| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Простой салат без чеснока
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с квашеной капустой и колбасой и начнем кулинарить!
Квашеную капусту промойте в воде, откиньте на дуршлаг, оставьте на 10 минут, чтобы стекла лишняя жидкость, а после ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста квашеная - 200 г 
Колбаса копченая - 120 г 
Колбаса куриная - 120 г 
Лук зеленый - 5 г (2-3 стебля) 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Фермерский салат - не слишком сложное в приготовлении блюдо, которое придется по вкусу всей семье. Главное, взять качественные сезонные продукты: сладкие помидоры черри, хрустящий листовой салат (только с грядки), мясистый ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Салат листовой - 8-10 листочков 
Помидоры черри - 100 г 
Огурцы свежие - 110 г 
Перец болгарский (красный) - 100 г 
Для заправки:
 Йогурт - 50 г 
Сок лимона - 1-2 ч.л. 
Соль - 0,25 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Кружочками нарезать редис, ломтиками - огурцы и помидор. Измельчить укроп и зелёный лук. Смешать овощи и зелень, заправить оливковым маслом.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Редис - 250 г 
Помидор - 1 шт. 
Огурец - 1 шт. 
Зелёный лук - 3-4 шт. 
Укроп - 10 г 
Соль, перец - по вкусу 
Оливковое масло - 3-4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Невероятно ароматный и вкусный салат из помидоров и груш обязательно понравится таким же кулинарным гурманам, как и я. Тем, кто постоянно ищет новые вкусовые ощущения и сочетания, миксует сладкие вкусы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры - 4-5 шт. 
Груши сорта "Дюшес" - 2 шт. 
Лук красный - 1 шт. (мелкий) 
Петрушка - 4 г 
Перец чили - 3-4 ломтика 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Из молока, масла и сыра готовят соус, дают ему остыть, затем поливают им приготовленный салат из любимых свежих овощей.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр твердый - 60 г 
Мука - 1 ч.л. 
Масло сливочное - 20 г 
Молоко - 150 г 
Соль и перец - по вкусу 
Латук - 20 г 
Помидоры черри - 100 г 
Редис - 40 г 
Огурец - 60 г 
Зеленый лук - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Постный Новый год — это реально! Готовим салат из сезонных фруктов. В качестве заправки используем масло грецкого ореха и мед.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Орехи грецкие (ядра) — 20 г 
Изюм — 20 г 
Киви — 70 г 
Апельсин — 150 г 
Хурма — 80 г 
Банан — 80 г (без шкурки) 
Мед — 2 ст.л. (или по вкусу) 
Масло грецкого ореха — 1,5 ст.л. 
Яблоко — 80 г 
Мандарины — 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Картофельный салат с маринованной рыбой появился в моем меню спонтанно, когда в холодильнике остались запеченный накануне молодой картофель, маринованная щука и свежие огурцы. Надо вам сказать, что блюдо получилось неимоверно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Маринованная рыба (щука) - 200 г 
Картофель запеченный - 3 шт. 
Огурец свежий - 2-3 шт. 
Петрушка - 5 г (четверть пучка) 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все продукты для салата "Минутка" с картошкой и килькой.
Картофель заранее отварить до готовности, остудить и очистить. Нарезать картофель крупными кусочками.
В сковороде разогреть ложку растительного масла, выложить картофель, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Килька пряного посола - 150 г 
Картофель - 1 шт. 
Соленые огурцы - 1-2 шт. 
Зеленый лук - 20 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Овощные блюда – незаменимый источник пищевых волокон и витаминов. Овощи включены в меню абсолютно во всех кухнях мира. Практически все овощные блюда можно отнести к разряду диетических. Готовить их легче ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 3 шт. 
Орех Кешью (ядро) - 70 г 
Соль - по вкусу 
Йогурт молочный (густой) - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат с помидорами и кунжутом готовится исключительно легко и быстро! Все, что необходимо, - это спелые сладкие грунтовые помидоры, ароматное растительное масло, свежая петрушка и семена кунжута. Если с белым ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры - 375 г 
Уксус бальзамический - 1 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Масло растительное - 1-2 ст.л. 
Семена кунжута (черные, белые) - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Петрушка свежая - 3-4 веточки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Простейший салат из рукколы и целой горы вкуснейших дополнений: крабовых палочек, свежих овощей и сыра. Подойдет на обед и ужин.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Руккола - 50 г 
Крабовые палочки - 80 г 
Помидоры - 1 шт. 
Огурцы - 1 шт. 
Плавленый сыр - 40 г 
Твердый сыр - 30 г 
Кунжут - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Сок лимона - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат с персиками и сыром - без сомнений, очень выразительное блюдо! В нем всё достаточно гармонично, салат не перенасыщен ингредиентами. Сочетание продуктов, на мой взгляд, вполне гармоничное. Такой салат оценят ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр Фета - 100 г 
Персик - 3 шт. 
Салат листовой - 5-6 листочков 
Миндальные хлопья - 1 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Для заправки:
 Горчица в зернах - 1 ч.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Перец черный молотый - 1 щепотка 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для салата с картошкой фри и колбасой по списку. Сорт колбасы роли не играет, лишь бы не сырокопчёная.
 
Если у вас есть овощерезка, то масло можно начинать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картошка - 500 г 
Колбаса - 170 г 
Огурцы маринованные - 40 г 
Соль - по вкусу 
Маcло для фритирования растительное - 700 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам очень простой освежающий весенний салат с редисом, огурцами и маслинами, который можно приготовить в дополнение к любому гарниру или мясным блюдам. Сейчас начинается пора пикников и такой салат ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Огурец - 1 шт. 
Редис - 6 шт. 
Листья салата - 4-5 шт. 
Маслины - 6-8 шт. 
Кунжут - 1 ч. л. 
Масло оливковое - 1 ст. л. 
Соль, молотый перец - по вкусу 
Укроп - 3 веточки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Классический состав овощей отваривают, нарезают и соединяют с пекинской капустой, горошком, кислыми огурцами, заправляют маслом и подают.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свекла - 500 г 
Картофель - 4-5 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Горошек консервированный - 200 г 
Огурцы кислые - 150 г 
Зеленый лук - 2-3 шт. 
Пекинская капуста - 0,5 кочана 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 3-4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с грибами и рисом и начнем кулинарить!
Рис промойте в воде, высыпьте его в кастрюлю или казан. Залейте кипятком, всыпьте в емкость соль ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 100 г 
Вода - 300 мл 
Ассорти грибов (маринованных) - 150 г 
Лук зеленый - 10 г ( 0,5 пучка) 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Знакомимся с киноа поближе! Давайте приготовим салат из не повседневных ингредиентов и порадуем себя вкусным и полезным блюдом!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Киноа - 50 г 
Кальмар - 1 шт. (120-140 г) 
Вяленые томаты - 20 г 
Оливковое масло - 1 ч.л. 
Лимонный сок - 1 ч.л. 
Петрушка - 10 г 
Соль - по вкусу 
Перец чёрный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат из овощей с чипсами и арахисом получается сочным, сытным и очень вкусным. Его можно подать на ужин, так как орехов и чипсов в нем совсем немного. Блюдо понравится вегетарианцам ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Огурцы - 1-2 шт. 
Помидор - 2-3 шт. 
Перец болгарский - 1-2 шт. 
Лук красный - 0,5 шт.  
Чипсы - 18-20 г 
Арахис - 30 г 
Растительное масло - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим ингредиенты для салата с булгуром и спаржей.
 
Чтобы приготовить салат быстро и без хлопот, необходимо подготовить некоторые компоненты заранее - это ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Булгур — 100 г 
Соевая спаржа — 100 г 
Огурец чайот — 1 шт. 
Перец — 1 шт. 
Лимон — 1 шт. 
Оливковое масло — 2 ст.л. 
Соль — 5 г 
Черный молотый перец - 3 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Летом совершенно не хочется готовить, а хочется на скорую руку создать какой-нибудь салат на ужин, чтобы он был не слишком тяжелым в приготовлении и прекрасно утолил голод. Для меня стало ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры - 4-5 шт. (мелкие) 
Чипсы - 20 г 
Лук репчатый - 1 шт. (мелкий) 
Зелень петрушки - 5 г (0,5 пучка) 
Масло растительное - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если вы любите свиные ушки, не спешите ими просто хрустеть под пиво в качестве закуски, попробуйте приготовить салат с вареным картофелем и солеными огурцами. Готовится он просто и быстро, особенно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Копченое свиное ухо - 1 шт. 
Огурец соленый - 100 г 
Картофель - 2 шт. 
Лук белый - 0,5 шт. 
Укроп - несколько веточек 
Масло постное - 1-2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Весенний салат с огурцом и яйцом, думаю, любим во многих семьях. Ну вот просит его почему-то душа именно в это время года! Ну, моя душа, по крайней мере.
Самая важная составляющая ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Огурец - 1 шт. 
Яйца - 3 шт. 
Лук-резанец - 15 г 
Укроп - 15 г 
Петрушка - 15 г 
Щавель - 5 г 
Кресс-салат - 5 г 
Кровохлёбка - 3 г 
Эстрагон - 1 веточка 
Сметана - 200 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Репа не часто появляется на нашем столе, хотя она отличается особенным вкусом и большим количеством витаминов. Особенно полезно употреблять сырую репу в зимний период, когда наш организм нуждается в различных ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										репа - 1 шт.; 
лук репчатый - 1 шт.; 
сметана - 5 ст.л.; 
соль, перец -по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											Обычно на обед к основному блюду я готовлю овощной салат. Главное требование, которое я к нему предъявляю заключается в том, что он должен быть легким и витаминным. Сегодня я делюсь ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры черри: 250 гр; 
Огурцы: 2 шт; 
Сладкий болгарский перец: половинка; 
Зелень укропа: пучок; 
Репчатый белый лук: половинка; 
Масло не рафинированное: 50 мл; 
Соль: по вкусу; 
Черный молотый перец: по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Такие салатики на нашем столе частые гости. Можно менять ингредиенты, но за основу берите листовой салат, а с ним сочетаются рыба, мясо, птица, морепродукты ...
 
Все что нам понадобится для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Салат Айсберг- 3 листа; 
Индейка - 150 грамм; 
Шампиньоны свежие - 3 шт; 
Авокадо - 1 шт; 
Помидор - 1 шт; 
Соус:
 Нерафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л 
Соус соевый - 1 ст.л 
Кунжут - 1 ч.л без горки 
Сок лимона - 1 ст.л 
									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат, приготовленный из кальмаров и кукурузы, отличается превосходным вкусом благодаря прекрасному сочетанию данных ингредиентов. Кукуруза придает определенную мягкость и нежность всему салату. 
 
 
Свежий огурец нарезать мелкими кубиками и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кальмары вареные - 2 шт.; 
Огурец свежий - 1 шт.; 
Морковь вареная - 1 шт.; 
Пекинская капуста - 75 г; 
Лук репчатый - 0,5 шт.; 
Кукуруза консервированная - 3 ст.л.; 
Майонез- 4 ст.л.; 
Соль - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат из кальмаров с рисом является частым гостем на нашем столе, многие хозяйки с удовольствием готовят его. Этот салат украсит любой праздничный стол, а также выполнит роль хорошей закуски за ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кальмары вареные - 2 шт. 
Яйцо вкрутую - 1 шт. 
Рис - 100 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Огурец свежий -0,5 шт. 
Перец сладкий - 1/4 шт. 
Майонез - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вкусный, свежий, витаминный, полезный и не очень калорийный салат. Вместо пекинской капусты можно взять листья салата. 
 
Приготовьте необходимые для приготовления салата продукты. 
 
Очистите кальмары. В кипящую ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кальмары – 3 шт; 
Креветки – 300-400 грамм; 
Яйца – 2 шт; 
Огурец свежий – 1 шт; 
Пекинская капуста – 1/4 шт. (≈150 г.); 
Лавровый лист – 1 шт; 
Душистый перец – 1 шт; 
Перец горошек – 2-3 шт; 
Лимон – 1/2 шт; 
Соль – по вкусу; 
Масло оливковое – 3 ст.л; 
Горчица – 1 ч.л; 
Сахар – 1/2 ч.л. (или по вкусу). 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Салат с куриным филе и овощами - прост в приготовлении, но при этом очень вкусный, воздушный. Я его готовлю практически каждый день, и он нам не надоедает. Для разнообразия иногда ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Грудка куриная - 250-300 г 
Капуста пекинская - 6 листов 
Огурец - 1 шт. 
Перепелиные яйца - 6 шт. 
Помидор - 1 шт. или 8 черри 
Лук салатный - 1 шт. 
Сок лайма или лимона - 2 ст.л. 
Дижонская горчица - 1 ч.л. 
Васаби - 1 ч.л. 
Оливковое масло - 5 ст.л. 
Кунжут - 1 ст.л. 
Тертый пармезан - 3-4 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сельдерей черешковый относится к зимним овощам, поэтому именно зимой этот салат очень популярен и многими любим. Такой салат очень полезный и вкусный, его необходимо включать в свой рацион в зимний ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдерей черешковый - 3 черешка; 
яблоко - 1 шт; 
сыр твердый - 30 грамм; 
майонез - 2 ст.л; 
лимонный сок - 3 ст.л; 
соль, перец - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |