E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКета в духовке
Кета в духовке с сыром

Кета в духовке с сыром


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю попробовать еще один способ приготовления филе красной рыбы в духовке. В этот раз у меня - филе кеты на коже. Чтобы придать рыбе легкую азиатскую нотку, я использовала кисло-сладкий...

Ингредиенты

Кета (филе на коже) - 470 г

Помидоры - 2 шт.

Соус кисло-сладкий - 2 ст.л.

Сметана - 2-3 ст.л.

Сыр - 70 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец ч.м и кориандр - по вкусу и желанию

134 ккал
0 (4)
9
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания филе кеты в духовке с помидорами и сыром. Сыр можете использовать любой, который легко плавится и имеет сливочный вкус. Я взяла моцареллу для пиццы,...

Ингредиенты

Кета (филе) - 500 г

Помидоры свежие - 200 г

Сыр (у меня Моцарелла для пиццы) - 150 г

Соус песто - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

136 ккал
Сибирячка
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты по списку ингредиентов и приступим к приготовлению кеты «под шубой» в духовке (с сыром). Нарежьте мелко лук-порей и сладкий болгарский перец. На разогретом масле на сковороде...

Ингредиенты

Филе кеты - 700 г

Лук порей - 150 г

Перец болгарский - 150 г

Сыр полутвердый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для рыбы - по вкусу

143 ккал
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кета - очень вкусная и нежная красная рыба. Запечь стейки кеты в духовке просто и быстро. Обычно я просто солю, перчу, поливаю соком лимона и запекаю в фольге. Сегодня захотелось ...

Ингредиенты

Стейк кеты - 3 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр - 50 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонная соль - 1/3 ч.л.

Зелень (укроп, базилик) - 2 ст.л.

191 ккал
60 мин
2 (17)
52
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По моему опыту, чаще я готовлю рыбу, купленную замороженной, чем охлажденной и не подвергавшейся заморозке. Такая рыба, т.е. размороженная перед приготовлением, даже если она жирных сортов, получается все-таки уже суше, ...

Ингредиенты

Кета - 300-400 грамм (филе или 2 стейка);

Слоёное тесто бездрожжевое - 1 лист (квадрат);

Твердный сыр (пармезан) - 4 ст. ложки;

Зернистая горчица - 4 ч. ложки;

Сок лимона - 4 ч. ложки;

Специи "для рыбы" - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Растительное масло для смазывания противня.

280 ккал
30 мин
1 (6)
10
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта