В этой подборке мы расскажем, как приготовить Куриные голени со сметаной на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Это блюдо можно готовить из любых частей курицы, обычно берут самые жирные кусочки и тогда сливочное масло не добавляют. У меня не очень жирные голени, поэтому пришлось добавить сливочное масло.... 
								ИнгредиентыКуриные голени - 800 г Паприка сладкая - 2 ч.л. Перец красный молотый - по вкусу Масло сливочное - 50 г Чеснок - 3 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 120 г Мука - 20 г Аджика сухая - по вкусу Соль - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Курица в сметанном соусе - блюдо которое отлично подойдёт для повседневного меню. Приготовленную таким образом курицу можно подать к картофельному пюре, гречке, рису и любому виду макаронных изделий. Курица получается... 
								ИнгредиентыКурица (голени, бёдрышки) - 700 грамм; Лук репчатый - 2 шт; Подсолнечное масло - для жарки; Специи для курицы - по вкусу; Соль, перец - по вкусу.Для соуса: Сметана - 150 грамм; Вода - 150 мл; Мука - 1 ст.л; Зелень - 0.5 пучка; Соль - по вкусу. 
					  Популярный рецепт
							
							
Продукты для приготовления куриных голеней на сковороде в сметанном соусе подготовьте по списку ингредиентов.
 
Куриные голени хорошо помойте, обязательно обсушите салфеткой, посолите, поперчите, хорошо перемешайте, втирая смесь в мясо,... 
								ИнгредиентыКуриные голени - 600 г Сметана - 80 г Лук - 40 г Морковь - 40 г Мука пшеничная - 0,5 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - 7 г Перец черный молотый - 2 г Зелень для подачи - 5 г Вода - 150 мл 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить очень ароматное и вкусное блюдо - куриные голени, тушёные с капустой. Очень удобно, что всё готовится в одной сковороде. Такую курочку можно легко приготовить на ужин, придя ...
										
																			 
										ИнгредиентыГолень куриная - 2 шт. Капуста - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Чеснок - 2 зубчика Сметана - 3 ст.л. Паста томатная - 2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Приправы - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить ингредиенты для приготовления куриных голеней в томатном соке с овощами в сковороде.
Куриные голени хорошо промыть и обсушить с помощью бумажных полотенец, посолить и натереть приправой.
Натереть морковь, лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыГолени куриные - 6 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сок томатный - 300 мл Сметана - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу Приправа для курицы - по вкусу Масло растительное - для жарки Вода - 50 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |