В этой подборке мы расскажем, как приготовить Горбуша под шубой в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
От этой рыбы мы все в восторге. Казалось бы, сухая горбуша, но стоит ее приготовить по этому рецепту и она тает во рту. Мы купили замороженное филе горбуши и мне... 
								ИнгредиентыФиле горбуши - 700 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Помидор - 1 шт. Перец ч.м. - по вкусу Чеснок молотый - 0,5 ч.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Соль - по вкусуЗаливка: Сливки (сметана) - 200 г Сыр - 70 г Яйцо - 1 шт. Орегано - по желанию Соль, перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							Простой способ запечь филе горбуши в духовке. Филе горбуши маринуется в специях и соевом соусе, затем запекается под картофельным слоем. 
								ИнгредиентыФиле горбуши - 300 г Картофель - 400 г Лук - 1 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Соус чили сладкий - 1 ст.л. Сыр твердый - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Соль Специи для рыбы Перец чили - 1 шт 
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусное рыбное блюдо из горбуши с овощами. Запекаем стейки горбуши с картофелем, луком, помидорами и сыром Моцарелла в фольге (в духовке).											
																					
																			 
										ИнгредиентыГорбуша (у меня около 800 г) – 1 шт. Картофель молодой – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Сыр (у меня моцарелла) – 150 г Сметана – 200 г Помидор – 200 г Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло растительное – 3 ст.л. Зелень (у меня укроп) – несколько веточек 
										
								
									
									
																					
											
Для запекания горбуши со сливками и сыром в духовке подготовьте все необходимые компоненты по списку ингредиентов.
 
Первым делом займемся рыбкой. Помоем филе горбуши и хорошо обсушим бумажными ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле горбуши - 270 г Сливки 10% - 140 мл Сыр - 90 г Лук - 70 г (1 шт.) Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Специи для рыбы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Люблю блюда, которые можно быстро приготовить, и чтобы получилось сразу полноценное блюдо, например, рыба сразу с картошкой. Причем чтобы не готовить отдельно рыбу, а потом еще гарнир из картофеля. Зачем ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша - 250 г Картофель - 550 г Сливки 20% - 150 мл Лук-шалот - 2 шт. Куркума - 1/2 ч.л. Розмарин - 1/2 ч.л. Растительное масло - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Горбушу выкладывают в противень, солят, перчат, щедро посыпают сладким луком и помидорами, покрывают натертым сыром и запекают в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГорбуша (стейки) - 3 шт. Лук стерлинг - 50 г Помидоры черри - 5-6 шт. Соль и перец - по вкусу Сыр твердый - 120 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Грибы слегка обжаривают с луком и морковью, выкладываю на приправленные куски горбуши, посыпают натертым сыром и запекают в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыГорбуша - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Соль и перец - по вкусу Сыр твердый - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Зелень свежая - несколько веточек Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																					
											
Горбуша, запеченная под сырной шубой с луком, получается очень вкусной. Плавящийся сыр придает легкую пикантность. Это блюдо не требует особого труда, поэтому его особенно удобно готовить, когда нет времени. 
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыФиле горбуши - 3 кусочка; Лук порей(белая часть) - 1 шт.; Сыр (любой) - 100 грамм; Растительное масло - 2 ст.л.; Вода - 0,5 стакана; Соль, перец - по вкусу. 
										
								
									
									
																					
											
Горбуша с тыквой в духовке готовится из такого простого набора продуктов.
Рыбу выложить в форму шкуркой вниз, удобнее - на пергамент.
Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Тыкву почистить и нарезать тонкими ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорбуша (филе) - 300 г Тыква (чистый вес) - 100 г Майонез - 1 ст.л. Сметана 20% - 1 ст.л. Лимонный сок - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |