В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирог с морковной начинкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Замесим дрожжевое тесто, раскатаем в круг, сформуем край в виде косицы, которая будет сдерживать морковно-творожную начинку. Испечем.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 500 г Молоко - 250 мл Дрожжи сухие - 10 г Сахар - 100 г Масло сливочное (мягкое) - 50 г Яйцо - 1 шт. 
Начинка:
 Морковный жмых - 120 г Творог - 180 г Сахар - 80 г Яйцо - 2 шт. Крахмал - 1 ст.л. 
Для смазывания:
 Яйцо - 1 шт. Молоко - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Закрытый дрожжевой пирог с морковью и яйцом готовим из доступных продуктов!
Два яйца для начинки надо сварить вкрутую, затем остудить в холодной воде.
Первым делом - приготовить тесто.
В тёплое молоко добавить ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 150 мл Сахар - 10 г Соль - 1 ч.л. Дрожжи свежие - 8 г Масло сливочное - 30 г Мука пшеничная - 230 г Масло растительное - 1 ст.л. 
Начинка:
 Морковь - 2 шт. Яйцо куриное (вареное) - 2 шт. Масло сливочное - 10 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
Для пирога:
 Яйцо куриное - 1/3 шт. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |