиновые кексы в духовке (21)Апельсиновые кексы в мультиварке (2)Апельсиновые кексы на сметане (4)Апельсиновые кексы с кусочками шоколада (3)Апельсиновые маффины (5)Апельсиновые пироги (33)Апельсиновые торты (7)Апельсиновые цукаты (3)Апельсиновый джем (5)Апельсиновый манник (6)Апельсиновый мармелад (4)Апельсиновый трайфл (3)Банановые торты с творогом (4)Банановый крем для торта (7)Белковые кремы для тортов и десертов (3)Бисквитные сметанные торты (18)Бисквитные торты (152)Бисквитные торты с заварным кремом (7)Бисквитные торты с кремом из сгущенки (39)Бисквитные торты с кремом чиз (4)Бисквитные торты с масляным кремом (71)Бисквитные торты с творогом (4)Бисквитные торты с фруктами (48)Бисквитные торты со сметанным кремом (22)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта