В этой подборке мы расскажем, как приготовить Красная рыба с рисом в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Овощи обжаривают, добавляют рис, перекладывают в огнеупорную форму, сверху кладут куски горбуши, посыпают зеленью, запекают в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Горбуша - 600 г 
Рис - 1 стакан 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидоры - 100 г 
Соль и перец - по вкусу 
Петрушка (укроп) - несколько веточек 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Кусочки филе горбуши запекаем с отварным длиннозерным пропаренным рисом и тушеными овощами со специями под сметанно-сырной корочкой.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Горбуша – 200 г 
Рис – 150 г 
Лук – 60 г (1 шт.) 
Морковь – 60 г (1 шт.)  
Сметана – 30 г (1-2 ст.л.) 
Сыр – 50 г (или по вкусу) 
Масло растительное – 1-2 ст.л. (для жарки) 
Прованские травы – 1 ч.л. 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Предварительно варим рис (или используем оставшийся со вчера), затем обжариваем овощи. Складываем все ингредиенты и рыбу в фольгу, запекаем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Горбуша - 2 стейка 
Рис отваренный - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Сметана 15% - 2 ст.л. 
Куркума - 1/3 ч.л. 
Чеснок сушеный - 1/3 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Молотый перец - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю рецепт запеченной сёмги под ананасом. Это блюдо может быть подано как горячее основное, а также как закуска горячем и холодном виде. Сама готовлю это блюдо без всякого особо повода, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Семга - 400/500 грамм; 
Рис готовый - 1 стакан; 
Ананас - 5 колец; 
Сыр - 100 грамм; 
Кунжут - 2-3 ч. ложки; 
Перец белый молотый - 1 щепотка; 
Соль - 1 щепотка. 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления семги с рисом в духовке подготовьте продукты по списку.
 
В форме для запекания смешайте нарезанные помидоры, лук, рыбу и болгарский перец.
 
Добавьте соль, перец и масло.
 
Перемешайте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Семга - 300 г 
Перец болгарский - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Помидоры - 1-2 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Оливковое масло - 3 ст.л. 
Рис - 300 г 
Вода - 400 мл 
Чеснок - 6-8 долек 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления кеты с рисом в духовке - перед вами!
 
Рис всыпьте в глубокую емкость и залейте холодной водой. Промойте несколько раз, пока жидкость не станет прозрачной, и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кета - 500 г 
Рис - 120 г 
Помидор - 2 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - 4 щепотки 
перец черный молотый - 1 щепотка 
Вода горячая - 300 мл 
Лук зеленый - 3-5 г (1-2 стебля) 
Масло растительное - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
			Полезные советы
		
		 Сколько варить рис в супе? Как и сколько варить рисовую лапшу? Как и сколько варить рис: бурый, пропаренный, белый и в пакетиках Сколько варить рис в плове? Кижуч или кета – что лучше, жирнее, вкуснее? Чем отличается уха от рыбного супа? Сколько калорий в бутерброде с рыбой, икрой, паштетом, авокадо? Какая красная икра лучше, вкуснее, полезнее? Как выбрать? Как хранить копченую рыбу? Сроки хранения Почему плов получается как каша, а рис слипается и не получается рассыпчатым? Какой рис для ризотто нужен, лучше подходит, используют... Какой рис лучше использовать для плова? Сколько запекать форель в духовке?		
			
		 
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |