E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСоус для шашлыка
Грузинский соус для шашлыка

Грузинский соус для шашлыка


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить грузинский соус сацебели, соберите все продукты по списку. Помидоры и зелень вымойте. Вместо свежих помидоров вы можете использовать консервированные томаты в собственном соку. Нарежьте помидоры произвольно, сложите ...

Ингредиенты

Помидоры - 500 г

Перец красный острый - 15 г

Кориандр в зёрнах - 1 ч.л.

Реган (фиолетовый базилик) - 20 г

Петрушка- 20 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус (столовый 9% или винный) - 2 ст.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

48 ккал
15 мин
0 (4)
17
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта грузинского соуса «Баже» (с хмели-сунели) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Грецкие орехи измельчите вместе с зубчиками чеснока до состояния однородной маслянистой массы. В идеале прокрутить в ...

Ингредиенты

Грецкие орехи – 6-7 шт.

Вода – около 150 мл

Чеснок – 1-2 зубчика

Лимонный сок – 1-2 ч.л.

Хмели-сунели – 0,5-1 ч.л.

Соль – по вкусу

118 ккал
5 мин
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами набор продуктов, который необходим для приготовления грузинского соуса для шашлыка. Нарубите ножом чеснок и зелень. Кстати, вместо петрушки очень хорошо подойдут кинза, реган, тархун. В мисочке соедините мацони ...

Ингредиенты

Мацони (или кефир) - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Аджика грузинская острая - 1-2 ч.л.

Петрушка (или другая зелень) - 5 г

57 ккал
5 мин
10
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления грузинского томатного соуса. В сезон, когда есть спелые и сочные помидоры, соус можно приготовить и из свежих помидоров. Ну а в остальное время отлично подойдут томаты ...

Ингредиенты

Томаты в собственном соку - 250 г

Перец острый маринованный - 15 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль сванская - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Маринад от перца - 2 ст.л.

Сумах - 1 ч.л.

83 ккал
5 мин
2
Сибирячка

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта